• Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Свадебное агентство The Global Wedding организует лучшие свадьбы в Санкт-Петербурге по мнению жюри свадебной премии SPB WED AWARDS. В 2015 и 2016 гг. агентство стало победителем в номинации "Лучшая свадьба года". 

Мы создаем безупречные свадебные торжества и максимально облегчаем процесс подготовки для наших пар. Молодожены наслаждаются приятным ожиданием своего самого главного дня, выбирая для себя лучшее из лучшего. 

Мы работаем с 2009 года и за это время собрали вокруг себя лучших представителей свадебной сферы, с оптимальным сочетанием цены и качества услуг для разного бюджета. Все мы ответственные, тактичные и весёлые, ведь во многом свадебный день зависит от Вашего настроения. 

Мы организуем не только масштабные роскошные свадьбы, но и небольшие семейные торжества для самых близких. Мы говорим по-английски и имеем опыт организации выездных свадеб в странах Европы. 

Мы придерживаемся политики доступных цен, потому что хотим, чтобы любая пара могла позволить себе услуги профессионального организатора. Тогда красивых и грамотно спланированных свадеб будет гораздо больше. 

Рекомендуем приступать к организации Вашей свадьбы заранее - за 6-9 месяцев. Но мы также готовы помочь Вам, если до свадьбы осталось несколько недель. Приглашаем Вас на бесплатную ознакомительную встречу, по итогам которой Вы получите предложение по организации Вашей свадьбы.

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 13 мнений
от marfamaslova
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Алёна и Женя, спасибо огромное за организацию и координацию нашего замечательного праздника!

Мы очень рады, что выбрали вас помогать нам со свадьбой. И она получилась именно такой, как мы хотели.

Мы по натуре требовательные и даже немного перфекционисты. Любим вникать во все сами и быть в курсе происходящего, поэтому нам очень понравился ваш подход к представлению и обмену информацией. Один нюанс: иногда не хватало понимания, что за чем мы будем выбирать. Но в итоге все выбрали в своем темпе и все успели.

Я лично могу сказать, что было очень комфортно работать. Вы большие молодцы, что всегда были на нашей стороне, спокойно вели переговоры со сложными подрядчиками и отметали странных. В итоге мы получили самых лучших! Именно нам подходящих по характеру, темпераменту, стилю и бюджету.

Спасибо за то, что в сам день свадьбы мы были в курсе всего происходящего, но при этом нас не напрягали ни по какому поводу.

Можно писать о том, что было весело благодаря ведущему, красиво благодаря декоратору, вкусно благодаря банкетной площадке, но для меня, как для невесты самое главное - было спокойно благодаря вам! Я полностью на вас положилась.

Многие мои знакомые удивлялись зачем нам организаторы, если у нас 4-6 месяцев на подготовку и мы сами умеем хорошо искать в интернете. Так вот я могу сказать, что я очень довольна, что мы работали с вашим агентством, не пожалели ни разу. Вы нам серьезно сократили время на выбор всех подрядчиков. Предлагали нам тех, кого бы мы, возможно, сами не нашли.

А также мы благодарны за все дополнительные опции, типа списка салонов свадебных платьев, ювелирных, покупки еды для welcome, за то, что привезли и забрали напитки из ресторана.

Когда кто-то из подруг будет выходить замуж, я не задумываясь буду рекомендовать ваше агентство!

Пожаловаться
Марфа, спасибо вам за отзыв! И за то, что доверили нам организацию вашей свадьбы :)
от alexkroutko
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы познакомились с Алёной совершенно случайно. Подруга увидела рекламу The Global Wedding в инстаграме и предложила списаться с агенством.

На мои тезисные описания того, что хочу от свадьбы, Алена и Женя всего за несколько часов набросали план действий, идеи, которые помогут сэкономить, смету, дизайн и даже варианты отелей. После звонка в этот же день у меня не осталось сомнений и мы начали подготовку к нашей свадьбе мечты на Альпийском озере Брайес.

Организовать свадьбу в Италии, находясь в России, оказалось сложной задачей, которая требовала каждодневного контроля и «божественного пинка» неторопливым итальянцам, с чем Алена и Женя справлялись на ура!

Я была той невестой, которая знала чего хочет от каждой детали на свадьбе и не готова была идти ни на какие компромиссы в ущерб «картинке». Так за месяц до свадьбы, я поняла, что мои идеи идут в разрез с идеями дизайнера. Это был момент полного отчаяния. Отказаться от дизайнера за месяц или пойти на уступки своих желаний? Тогда Алена спокойным и уверенным голосом сказала: «Мы будем искать дизайнера до тех пор пока ты не будешь довольна, ведь это твой день мечты». Я ей доверилась и ни разу не пожалела, так как буквально через неделю Алена прислала мне ссылку на потрясающего флориста @_annagayduk_, которая услышала меня за одну лишь встречу. Так эмпирическим путём на этой встрече я, неожиданно для себя, узнала, что мне не нравятся вытянутые листья эвкалипта, но это уже другая история.

Стоит ли говорить, что я, ввиду своего характера, контролировала и проживала каждый момент подготовки и безумно переживала, что может пойти не так все, что угодно, начиная от не доставленных цветов, заканчивая запретом на проведение церемонии на озере. Девчонки в такие моменты выдыхали и уверенно говорили, что все под контролем.

Команда, которую Алена собрала для проекта, сработала настолько профессионально и сплочённо, что в день свадьбы я лишь отдалась процессу и переполняющим меня эмоциям, не отвлекаясь на организацию. Это ли не идеальная организация?

Огромное спасибо The Global Wedding за воплощение мечты и потрясающее путешествие!

Пожаловаться
от alya_gogh
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Огромное спасибо Жене и Алене, наша свадьба прошла легко и непринужденно, без форс-мажоров, именно так, как мы хотели. Мы познакомились с девушками, когда уже выбрали фотографа и место, сразу нашли общий язык и дальнейшая работа была на одной волне. В итоге они помогли собрать прекрасную команду, и сделать праздник нашей мечты))))  Отдельно хочу отметить прекрасную организацию процесса подготовки: удобная таблица, в которую вносились все расходы, список дел, варианты подрядчиков, очень оперативно решались все возникающие вопросы

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Каким образом осуществляется оплата?
Фиксированная цена
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Организация свадеб в России и за границей Мы говорим по-английски
С какого года вы предоставляете услуги?
2009

Адрес

Город:

Соответствующие подрядчики

Свадебное агентство Паритет Wedding Top
(5)
Свадебное агентство Паритет Wedding
Санкт-Петербург Свадебные организаторы
Студия Счастливых Событий Top
(6)
Студия Счастливых Событий
Санкт-Петербург Свадебные организаторы
Студия эксклюзивных свадеб Wedding Storia Top
Студия эксклюзивных свадеб Wedding Storia
Санкт-Петербург Свадебные организаторы
Свадебное Агентство ЩЕГLOVE Top
(1)
Свадебное Агентство ЩЕГLOVE
Санкт-Петербург Свадебные организаторы
Ledentsova wedding agency Top
(4)
Ledentsova wedding agency
Санкт-Петербург Свадебные организаторы
Апельсин Wedding Company Top
(4)
Апельсин Wedding Company
Санкт-Петербург Свадебные организаторы
Свадебное агентство «Easyweddingday» Top
(2)
Свадебное агентство «Easyweddingday»
Санкт-Петербург Свадебные организаторы
No Limits Wedding Top
(1)
No Limits Wedding
Санкт-Петербург Свадебные организаторы
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Средняя цена