Свадебное агентство Skazka Project

Свадебное агентство Skazka Project

  • Цена от: 800 000 руб.
  • Основная ценность: Креатив, сервис

Skazka Project

Ваш главный выбор вы уже сделали - выбрали друг друга, следующее верное решение - обратиться к нам!

Единственное, что мы не сможем сделать за вас - получить такое удовольствие от вашего праздника. 

Мы влюблены в свою работу, в каждую историю, которую рассказываем. Соберем команду мечты, раскроем ваши чувства через оформление и программу дня, возьмем на себя ответственность за принятие сложных решений, за комфорт гостей.  

Skazka project - ваш шанс на настоящий, глубокий и искренний кайф от первого дня семейной жизни!

Наша команда имеет за плечами опыт работы в event-индустрии более 10 лет, и за это время мы собрали проверенную базу свадебных специалистов. 

Наше агентство входит в ТОП-20 агентств Санкт-Петербурга по версии международного свадебного журнала Zankyou, а наши свадьбы публикуются в таких журналах, как Weddywood, Zankyou, The Wedding, Style Wedding. 

Свадьба по мотивам Вашей истории!

FAQ

От какой цены можно нанять вашу услугу или товар?
800 000 руб.
Кратко укажите, какую главную особенность своего бизнеса вы бы выделили?
Креатив, сервис
Особые условия оплаты
Для посетителей портала zankyou предоставим приятный бонус. Подробности при встрече.
С какого года вы предоставляете услуги?
2014
Ценовой диапазон
Средняя цена
Каким образом осуществляется оплата?
Фиксированная цена
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебное агентство Skazka Project и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебное агентство Skazka Project

4.9
7 мнений
7 мнений
Профессионализм
(7)
Качество / Cтоимость
(7)
Рекомендуете?
(7)
от Лиза
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Охх..Мне не верится ,что уже все прошло и я пишу этот отзыв! Нашим куратором была Катюша, мне не хватит никаких слов и фраз, чтобы выразить всю нашу благодарность. С самого первого дня (а это было 7,5 месяцев до дня х ) я чувствовала поддержку Кати. Сейчас для меня это не просто организатор нашей свадьбы, а уже родной человечек. Катюша терпела все мои капризы, подбирая самых лучших специалистов и успокаивала, когда начался свадебный мандраж . Я не могу сосчитать сколько было за это время :"Ало ,Катюш ,не отвлекаю ?а знаешь ..." и Катя была доступна в любое время дня и суток. Я советовалась по любому поводу и всегда получала мудрый ответ. Катя была с нами с первого дня знакомства и в день самой свадьбы. Выбирали площадку для проведения торжества, платье невесты ,фотографа ,видеооператора (которого уговорила меня взять Катя и я очень благодарна ей за это),ведущего, декораторов ....все это было вместе с нашим организатором -Катюшей !!! Катя была нашим спасательным кругом во всей этой свадебной суете. Итог: наш день прошел идеально! Мы ждали дождя и я очень переживала по этому поводу, но Катя твердо сказала -будет солнце и так и было ! Наша свадьба понравилась всем, специалисты были то что надо и самое главное ,мы были спокойны ,потому что рядом была наша палочка -выручалочка. Невесты ,с Катюшей невозможно не подружиться ,это не только профессионал своего дела ,но и очень хороший человек и когда ваше торжество пройдет ,вы не захотите с ней расставаться! Пары , если вы решили узаконить свои отношения и в поиске организаторов на вашу свадьбу , обращайтесь в сказку project, к этим замечательным девушкам не раздумывая. СПАСИБО за то что подарили нам сказку!

Пожаловаться
от Tatyana
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Лучше поздно, чем никогда Хотим сказать большое спасибо Сказке за организацию нашей свадьбы! Раньше я с большим скептицизмом относилась к организаторам. Но в нашем современном мире это необходимый человек! Особенно хочу отметить оперативность. Я иногда даже специально говорила, что вопрос несрочный, но Аня отвечала практически моментально Все гости до сих пор вспоминают нашу свадьбу! Девочки, успехов вам и процветания!

Пожаловаться
от Олеся
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Это был идеальный день! Но начнём с подготовки)))) Девочки принимали участие в каждом этапе этого долгого процесса! Участвовали во всех встречах с артистами, подавали нам крутые идеи! Например, попросить гостей дарить вино вместо цветов или создать для них что-то индивидуальное, в результате чего и родился наш журнал, покоривший всех без исключения. Мы вместе прорабатывали и обсуждали все детали свадьбы, все мелочи, которые и стали в итоге самыми важными моментами свадебного дня. Когда мы захотели подарить гостям пледы, то именно девочки ездили по магазинам и искали нужное количество нужного цвета)))) Кроме того, на самом празднике они встретили каждого гостя с улыбкой, с радостью в глазах, и это было особенно важно для всей атмосферы. А ещё на фуршете по поляне бегал наш пёс в красивом смокинге, и когда он решил, что лучшим местом для справления нужды будет именно наша арка для выездной регистрации, за ним тут же убрали. И кто всё это сделал? Конечно, наши любимые Сказка Project! Прошу прощения за такие подробности, но мне кажется, что именно из них складывается общая картина. Кстати, когда мы приехали на площадку к гостям после долгого дня, начавшегося у нас аж в 4 часа утра, то были уже очень голодные: и о нас девочки тоже позаботились! Принесли нам закуски и игристое вино, а такое внимание, как оказалось, не всегда бывает у организаторов по отношению к своим молодожёнам. В течение банкета, может быть, что-то шло не по плану, но мы об этом ничего не знаем, потому что у девочек всё было под контролем, поэтому и свадьба получилась такой идеальной! Важно ещё отметить то, что после свадьбы для нас собрали всю оставшуюся еду, вино, все подарки и отнесли это в номер. Помогли мне расшнуровать платье и только потом ушли, когда всё-всё было сделано. А утром нас уже ждали цветочные композиции со столов гостей, которые и уехали с нами домой и теперь служат его украшением. Ещё раз огромное искреннее спасибо от всей души!!!

Пожаловаться

Адрес

Город: 199178
Город: 199178

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 2 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком