Свадебное агентство Юлии Веселовой

Ваша любовь достойна умопомрачительной свадьбы! Агентство «JuliaVeselova» — организация потрясающих церемоний и свадебных путешествий на лучезарном греческом острове Санторини. 

Незабываемые свадебные церемонии за границей, на лучшем свадебном острове мира:

- Романтическое предложение руки и сердца.

- Венчание за границей в одном из знаменитых православных храмов.

- Официальная церемония дает вашему браку за рубежом юридический статус по всему миру.

- Обновление клятв — потрясающая традиция семейных пар со зрелыми отношениями. 

Находимся на Санторини и координируем все на месте, а вы не переплачиваете посредникам. Опытная и деликатная команда перфекционистов незаметно берет на себя всю разработку свадебного тура. Огромный опыт организации свадебных смет и управления финансами в бизнесе — для вас лучшие условия и абсолютная прозрачность свадебного бюджета.

Мечтаете отметить выездную регистрацию за границей на лучшем свадебном острове мира, пригласить всех друзей, делиться эмоциями? Индивидуальное размещение любых компаний в отелях острова на лучших условиях, романтические площадки для праздника на любое количество гостей. Потрясающие программы, экскурсии и путешествия.

Свадьбы под ключ на Санторини:

- Планирование, оптимизация, ведение бюджета и отчетность.

- Подбор отелей, встреча, трансфер и расселение.

- Подбор площадки, специалистов, составление технического райдера.

- Организация и оформление фуршета, банкета, церемонии, программы.

- Любые дополнительные услуги от полиграфии до проката автомобиля.

Куда поехать молодоженам? Безграничные возможности райского острова для романтического путешествия в медовый месяц: винодельни, цветные вулканические пляжи, восхитительная аутентичная кухня и дайвинг!

От Юлии Веселовой:

Дорогие невесты! В поисках идеального и необычного места для своей свадьбы я объехала несколько стран, пока не нашла о. Санторини, ожившую мечту. А потом решила связать с ним свою жизнь и теперь помогаю вам организовать самый важный день в жизни в самом сердце человеческой цивилизации, на легендарном острове, созданном соединять сердца! 

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебное агентство Юлии Веселовой и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебное агентство Юлии Веселовой

4.9 25 мнений
от Регина
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Как оказалось, замуж то совсем не обязательно, если душа просит фотосессии! Спасибо любимому, что помог устроить для меня такой сюрприз на день рождения. Необычный подарок, который я оцениваю на твердую пятерку. Работа организатора, фотографа, стилиста, сам остров (просто рай на земле) - все было идеально!

Пожаловаться
Благодарю вас, что поделились впечатлениями от замечательного подарка! В жизни главное - это эмоции, чувства и любовь, которые навсегда с вами на этих фотографиях как напоминание о райском острове!
от Анна
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Юлия хочется сказать вам спасибо за нашу поездку на Санторини, за сказочную фотосессию. Обратились к вам по рекомендации и чувствую, что не зря. Фотограф действительно мастер, сумел поймать объективом столько трепетных моментов, передать теплоту взглядов, я в восторге от такой работы, фото просто огонь, но еще важнее счастливые воспоминания, ничем не омраченные! 

Пожаловаться
Анна, это всегда такое захватывающее приключение, создать удивительные образы Love Story на самом романтическом острове! Очень рада, что у нас получилось создать такую маленькую сказу и для вас! Помните, что прекрасный Санторини всегда ждет вас снова!
от Юлия
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Традиционно первые полученные фото всегда сопровождаются благодарностью всей свадебной команде, потому что в одиночку такое организовать нереально!

Самое сложное при подготовке к свадьбе на Санторини это раннее бронирование.

Первое, с чего начинает любая невеста - организатор! Без этого человека на острове придётся крайне сложно Весь год вместе со мной занималась подготовкой Юлечка: мы бронировали отели, площадку, обсуждали декор до мельчайших деталей, флористику.

В какие-то моменты от этих деталей кругом шла голова Уже на острове я узнала, что организацией моей свадьбы занималась огромная команда.

Конечно этот день прошёл великолепно, потому что при такой подготовке иначе быть не могло.

Пожаловаться
Юлия, спасибо, что доверили нам создание вашей сказки! У нас все получилось, ваш день действительно был таким романтичным и полным любви. А все детали только подчеркивали силу ваших чувств. Сохраняйте это настроение и возвращайтесь на Санторини за романтикой!

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
С какого года вы предоставляете услуги?
2008

Адрес

Город: 191025
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Средняя цена