Свадебное агентство Два апельсина

  • Ценовой диапазон: Средняя цена

Свадебное агентство Два апельсина входит в ТОП-10 лучших свадебных агентств Москвы по версии журнала Wedding.

Специализация: Интернациональные и классические свадьбы

За 11 лет в свадебном бизнесе организовали 157 мероприятий

Агентство работает с лучшими представителями свадебного рынка, которые могут воплотить в жизнь даже самые смелые фантазии. 

Наши свадьбы публикуются в журналах Wedding, Collezioni, Hello, Style me Pretty, Veter magazine, Weddywood, Hi Bride

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебное агентство Два апельсина и выиграйте до 180 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы

4.9 4 мнений
от anna.kabaeva.94
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Свадьба-это очень светлый и нежный праздник в жизни каждой пары, а так же это очень ответственный день. Как же нам повезло, что мы выбрали именно это агенство!Вся подготовка и торжество пронеслись как на одном дыхании, не было ни тени сомнений что что-то может пойти не так) Нашим агентом стала Ксения, она настоящий профессионал и знаток своего дела!)

Мы не только великолепно провели своё торжество, но и обрели друзей!Спасибо большое за ваш высокий профессионализм и тепло!)

P.S. Хотим повторить)

Пожаловаться
от info9731
Знакомы услуги по бизнес-контактам

Отличная команда! Приятно было вместе работать. Настоящие профессионалы своего дела. Отношение и к заказчику и коллегам по цеху на высшем уровне. Успехов вам!

Пожаловаться
от nkashnikova
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Добрый день! 5 лет назад мы впервые встретились и доверили организацию нашей свабьды агенству «Два апельсина», и до сих пор мы вместе! Годовщины свадьбы, семейные торжества я доверяю только «Апельсинам»! Профессионализм, креативность, слаженная команда, легкость и комфортность в общении, уверенность в том, что всё будет на высшем уровне, что все мелочи будут учтены- это «Два Апельсина»! Спасибо им огромное!!!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
Агентское вознаграждение составляет 10% от общего бюджета свадьбы. Для свадеб за границей - 15 % от общего бюджета свадьбы.
Каким образом осуществляется оплата?
Нефиксированная цена
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Главная услуга агентства - организация свадеб в России и за рубежом "под ключ" с высоким уровнем сервиса как в отношении пары, так и в отношении всей команды проекта. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Подарок для всех пользователей ZankYou - бесплатная консультация и рекомендации от профессионалов агентства. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ У нас не бывает двух одинаковых проектов, ведь свадьба – это то, что отражает именно вас! Ваши традиции, интересы, ценности и увлечения ложатся в основу торжества и реализуются нами в рамках поставленного бюджета. Каждая статья затрат имеет процентное отношение к общей сумме расходов, которое необходимо соблюдать для получения гармоничного результата. Мы предложим вам услуги лучших специалистов, работающих в оптимальном для вас ценовом сегменте.
С какого года вы предоставляете услуги?
С 2009 года

Адрес

Город: 105066
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Средняя цена