Свадебное агентство The Global Wedding

Свадебное агентство The Global Wedding

Свадебное агентство The Global Wedding организует лучшие свадьбы в Санкт-Петербурге по мнению жюри свадебной премии SPB WED AWARDS. В 2015 и 2016 гг. агентство стало победителем в номинации "Лучшая свадьба года". 

Мы создаем безупречные свадебные торжества и максимально облегчаем процесс подготовки для наших пар. Молодожены наслаждаются приятным ожиданием своего самого главного дня, выбирая для себя лучшее из лучшего. 

Мы работаем с 2009 года и за это время собрали вокруг себя лучших представителей свадебной сферы, с оптимальным сочетанием цены и качества услуг для разного бюджета. Все мы ответственные, тактичные и весёлые, ведь во многом свадебный день зависит от Вашего настроения. 

Мы организуем не только масштабные роскошные свадьбы, но и небольшие семейные торжества для самых близких. Мы говорим по-английски и имеем опыт организации выездных свадеб в странах Европы. 

Мы придерживаемся политики доступных цен, потому что хотим, чтобы любая пара могла позволить себе услуги профессионального организатора. Тогда красивых и грамотно спланированных свадеб будет гораздо больше. 

Рекомендуем приступать к организации Вашей свадьбы заранее - за 6-9 месяцев. Но мы также готовы помочь Вам, если до свадьбы осталось несколько недель. Приглашаем Вас на бесплатную ознакомительную встречу, по итогам которой Вы получите предложение по организации Вашей свадьбы.

FAQ

С какого года вы предоставляете услуги?
2009
Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебное агентство The Global Wedding и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебное агентство The Global Wedding

4.9
17 мнений
17 мнений
Профессионализм
(17)
Качество / Cтоимость
(17)
Рекомендуете?
(17)
от Ирина
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Во время подготовки к свадьбе мы не волновались и кайфовали от процесса выбора: декора, команды, фуршета) Все прошло очень круто и ничего не вызывало напряжения. Мы напряглись только, когда карантин объявили и пришлось переносить дату.

Больше всего в день свадьбы нам запомнилась церемония, поздравление сестры и салют) Это прям самое яркое, а так я все помню)))) Потому что было так круто, что хотелось сохранить каждую минуту в памяти из этого дня)

Самое ценное в вашей услуге тоо, что вы взяли все на себя. Не перекладывали на нас ответственность за весь выбор, советовали и помогали определиться. У меня было ощущение, что мы очень важны и команда прям переживает за наше торжество. От этого было чувство спокойствия, что этот праздник нужен и важен не только нам, но и всей команде, которая его создаёт ️

Пожаловаться
от Алина
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Больше всего во время подготовки нам понравилась сама атмосфера, которую создаёт The Global Wedding и нам понравились поездки на различные площадки при выборе локации для свадьбы. Самым сложным оказался выбор! Он присутствует в каждом моменте подготовки. В день свадьбы нам запомнились больше всего три момента, это церемония у арки, первая танец и фейерверки в конце праздника. Был небольшой форс-мажор из-за неполадок с музыкой в начале первого танца, но благодаря нашем организаторам все быстро исправили и все прошло хорошо. В организаторе для нас было важным готовность помочь и поддержать в любой момент и в любой ситуации, решения возникающих трудностей.

Пожаловаться
от Kseniia
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы тоже хотим написать пару слов о девушках-волшебницах из агентства Global Wedding. Год назад мы решили отпраздновать свадьбу в романтичном городе Санкт-Петербурге. Так как мы оба живем в США, мы все-таки не решились планировать все самостоятельно и стали искать помощь. Я позвонила в несколько мест, одно из которых было Global Wedding. После разговора с Аленой, мы сразу поняли, что хотим работать именно с ними. Алена провела со мной на телефоне больше часа, расспросила все детали и сразу начала подкидывать идеи, как все лучше организовать. Положив трубку телефона, я даже долго не могла уснуть от переполняющих меня эмоций. Алена также отправила нам примерную смету – так мы сразу поняли, что мы в руках профессионала. Мы не живем в Санкт-Петербурге и для нас это было так важно иметь опытного, знающего партнёра со отличным вкусом, кто не посоветует плохого. Девушки знают лучшие места в городе, лучших кондитеров, музыкальные группы, декораторов, шоуменов и т.д! К ним можно обратиться с любым вопросом, они знают ответ, либо все разузнают. Иногда было так, что мы отправим им вопрос перед сном, а утром у нас уже будет готовый список с вариантами на наш выбор. Конечно, ни одна свадьба не проходит без форс-мажоров (и наша тоже не исключение), но команда Global Wedding состоит из девушек-чудесниц – они все разрешают в считанные мгновения. У нас, например, сломался кондиционер в машине во время прогулки-фотосессии в самый жаркий день в Питере. Мы позвонили девушкам и к тому времени, когда наша фотосессия закончилась, нас уже ждала другая машина. Мы до сих пор не можем поверить, что наша свадьба не была сном, мы даже не могли себе представить лучшего дня! Мы до сих пор под впечатлением от нашей свадьбы – и не только мы, наши гости до сих пор нам говорят, как им все понравилось. Спасибо большое вашей команде! Вы не только профессионалы, но и просто невероятные милые и хорошие люди, с которыми работать просто одно удовольствие! Ксюша и Мэтт

Пожаловаться

Адрес

Город:

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 2 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком