• Ценовой диапазон: Эксклюзивная цена
  • Сайт

Свадебное агентство HoneyWedding было основано в 2009 году в Праге и за 7 лет работы стало одним из лучших в Европе. Мы специализируемся на организации свадеб высокого уровня в Чехии, Германии, Австрии и Швейцарии. Самое сердце Европы хранит для вас уникальные площадки и безупречный сервис. оманда HoneyWedding работает всегда индивидуально и создавая уникальный концепт, мы продумываем каждую деталь, переплетая историю любви пары с мечтами об идеальном свадебном дне. Наш безграничный творческий потенциал, профессионализм, безупречный вкус и любовь к своей работе позволяет нам реализовывать самые сложные и красивые проекты.

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.3 1 мнение
от gostyonin2012
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Отпраздновала! Внимание, невесты!

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я никогда не писала отзывы на таких сайтах, но сейчас хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ всех Вас!!!

Если вы хотите устроить себе "незабываемый" праздник или свадьбу в Праге, и в других странах Европы , то обратитесь к Анне Либерт (агентство Honey Wedding) www.honey-wedding.com/about/ и вам по-моему мнению и опыту , обеспечены "прекрасные" годы(!!!) судебных тяжб ! И подаст на Вас в суд Анна Либерт !

А началось все с того, что поняв по фото, что я состоятельная женщина мне на фейсбук почти два года писала Анна Либерт с предложениями организовать любой праздник , будь то день рождения или годовщина свадьбы . Она посылала мне красивые картинки своих мероприятий в роскошных залах замков в Праге и я купилась! Через два года я согласилась сделать с ней празднование своего дня рождения (30 апреля 2016 года) .

Сначала все было прекрасно , Анна Либерт была невероятная мила , выбрали зал , мной была проведена дегустация блюд ,которые должны были подать моим гостям , все было спокойно, я не ожидала никакого подвоха, но Анна Либерт все время оттягивала подписания договора и при передаче первого залога не дала мне расписки , под предлогом того, что очень спешит. Мой муж за два дня до праздника позвонил Либерт и сказал , что если не будет подписан договор , который он должен прочитать и не будет фактур о передаче денег , то праздник к не состоится . Либерт фактически под нашим давлением договор подписала , сумма всех услуг оказалась выше первоначальной. Как убеждала Либерт на первой встрече, мне это обойдётся в 10 тысяч евро (на 30 человек), на момент подписания сумма выросла в 2 раза , то есть 20 тысяч евро !! После получения денег милая Фея Либерт превратилась в злую ведьму и тут начался мой кошмар , который длится четвёртый год и сколько ещё продлится неизвестно !

Наступил праздник, день моего рождения. Мы с гостями прибыли в банкетный зал и тут я поняла, что-то не то, обслуживающий персонал был некомпетентен (как выяснилось позже, это были обычные студенты , которым предложили подработать), были поданы абсолютно не те блюда , которые я заказывала и лично дегустировала накануне праздника за отдельную плату(!!) , что бы быть уверенной в качестве еды ,все услуги в этот вечер были низкого качества и не те, что я заказала .

Даже аппаратура "дышала на ладан". Огненное шоу тоже было похоже на работу студентов . Например, в меню и на дегустации мне подали лосось на гриле со свежей спаржей на гриле с лимонным соусом . А уже на мероприятии в ковше , как для свиней, в белом мучном соусе плавал варёный лосось, который был очень противный на вкус . И так все блюда по меню были другими , соответствовали заказу только десерты .

Я была в шоке, но что бы не портить вечер, я решила разобраться с этим на следующий день.

После моих смс через 36 часов после праздника, так как след день был воскресенье , в понедельник я начала в 9 утра звонить , трубки она не брала и я стала ей писать в ватсап, с просьбой объяснить где те блюда, которые я заказывала , почему все службы были как на сельской дискотеке?!!

Я вместо извинений за испорченный праздник получаю ответ от Либерт, что да,

она была на дегустации , но блюда не пробовала , ничего не помнит ! Тут я поняла , что по-моему мнению я стала жертвой мошенницы .

Она не предложила урегулировать конфликт, как то извиниться , а напротив, она сказала, что я ещё буду ей платить за дополнительные услуги 6 тысяч евро !!! Я подумала , что это шутка ! Но оказалось нет. Через два месяца мне пришла повестка в суд с просьбой оплатить 6 тысяч евро за несуществующие дополнительные услуги , которые якобы я заказала во время торжества!

Я была в недоумении и отказалась оплачивать счет за услуги , которые мне НЕ БЫЛИ оказаны!

И знаете что было дальше? А дальше началась настоящая "Санта-Барбара", только так , а не иначе я могу назвать СУД, который длится уже почти 4 года !! И сразу же после дня рождения на меня посыпались вызовы в полицию !!! Сначала Либерт обвинила меня в том , что я русская мафия и угрожаю ей, что мой сын айтишник взломал ей все программы и Honey Wedding ( www.honey-wedding.com ) подала на меня за клевету , благо все эти дела тут же закрыли за отсутствием доказательств .. откуда бы им взяться ? Угрозы это мои смс , что я обращусь в прокуратуру за мошенничество , сын мой действительно учился тогда в универе на it технологиях , Либерт активно выспрашивала у меня о моей семье во время приготовления праздника , ну и мои посты в соцсетях о произошедшем объявила клеветой на неё . Благодаря моим постам на меня вышли такие же потерпевшие от ее Праздников , мы все объединились и решали как действовать. Все что смогли сделать через три месяца после моего дня рождения это подать в криминальную полицию Чехии все собранные документы по оплатам , Либерт старается брать только наличкой , что бы не оставлять следов . Оказалось, что практически все Свадьбы она проводила в черную , поэтому полиция завела на неё уголовное дело по сокрытию доходов и неуплату налогов . Одна из свадеб была очень дорогостоящая , несколько сотен тысяч евро ! Так же Либерт нанимала нелегальных сотрудников , не имеющих право работать на территории Чехии .

Суд длился 3,5 года , судья знала о всех махинациях Либерт , было представлено много документов , но Суд ПРИЗНАЛ требования за несуществующие услуги, которые не были оказаны мне , а это сумма 5 с лишним тысячи евро, плюс расходы на адвоката , а это ещё 4,5 тыс евро !! Это более 9 тысяч евро суд первой инстанции присудил оплатить мне !!!

Мало того, что за более чем 20 тысяч евро я получила ужасный праздник, который запомнится мне на всю жизнь, это агентство , а именно владелица Анна Либерт, пытается взыскать с меня дополнительную сумму.

Никаких дополнительных услуг более оговорённой суммы в договоре я не заказывала , но чешский суд наш договор практически аннулировал и назвал его ГРУБЫМ и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ! Суд вынес своё решение исключительно со слов Либерт и ее материально заинтересованных работников, которые в тот день обслуживали мое мероприятие !

Все показания моих свидетелей судья объявила недостоверными и подвергла сомнению !!!

Эта ситуация выбивает меня из колеи , но останавливаться я не собираюсь!

Конечно, мы с адвокатом подаём апелляцию в вышестоящий суд , плюс жалобу на судью , которую лично я подозреваю в сговоре с Либерт ! Иначе, как объяснить то , что она полностью защищает только права Либерт, которая по-моему мнению является мошенницей и обманывает своих клиентов !!

Живя в Европе, я как потребитель оказалась абсолютно беззащитна перед такими людьми как Анна Либерт!

Как выяснилось позже, именно по этой схеме Либерт и работает с клиентами , всем посылает фактуры после праздника за несуществующие услуги !

Я хочу предупредить всех об этой ситуации , а так же дать ей широкую огласку ! В основном , все ее клиенты из России и Украины , которым она пишет долго и упорно в соцсетях , с предложениями устроить праздник .

Нужен ли вам такой праздник ? Решайте сами. И пожалуйста, если вы планируете праздник в Европе, никогда не платите наличные ! Только договор ! Внимательно читайте его ! У вас в последней смете (окончательной) должно стоять слово окончательная смета ! Все Деньги только по фактурам или перевод на счета , что бы оставались следы ! Судья признала мой договор недействительным только на основании того , что в приложении договора , там где смета , как я думала окончательная , стояла маленькими буквами «приблизительная» смета» , а я не заметила и подписала ! Но в общем договоре, в пункте 7,4 , стоит чёрным по белому , что любые дополнения к договору по стоимости и услугам должны быть подписаны отдельным приложением к договору и подписаны обеими сторонами , а я ничего не заказывала дополнительно и не подписывала ! Будьте осторожны, иначе праздник может обернуться кошмаром на долгие годы !

Оксана Гунгер . Прага.

Для связи со мной оставляю ссылку на фейсбук: https://m.facebook.com/profile.php?id=100025403078502

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Каким образом осуществляется оплата?
Нефиксированная цена
С какого года вы предоставляете услуги?
2009
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Эксклюзивная цена