• Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Свадебное агентство The Global Wedding организует лучшие свадьбы в Санкт-Петербурге по мнению жюри свадебной премии SPB WED AWARDS. В 2015 и 2016 гг. агентство стало победителем в номинации "Лучшая свадьба года". 

Мы создаем безупречные свадебные торжества и максимально облегчаем процесс подготовки для наших пар. Молодожены наслаждаются приятным ожиданием своего самого главного дня, выбирая для себя лучшее из лучшего. 

Мы работаем с 2009 года и за это время собрали вокруг себя лучших представителей свадебной сферы, с оптимальным сочетанием цены и качества услуг для разного бюджета. Все мы ответственные, тактичные и весёлые, ведь во многом свадебный день зависит от Вашего настроения. 

Мы организуем не только масштабные роскошные свадьбы, но и небольшие семейные торжества для самых близких. Мы говорим по-английски и имеем опыт организации выездных свадеб в странах Европы. 

Мы придерживаемся политики доступных цен, потому что хотим, чтобы любая пара могла позволить себе услуги профессионального организатора. Тогда красивых и грамотно спланированных свадеб будет гораздо больше. 

Рекомендуем приступать к организации Вашей свадьбы заранее - за 6-9 месяцев. Но мы также готовы помочь Вам, если до свадьбы осталось несколько недель. Приглашаем Вас на бесплатную ознакомительную встречу, по итогам которой Вы получите предложение по организации Вашей свадьбы.

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 15 мнений
от kseniiazaikova
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы тоже хотим написать пару слов о девушках-волшебницах из агентства Global Wedding.
Год назад мы решили отпраздновать свадьбу в романтичном городе Санкт-Петербурге. Так как мы оба живем в США, мы все-таки не решились планировать все самостоятельно и стали искать помощь. Я позвонила в несколько мест, одно из которых было Global Wedding. После разговора с Аленой, мы сразу поняли, что хотим работать именно с ними. Алена провела со мной на телефоне больше часа, расспросила все детали и сразу начала подкидывать идеи, как все лучше организовать. Положив трубку телефона, я даже долго не могла уснуть от переполняющих меня эмоций. Алена также отправила нам примерную смету – так мы сразу поняли, что мы в руках профессионала.
Мы не живем в Санкт-Петербурге и для нас это было так важно иметь опытного, знающего партнёра со отличным вкусом, кто не посоветует плохого. Девушки знают лучшие места в городе, лучших кондитеров, музыкальные группы, декораторов, шоуменов и т.д! К ним можно обратиться с любым вопросом, они знают ответ, либо все разузнают. Иногда было так, что мы отправим им вопрос перед сном, а утром у нас уже будет готовый список с вариантами на наш выбор.
Конечно, ни одна свадьба не проходит без форс-мажоров (и наша тоже не исключение), но команда Global Wedding состоит из девушек-чудесниц – они все разрешают в считанные мгновения. У нас, например, сломался кондиционер в машине во время прогулки-фотосессии в самый жаркий день в Питере. Мы позвонили девушкам и к тому времени, когда наша фотосессия закончилась, нас уже ждала другая машина.
Мы до сих пор не можем поверить, что наша свадьба не была сном, мы даже не могли себе представить лучшего дня! Мы до сих пор под впечатлением от нашей свадьбы – и не только мы, наши гости до сих пор нам говорят, как им все понравилось.
Спасибо большое вашей команде! Вы не только профессионалы, но и просто невероятные милые и хорошие люди, с которыми работать просто одно удовольствие!

Ксюша и Мэтт

Пожаловаться
от ninarazmadze
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Нашла свадьба состоялась неделю назад, и мы до сих пор ходим с улыбками на лицах. Все прошло именно так, как мы хотели и даже лучше! Хотим выразить огромную благодарность Алене, Жене и Веронике, благодаря которым наш праздник получился идеальным! Мы живём в Стокгольме, и когда решили, что свадьбу хотим проводить в Петербурге, поняли, что без профессиональной помощи нам не обойтись. Пообщавшись с несколькими агентствами, остановили свой выбор на The Global Wedding и ни разу не пожалели. Наше общение проходило в основном через мессенджеры, но казалось, что девочки всегда рядом и готовы помочь с совершенно любыми вопросами. Наша интернациональная свадьба проходила на двух площадках (одну из которых, кстати, мы бы точно не нашли самостоятельно), и большая часть гостей была из Швеции. Девочки помогли не только с подбором площадок и подрядчиков, но и с организацией всей программы в мельчайших деталях - логистика, декор на обеих площадках, все покупки и доставка... В сам день свадьбы нам не нужно было думать ни о чем, все было продумано до мелочей, и нам нужно было только следовать за координаторами и наслаждаться
Особенно поразило то, с какой легкостью девочки брались за новые дела и задачи, которые постоянно появлялись в процессе подготовки, и как ответственно они подходили к реализации всех наших идей. Гости были поражены тем, как хорошо все было организовано! Нам было важно, чтобы и русские, и шведские гости чувствовали себя комфортно, и чтобы все смогли приобщиться к культуре обеих стран в ненавязчивой атмосфере. Все удалось на ура - и смешанная рассадка, и огромное количество кофе сразу , и бар с крафтовым пивом, и песни на шведском... Все получилось невероятно тепло и весело. Большое спасибо ещё раз - без вас мы бы точно не справились! ️ Ваши Нина и Патрик

Пожаловаться
от marfamaslova
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Алёна и Женя, спасибо огромное за организацию и координацию нашего замечательного праздника!

Мы очень рады, что выбрали вас помогать нам со свадьбой. И она получилась именно такой, как мы хотели.

Мы по натуре требовательные и даже немного перфекционисты. Любим вникать во все сами и быть в курсе происходящего, поэтому нам очень понравился ваш подход к представлению и обмену информацией. Один нюанс: иногда не хватало понимания, что за чем мы будем выбирать. Но в итоге все выбрали в своем темпе и все успели.

Я лично могу сказать, что было очень комфортно работать. Вы большие молодцы, что всегда были на нашей стороне, спокойно вели переговоры со сложными подрядчиками и отметали странных. В итоге мы получили самых лучших! Именно нам подходящих по характеру, темпераменту, стилю и бюджету.

Спасибо за то, что в сам день свадьбы мы были в курсе всего происходящего, но при этом нас не напрягали ни по какому поводу.

Можно писать о том, что было весело благодаря ведущему, красиво благодаря декоратору, вкусно благодаря банкетной площадке, но для меня, как для невесты самое главное - было спокойно благодаря вам! Я полностью на вас положилась.

Многие мои знакомые удивлялись зачем нам организаторы, если у нас 4-6 месяцев на подготовку и мы сами умеем хорошо искать в интернете. Так вот я могу сказать, что я очень довольна, что мы работали с вашим агентством, не пожалели ни разу. Вы нам серьезно сократили время на выбор всех подрядчиков. Предлагали нам тех, кого бы мы, возможно, сами не нашли.

А также мы благодарны за все дополнительные опции, типа списка салонов свадебных платьев, ювелирных, покупки еды для welcome, за то, что привезли и забрали напитки из ресторана.

Когда кто-то из подруг будет выходить замуж, я не задумываясь буду рекомендовать ваше агентство!

Пожаловаться
Марфа, спасибо вам за отзыв! И за то, что доверили нам организацию вашей свадьбы :)

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Каким образом осуществляется оплата?
Фиксированная цена
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Организация свадеб в России и за границей Мы говорим по-английски
С какого года вы предоставляете услуги?
2009

Адрес

Город:

Соответствующие подрядчики

Свадебное агентство Паритет Wedding Top
(5)
Свадебное агентство Паритет Wedding
Санкт-Петербург Свадебные организаторы
Make Me Marry Top
(5)
Make Me Marry
Санкт-Петербург Свадебные организаторы
Студия Счастливых Событий Top
(6)
Студия Счастливых Событий
Санкт-Петербург Свадебные организаторы
Amoros Agency Top
Amoros Agency
Санкт-Петербург Свадебные организаторы
Апельсин Wedding Company Top
(4)
Апельсин Wedding Company
Санкт-Петербург Свадебные организаторы
Свадебное агентство "Olesya Omelkovich" Top
(6)
Свадебное агентство "Olesya Omelkovich"
Санкт-Петербург Свадебные организаторы
Свадебное агентство «Easyweddingday» Top
(2)
Свадебное агентство «Easyweddingday»
Санкт-Петербург Свадебные организаторы
Студия свадеб MHOLIDAY WEDDING Top
(8)
Студия свадеб MHOLIDAY WEDDING
Санкт-Петербург Свадебные организаторы
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Средняя цена