Свадебное агентство Boyarov Weddings

37

Описание

С нами вы будете наслаждаться теплом любимого человека, и ни о чём не думать!

Задумывались ли вы над тем, почему некоторые свадьбы безоговорочно влюбляют в себя? Почему одни находят в вашем сердце отклик и симпатию, а другие ни капельки не трогают? Это происходит потому, что у таких свадеб есть идея, которая раскрывает историю любви пары. Мы занимается организацией именно таких свадеб.

Расскажите нам, что вы хотите, а мы займемся всем остальным

1. Всё чётко и понятно с самого начала. Первым делом мы закрываем главные и волнующие вас вопросы. А именно: детально объясняем и рассказываем «с чего начать», «сколько денег нужно на свадьбу», «кто и что должен сделать, чтобы всё получилось» и т. д.

2. Без стресса и суеты. У нас всё спланировано и продумано заранее — на много ходов вперёд. Поэтому вам не о чем переживать: подготовка и само торжественное мероприятие пройдёт идеально.

3. Безупречный и максимально комфортный сервис. Вы участвуете в подготовке к свадьбе ровно столько, сколько сами этого хотите. Мечтаете разделить с нами все этапы организации? Будем рады выбирать вместе каждую деталь декора. У вас нет времени? Всего 2–3 встречи, и мы решим все важные вопросы.

У нас солидный опыт в организации свадебных торжеств: мы занимаемся созданием прекрасных свадебных историй более 10 лет, в течение которых подарили волшебный праздник 400+ счастливым парам. Более того, уже успели организовать 27 интернациональных торжеств.

В 2016 и 2017 году мы стали финалистами премии журнала «Wedding» в номинации «Лучшее креативное решение для свадьбы с бюджетом до 2 млн.»

Наш подход к организации ставят в пример: 15 публикаций в журнале Hello! Russia, о нас пишут такие авторитетные журналы, как White Sposa и Wedding.

Давайте созвонимся и договоримся о встрече, чтобы детально обсудить вашу свадьбу.

ПОДРОБНЕЕ

  • Эксклюзивная цена
  • Ценовой диапазон

    Эксклюзивная цена
  • Особые условия оплаты

    Организация свадьбы с бюджетом: * до 500 тыс. = 45 000 *от 500 тыс. до 1 млн. рублей = 75 000 рублей * от 1 млн. до 1,5 млн. = 90 000 рублей * от 1,5 млн. рублей = 8% от бюджета Свадебный координатор на день свадьбы = 25 000
  • Каким образом осуществляется оплата?

    Фиксированная цена
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    1. Организация свадеб под ключ 2. Свадебный распорядитель
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2010

Отзывы (3)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 3 мнений
По svgudkovaa
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Как и многие пары, мы раз 50 меняли свое решение по поводу празднования свадьбы, постоянно думали «а стоит ли?», «а может просто отдыхать поедем?», «а может, а если…» и вот мы уже серфим по просторам интернета, вместо серфа по лазурной воде)))


На сайт Ромы Боярова мы попали после слов «Ну все, это последний» (выбор агенства это то еще приключение) - посмотрели, понравилось, решили позвонить. Почитали отзывы и вот мы уже сидим в кафе и обсуждаем детали и нюансы))


Нам сразу понравился стиль общения, подход к делу и уверенность, а это важно, потому что в день Х хочется расслабиться и ни о чем не думать. Собственно так и получилось) Мы получали удовольствие от каждой секундочки))


У нас собралась просто идеальная команда, которая очень хорошо сработалась! Никто не подвел, никто не опоздал - мечта!


А еще мы оценили внимание Ромы, к примеру, когда мы подъехали к лофту, слегка моросил дождь, наш чудо-организатор встречал нас с зонтиком)) И бокалы с шампанским принес, когда мы прожевали свои кусочки каравая ( спасибо :)  )И помогал с подарками и букетами, которые нам дарили. В общем, если вы хотите спокойную свадьбу, без головной боли и забот - вам точно к Роме.


Единственное, что от вас потребуется - это хорошее настроение! :)

Пожаловаться
По e-m-89
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

После счастливого момента, когда любимый человек сделал тебе предложение, и прошла первая эйфория, пора всерьез подумать о том какую свадьбу ты хочешь и найти НУЖНОГО человека, который поможет тебе ее организовать. Мы очень рады, что наш выбор оказался верным! У нас не было никаких рекомендаций от друзей или знакомых, долгий серф в интернете привел меня на страницу агентства «Роман Бояров». Если говорить откровенно, то было запланировано 3 встречи с разными агентствами, и первая была – с Романом) После нее у нас не было желания проводить последующие две, так как мы с мужем за эти 2 часа общения поняли, что Роман – наш человек. Своим умением слушать и слышать, задавать правильные вопросы он завоевал нашу симпатию и доверие.

Наверное, самое главное в подготовке – это выбрать хорошего организатора. И после того, как мы определились, началось самое интересное…волнительные и счастливые полгода подготовки. Это очень интересный этап, имеющий множество нюансов и подводных камней, но, если рядом с вами человек, который со своей опытной командой, в любую минуту готов помочь, поверьте, результат оправдает ваши ожидания. Главное – четко сформулировать свои желания, а дальше команда Романа берет исполнение ваших желаний на себя. Но совсем расслабляться, конечно, тоже не стоит))

Все подрядчики, которых нам порекомендовал Роман, отработали на 100 процентов и, конечно, такая качественная подборка очень облегчает участь молодым. Наши встречи и общение в чатах всегда были продуктивными и непринуждёнными. И если вдруг меня настигал все-таки предсвадебный мандраж, нужно было всего лишь позвонить Роману, и после разговора повесить трубку и выдохнуть с мыслью, что наш праздник находится в умелых и заботливых руках.

Я могу еще очень много писать, но, главное, наш праздник удался, все было именно так, как мы мечтали!!! Все детали были учтены, команда сработала очень профессионально и четко, начиная от тайминга и заканчивая психологической поддержкой))) Все прошло на одном дыхании, как яркая вспышка, при этом команда все контролировала, и мы могли ни о чем не переживать! Еще одним плюсом можно отметить то, что команда работала так, что гости даже не поняли, кто за всем этим следил и как все вышло настолько круто!!! Роман, огромное тебе еще раз спасибо, ты большой молодец, с тобой было очень приятно работать. От души))))

Пожаловаться
По miya_1500
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Свадьба, наверно, одно из самых важных событий в жизни каждой пары! И всегда хочется, чтобы все прошло по высшему разряду, весело и красиво! Нам повезло, потому что у нас была самая крутая команда профессионалов! Мы хотим выразить огромную благодарность тебе, Рома, за твой профессионализм, легкий характер, креативность и за все все все! Рома организовал нам свадьбу за два месяца. Несмотря на наш небольшой бюджет, все задумки были воплощены в реальность! Было подобрано отличное живописное место за городом с хорошей кухней и коттеджами для гостей, был контроль и подсказки со всех сторон, начиная от пригласительных и заканчивая банкетом! Рома реально проживал вместе с нами каждый день подготовки, искренне заботился и успокаивал, говорил, что мы все успеем! Мы до сих слышим отзывы от наших гостей, что они в восторге от нашего дня! Спасибо тебе огромное и твоему агенству! Вы лучшие, ребята! Людмила и Алексей

Пожаловаться

Последние упоминания

Фотограф: Сергей Зинченко
Дневник любви: свадьба Софии и Никиты
Фотограф Павел Кричко
Выбираем ресторан для свадьбы: 5 ключевых моментов
Via Zankyou Spagna
Свадебный бюджет: как правильно сэкономить?
Свадьба осенью: организация в 5 шагов
Свадьба осенью: организация в 5 шагов

Адрес Свадебное агентство Boyarov Weddings в Москва:

м. Курская, Artplay, Нижняя Сыромятническая улица, 10, стр. 2. Москва +7 4994043704
  • #Эксклюзивная цена