• Ценовой диапазон: Средняя цена

BM Weddings & Events — агентство по организации свадеб и мероприятий по всему миру с профессиональным опытом работы более 10 лет.

Мы придерживаемся классики безупречного сервиса, сохраняя при этом креативный и утонченный подход к работе и относясь к каждому событию с особой заботой.

Четкое планирование, предвосхищение ваших желаний, координация и контроль всех аспектов праздника — наша главная задача. Мы слышим и слушаем наших Клиентов, узнаем их мечты и черпаем от них вдохновение.

Жизнь состоит из моментов, и наша цель — сделать ваше мероприятие тем самым Моментом, который вы и ваши гости запомнят навсегда!

Предоставляемые услуги
- Организация свадеб в России и за рубежом
- Разработка стилистики и концепции свадьбы
- Создание эскизов и визуализация идей флористического оформления и декора свадьбы
- Консультации по стилю и образу жениха и невесты
- Подбор профессиональных подрядчиков (ведущие, фотографы, видеграфы, артисты, техническое оснащение)
- Координирование торжества командой профессиональных распорядителей

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Агентство BM Weddings & Events и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Агентство BM Weddings & Events

4.8 3 мнений
от Алина
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Спасибо вам большое за неоценимую помощь в организации одного из главных событий в нашей жизни – нашей свадьбы! С первой встречи у нас возникло понимание того, что мы хотим работать именно с командой BMwedding. И мы не ошиблись! В течение всего времени подготовки работа команды, особенно нашего организатора - Варвары, была на высоте: полное взаимопонимание, высокая квалификация, готовность всегда дать дельный совет. Атмосфера в день свадьбы царила радостная, наш праздник не омрачил ни один технический или организационный вопрос, все прошло очень легко и даже слишком быстро для нас. У нас остались самые светлые и счастливые воспоминания о дне нашей свадьбы!

Пожаловаться
от Руслан
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы рассматривали много агентств, но остановились на BMwedding по ряду причин, связанных с личными предпочтениями, но, главное, по причине атмосферы, царящей в агентстве - ощущался личностный подход, приятельское отношение, даже родственное, наверное. Краткая сводка того, что ожидать от сотрудничества: огромный разбег по бюджету - ребята смогут выжать максимум из любого бюджета, просто не мешайте им; очень личностный подход и тесный контакт - можете позвонить поздней ночью, вас всегда выслушают и проконсультируют; огромный выбор подрядчиков - все самые известные и востребованные агенты доступны и, более того, находятся в отличных дружеских отношениях с агентством; огромный выбор площадок - мы капризничали и изучили 4 каталога; безграничное терпение - любой каприз клиента, любое настроение, любая интонация, грубость не станут для представителей агентства поводом снизить уровень профессионализма (поверьте, я знаю, о чем говорю :)), а также включенность в процесс - менеджеры сопереживают и переживают с вами вместе ваше торжество: приходят первыми, уходят последними, гладят, стирают, одевают, красят, готовы пересечь половину города, если того требуют обстоятельства. Пользуясь случаем, мы хотели бы выразить агентству BMwedding огромную благодарность за идеальную организацию нашего торжества. Юленьки и Соня, вы навсегда стали для нас родными, мы очень любим вас, и надеемся совместно пережить еще не одно важное событие в нашей жизни! О лучшей свадьбе мы и мечтать не могли!

Пожаловаться
от Мария
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Идеально, без суеты, тонко чувствуют клиентов и их предпочтения, уникальные концепции и идеи свадьбы. Практически все организационные вопросы берут на себя, оставив нам только приятные моменты. Действительно лучшее агентство.

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
Агентское вознаграждение — 10% от бюджета свадьбы.
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Организация выездной церемонии регистрации брака, подготовка и проведение свадьбы за границей, комплексный подход к формированию концепции и визуализация проектов оформления свадьбы, круглосуточная информационная поддержка клиентов, создание индивидуального имиджа жениха и невесты (стиль, подбор украшений, пошив свадебного платья на заказ), букирование любых иностранных артистов и многое другое!
С какого года вы предоставляете услуги?
2005

Адрес

Город: 119048
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Средняя цена