Свадебное агентство Два апельсина

Свадебное агентство Dva apelsina (2 апельсина) входит в ТОП-10 лучших свадебных агентств Москвы по версии журнала Wedding!

Специализация: 

Организация мероприятий: свадеб, юбилеев, детских праздников.

Обучающие программы: Школа для организаторов свадеб @2apelsina.school

Про нас:

Премия Wedding Awards 2016, 2017, 2019 (финалисты).

«Сейчас мы входим во многие рейтинги лучших агентств России и Москвы, в финале самых престижных премий, у нас своя школа, где обучаем свадебных организаторов со всей России, потрясающая команда, хорошая репутация! Но 13 лет назад, когда я выходила замуж, подготовка к свадьбе казалась «темным лесом» и один из самых важных дней в жизни я провела в суете и решении организационных вопросов. Тогда я поняла: эмоции от праздника не пережить дважды и цена, даже самой малой ошибки, высока. Нанимайте организаторов!

Организатор берет на себя всю работу по подготовке к мероприятию, прорабатывает концепцию, подбирает лучших подрядчиков, составляет тайминг, бюджет, логистику всех участников.

В день мероприятия задача агентства - обеспечить контроль всего процесса - от монтажа, фотосессии, подачи блюд, выступления артистов до демонтажа, А главное, заботу о паре и и гостях" - Анжелика Вартересян, руководитель свадебного агентства «Два апельсина».

Наши свадьбы публикуются в журналах Wedding, Collezioni, Hello, Style me Pretty, Veter magazine, Weddywood, Hi Bride

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебное агентство Два апельсина и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебное агентство Два апельсина

4.8 4 мнений
от Анна
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Свадьба-это очень светлый и нежный праздник в жизни каждой пары, а так же это очень ответственный день. Как же нам повезло, что мы выбрали именно это агенство!Вся подготовка и торжество пронеслись как на одном дыхании, не было ни тени сомнений что что-то может пойти не так) Нашим агентом стала Ксения, она настоящий профессионал и знаток своего дела!)

Мы не только великолепно провели своё торжество, но и обрели друзей!Спасибо большое за ваш высокий профессионализм и тепло!)

P.S. Хотим повторить)

Пожаловаться
от Дмитрий
Знакомы услуги по бизнес-контактам

Отличная команда! Приятно было вместе работать. Настоящие профессионалы своего дела. Отношение и к заказчику и коллегам по цеху на высшем уровне. Успехов вам!

Пожаловаться
от Наталия
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Добрый день! 5 лет назад мы впервые встретились и доверили организацию нашей свабьды агенству «Два апельсина», и до сих пор мы вместе! Годовщины свадьбы, семейные торжества я доверяю только «Апельсинам»! Профессионализм, креативность, слаженная команда, легкость и комфортность в общении, уверенность в том, что всё будет на высшем уровне, что все мелочи будут учтены- это «Два Апельсина»! Спасибо им огромное!!!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
Агентское вознаграждение составляет 10% от общего бюджета свадьбы. Для свадеб за границей - 15 % от общего бюджета свадьбы.
С какого года вы предоставляете услуги?
С 2009 года

Адрес

Город: 105066