Свадебные фотографы Ирина и Вячеслав Новиков

  • Цена от: 40 руб.

Добрый день. Мы фотографы Ирина и Вячеслав Новиковы.

С удовольствием снимем вашу свадьбу, love story, проведем семейную или детскую съемку. Для нас это больше, чем работа. 

Занимаемся съемкой с 2006 года. За это время сняли множество свадеб, семейных, детских съемок. Работаем как в России, так и за рубежом.

У нас своя мастерская по производству фотокниг, где мы постоянно развиваем и дорабатываем новые форматы книг. Участвуем в различных фотоконкурсах.

Наши достижения «Первый профессиональный конкурс свадебной фотографии» 2011 год Екатеринбург - победители в номинациях «Лучшая свадебная фотография», «Лучший свадебный альбом», «Лучшее Love story» 
Конкурс «Русская свадебная фотография», Москва 2012 - 3 место в номинации «Лучшая свадебная книга»
Ежегодная профессиональная премия MYWED AWARD 2014 - финалисты
Ежегодная международная премия Wedlife AWARDS 2014 - финалисты
"Ural Wedding Awards 2014" журнал "Свадьба" - лучшие свадебные фотографы в г. Екатеринбург

Как хобби снимаем музыкантов. За последние полгода работали с такми исполнителями, как Каста, Василий Васин (гр. "Кирпичи"), Creck, Каспийский груз, Bluesdoctors, Check, Groovbag.

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебные фотографы Ирина и Вячеслав Новиков и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебные фотографы Ирина и Вячеслав Новиков

4.9 6 мнений
от Юлия
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Вячеслав и Ирина Новиковы делали съемку нашей свадьбы, а также организовали для нас тематическую съемку Love Story перед торжеством. Обе съемки прошли на высоком профессиональном уровне и мы получили шикарные фотографии, а также уникальную дизайнерскую фотокнигу. Восторгу нет предела! Для Love Story Вячеслав подобрал шикарное место, все было продумано до мельчайших деталей. Обе съемки проходили в непринужденной, дружественной атмосфере, Ирина и Вячеслав всегда с улыбкой помогали и подсказывали какую позу лучше принять, помогали с выбором локаций во время свадебной прогулки и т.п. Все гости также оценили высокий профессионализм и в тоже время позитивность, открытость фотографов. Наша семья обязательно обратиться к Новиковым еще не раз!

Пожаловаться
от Алла
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Создание семьи, рождение детей, совместные праздники с родными и друзьями - все эти моменты хочется сохранить в памяти на долгие! Нашей семьёй в этом помогают фотографы Ирина и Вячеслав Новиковы! Они настоящие профессионалы своего дела. Их фотографии передают самые искренние эмоции и чувства. Можно с гордостью сказать, что они наши семейные фотографы. Эта дружба с ними началась ещё до нашей свадьбы и продолжается по сей день. Первое, что мы отсняли - это Love Story по мотивам культового сериала "Игра престолов". Получилось великолепно! Их работы также украшают наш свадебный альбом. В 2016 году у нас родился сын и накануне Нового года Вячеслав сделал чудесные кадры, которые мы подарили нашим родным в качестве новогодних открыток. К каждой съёмке Ирина и Вячеслав подходят с душой, помогают сделать ее ещё лучше, дают совет по образам и реквизиту. Нам с ними так легко и комфортно, что фотосессия пролетает незаметно, даже мой муж, который обычно отказывается фотографироваться, с удовольствием соглашается и идёт со мной. 

Пожаловаться
от Александра
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Всяческая суета началась еще за год - подбор колец, выбор тонов в которых будет проходить цермония, список гостей...ох...большую часть вопросов и подбор решений вопросов взяла на себя наш свадебный организатор, это очень упростило жизнь, но от выбора это не освобождало.

И вот подошла очередь выбора фотографа на свадьбу... Перед нами чашка кофе и ноутбук с ссылками на портфолио множества умелых мастеров пленки и вспышки. Гигабайты фотоинформации поглащались быстрее чем двойной чизбургер в штате Мисисипи...И нравилось мало что - в потфолио одни и те же злачные места нашего небольшого городка, одни и те же ракурсы, одни и теже цвета фильтров и... И тут попадаются фото... Живые такие, цветные и...радостные!...
Мы спрашиваем - "А это точно фото со свадьбы? Уж больно как то на фотосессию с хорошими моделями и актерами похоже?" на что наша организатор говорит - "Да, это свадьба...Вот тут написано " Свадьба Васи и Маши, отель Муармада маябрь 2025 года"
-"...Хм...Муармада?" -думаем мы, мы же вчера там были - нет там таких видов и красот...странно...хотя нет - вон на заднем плане вышка для прыжков в воду которая там есть...и как он такой ракурс нашел? интересненько... Изучали портфолио вдоль и поперек и увидели кучу шикарных фото счастливых и радостных людей и ни одного места так и не угадали, а оказалось что это все теже злачные места нашего города, но совсем с других точек, ракурсов и позиций...

В итоге если фотограф говорил что то типа -" Где свадьба? Загородный клуб "Раздолье"? Да я там миллион шикарных мест для прекрасных фото знаю!" , то этот фотограф отбрасывался сразу...Нам не нужны были просто красивые фото как у всех, нам нужно было запечатлеть уникальное событие, которое происходит всего раз за всю историю - нашу свадьбу.
Свадьба у каждого уникальна, свои гости, свои улыбки, цвета, радости, слёзы счастья и слезы боли от стоптаных пяток в неразношенных туфлях...Двух одинаковых свадеб быть не может, но сделать две разные свадьбы одинаковыми- подсилу фотографу, который ставит в одни и те же места жениха и невесту раз от раза, в одни и те же позы, на одни и те же ступени и под одни и теже деревья...Достаточно взглянуть на фото из загсов, где фотографируют работающие там фотографы - каждый день одно и то же...Просто фото.

Наш выбор пал на Вячеслава Новикова. В его фотографиях была и есть уникальность, у этого человека идеи для фото генерируються быстрее чем работает затвор у фотоаппарата...Зачастую он не успевал фотографировать нас на одном месте, как уже видел идеальное фото в другом...И что это были за места...Он делал идеальные фото в совершенно непредсказуемых местах, это не шаблонные лестницы, лимузины, загсы, скамейки нет! За домом кусты и деревья вокруг школы, гаражи, стадион футбольный - обучный двор обычного спального района, а Вячеслав сфотографировал нас так, будто это зеленый огромный парк с ухожеными садовником деревьями, или лес с аккуратными тротуарчиками...Когда мы ехали на место проведения церемонии, Вячеслав всех остановил посреди поля...и мы фотографировались в поле - это было весело, это получилось очень красиво. Не было ни каких "встаньте так, посмотрите туда, возьмитесь за руки", мы просто дурачились и бесились а он фотографировал. Во время проазднования, во время церемонии, во время поздравлений и поглащения еды Вячеслав как будто пропал - его не было видно, только слышно работающий затвор фотоаппарата то в одном углу, то за коллонной, то где то не понятно где - он успевал везде. Он запечатлел всё и всех, даже то что мы не видели. Под конец вечера, когда стемнело, ко мне с уже моей законной женой подошёл Вячеслав и сказал " Я тут
одно местечко нашел...И тут у меня одна вспышка такая интересная есть...Пойдемте пофоткаемся там с ней...Поиграемся?)"... Место было мостом...а за ним недостроенный коттедж О_о . В темноте сверкала вспышка то с одной стороны, то с другой, то с двух а то и трёх мест одновременно... Мы совершенно не представляли что происходит, просто позировали в темноте.

Самое томительное это ожидание готовых фото...Предварительно получив десяток обработаных фотографий для затравки, нам захотелось увидеть все ещё больше - фото были шикарные, цветные, счастливые, яркие, настоящие. День был запечатлен так как мы и хотели, Вячеслав смог все. Заснять всех, все моменты, все эмоции, весь день. Сегодня пересматривая фото свадьбы мы опять переживаем те же чуства что и в тот далекий 2013 год, когда мы бесились за домом у школы и все прохожие смотрели на нас и улыбались в месте с нами, когда мы бегали по полю и хохотали по настоящему, а потом ловили кузнечиков по всей машине которые выпрыгивали из свадебного платья, когда мы дурачились с друзьями за столом в тот замечательный, теплый, солнечный, июльский день.

Получив фотоальбом и фографии восхищениям не было предела. Не было ни одной фотографии похожей на что либо с других свадеб, ни каких шаблонов, ни каких одинаковых мест, поз, поцелуев...Такое ощущение что для фотографии каждого гостя были отстроены и выставленны собственные декорации. Я не представляю на сколько сложно было подобрать Вячеславу фото для альбома, он смог выбрать самые самые и при этом в альбоме есть все события, все гости все эмоции! Прекрасно подобранные фото для альбома, красивое оформление, безупречное качество...И радость того что был сделан правильный выбор в своё время - Вячеслав Новиков. Спасибо за то что Вы есть =)

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото, Другое
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
Особые условия оплаты
Оплата делится на две части. Предоплата - при заключении договора, остальная часть - в день съемки.
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
С какого года вы предоставляете услуги?
2006
От какой цены можно нанять вашу услугу или товар?
от 40 тыс.

Адрес

Город: 620030