Свадебное агентство Boyarov Weddings

Премиум
Профессионал
  • Ценовой диапазон: Эксклюзивная цена
  • Сайт

С нами вы будете наслаждаться теплом любимого человека, и ни о чём не думать!

Задумывались ли вы над тем, почему некоторые свадьбы безоговорочно влюбляют в себя? Почему одни находят в вашем сердце отклик и симпатию, а другие ни капельки не трогают? Это происходит потому, что у таких свадеб есть идея, которая раскрывает историю любви пары. Мы занимается организацией именно таких свадеб.

Расскажите нам, что вы хотите, а мы займемся всем остальным

1. Всё чётко и понятно с самого начала. Первым делом мы закрываем главные и волнующие вас вопросы. А именно: детально объясняем и рассказываем «с чего начать», «сколько денег нужно на свадьбу», «кто и что должен сделать, чтобы всё получилось» и т. д.

2. Без стресса и суеты. У нас всё спланировано и продумано заранее — на много ходов вперёд. Поэтому вам не о чем переживать: подготовка и само торжественное мероприятие пройдёт идеально.

3. Безупречный и максимально комфортный сервис. Вы участвуете в подготовке к свадьбе ровно столько, сколько сами этого хотите. Мечтаете разделить с нами все этапы организации? Будем рады выбирать вместе каждую деталь декора. У вас нет времени? Всего 2–3 встречи, и мы решим все важные вопросы.

У нас солидный опыт в организации свадебных торжеств: мы занимаемся созданием прекрасных свадебных историй более 10 лет, в течение которых подарили волшебный праздник 400+ счастливым парам. Более того, уже успели организовать 27 интернациональных торжеств.

В 2016 и 2017 году мы стали финалистами премии журнала «Wedding» в номинации «Лучшее креативное решение для свадьбы с бюджетом до 2 млн.»

Наш подход к организации ставят в пример: 15 публикаций в журнале Hello! Russia, о нас пишут такие авторитетные журналы, как White Sposa и Wedding.

Давайте созвонимся и договоримся о встрече, чтобы детально обсудить вашу свадьбу.

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 14 мнений
от ivansenatovman
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

A professional approach, clear-cut organization and effective management were essential for any party. My opinion - If you want a fantastic wedding, u need to use this agancy definitely! Профессиональный подход, четкая организация и эффективное управление имеют важнейшее значение для любой вечеринки. Мое мнение. Если вы хотите фантастическую свадьбу, то вам нужно, определенно, обратиться в это агентство.

Пожаловаться
от olgademirtash
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Спасибо Роману и его команде (Александру - ведущему, Наташе - визажисту, Марине - координатору, Елене - фотографу, Илье и его co. - видеограф ) за организацию нашей чудесной свадьбы. Роман и его команда - честные, ответственные организаторы, которые уделят вам максимум своего времени и внимания, помогут разобраться со всеми нюансами, отсекут лишнее и не дадут сделать неверный шаг на пути к свадьбе вашей мечты! Мы задумали свадьбу за 2 месяца, опросили несколько организаторов, Рома показался самым надежным из всех, не навязывал услуги, обозначил стоимость, пояснил как будет общаться, какие услуги оказывает. Оставалось 1.5 месяца. Место нам нашел Роман, церемония была в Царицыно, свадьба в отеле Милан. Остальных подрядчиков также подобрал Рома, все влюбленные в своё дело профессионалы. Любые дополнительные траты согласовывались с нами. Желаем вам процветать, не бояться экспериментировать и гореть вашим делом!!!! Ольга и Али Демирташ (Суворова)

Пожаловаться
от yelizaveta.d.95
Услуги этой компании я порекомендую

У нас не было никаких рекомендаций от друзей или знакомых, долгий серф в интернете привел меня на страницу агентства «Роман Бояров». После первой мы поняли, что Роман – наш человек. Своим умением слушать и слышать, задавать правильные вопросы он завоевал нашу симпатию и доверие. Наверное, самое главное в подготовке – это выбрать хорошего организатора. И после того, как мы определились, началось самое интересное…волнительные и счастливые полгода подготовки. Это очень интересный этап, имеющий множество нюансов и подводных камней, но, если рядом с вами человек, который со своей опытной командой, в любую минуту готов помочь, поверьте, результат оправдает ваши ожидания. Главное – четко сформулировать свои желания, а дальше команда Романа берет исполнение ваших желаний на себя. Но совсем расслабляться, конечно, тоже не стоит)) Все подрядчики, которых нам порекомендовал Роман, отработали на 100 процентов и, конечно, такая качественная подборка очень облегчает участь молодым. Наши встречи и общение в чатах всегда были продуктивными и непринуждёнными. И если вдруг меня настигал все-таки предсвадебный мандраж, нужно было всего лишь позвонить Роману, и после разговора повесить трубку и выдохнуть с мыслью, что наш праздник находится в умелых и заботливых руках. Я могу еще очень много писать, но, главное, наш праздник удался, все было именно так, как мы мечтали!!! Все детали были учтены, команда сработала очень профессионально и четко, начиная от тайминга и заканчивая психологической поддержкой))) Все прошло на одном дыхании, как яркая вспышка, при этом команда все контролировала, и мы могли ни о чем не переживать! Еще одним плюсом можно отметить то, что команда работала так, что гости даже не поняли, кто за всем этим следил и как все вышло настолько круто!!! Роман, огромное тебе еще раз спасибо, ты большой молодец, с тобой было очень приятно работать. От души))))

 

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Особые условия оплаты
Гонорар нашего агенства составляет 9% от бюджета свадьбы (но не менее 65 000 руб.) при условии, что до даты вашего праздника более 3-х месяцев.
Каким образом осуществляется оплата?
Фиксированная цена
Какие уникальные услуги вы предоставляете
1. Организация свадеб под ключ 2. Свадебный распорядитель
С какого года вы предоставляете услуги?
2010

Адрес

Город: 125047
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Эксклюзивная цена