Свадебное агентство iMarry

Премиум
Профессионал
  • Ценовой диапазон: Эксклюзивная цена
  • Сайт

iMarry - это международное свадебное агентство, главный офис которого находится в Санкт-Петербурге. 

Победитель IZWA 2016 и 2017 (International Zankyou Wedding Awards) — премия, присуждаемая лучшим свадебным профессионалам от экспертов свадебной индустрии мирового уровня.

ЗАДАЧА АГЕНТСТВА

Мы не ставим себе задачу слепо копировать Запад или следовать русским свадебным традициям: мы пишем уникальную историю про Вас, в основу которой ложатся Ваши отношения, чувства, увлечения и особенности характеров. Тщательно следя за развитием рынка и мировой свадебной модой, мы отбираем лучшие идеи и предлагаем лишь то, что актуально для Вас.

НАША КОМАНДА

iMarry – это в первую очередь люди. Наша команда состоит из исключительных специалистов, каждый из которых, помимо организаторского таланта, обладает уникальными знаниями и навыками, гармонично дополняющими друг друга. iMarry говорит на 6-ти языках, разбирается в истории, моде и киноискусстве, имеет инженерное и режиссерское образование, обладает юридической и экономической грамотностью. Все это помогает нам не только выполнять свою работу на высшем уровне, но и оказывать Вам круглосуточную консультацию по всем вопросам в ходе подготовки к проведению свадьбы. Несмотря на то, что к Вашей паре с начала работы прикрепляется личный менеджер, за кулисами над каждым событием работает целая команда!
Следите за работой нашей команды в instagram!

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 5 мнений
от anastassia
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Поскольку мы не из Петербурга, выбор агенства был вдвойне ответственной задачей, т.к. полностью весь процесс переходил в руки организаторов и возможность контроля практически отсутствовала. Нужно было просто поверить и всё. Свадебное агенство я выбирала исключительно по красивому сайту агенства. После личной встречи стало понятно - все именно так как на картинках, а за образом хрупкой девушки Александры скрывается не просто настоящий профессионал, но и человек со вкусом, которому можно доверить практически всё :). После проведенной свадьбы убедились, что это был МЕГАправильный выбор!
Невеста ниже уже писала об этом, но у нас на свадьбе получилось почти также, за исключением, что именно КАЖДЫЙ гость говорил что это лучшая свадьба на которой ему приходилось бывать и однозначная оценка ото всех "это было сказочно"!!! Все прошло легко, без малейших заминок и на одном дыхании - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
от juliamarshanova
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Такие капризные и пытающиеся все и вся контролировать невесты как я, нервничающие из-за самых мелких деталей, могут выглядеть так легко и беззаботно, как на этих фотографиях ниже только в одном случае - они отдали все в руки настоящих профессионалов - Свадебное агентство iMarry! Ребята учли все: и пожелания по стилю и концепции, и по организации, и по бюджету! А как было приятно, когда почти каждый гость, уходящий со свадьбы, с восхищением говорил, что это лучшая свадьба, на которой он был! И дело не в концепции, не в декоре и месте, хотя они тоже важны, а именно в качестве и общем ощущении от праздника! Это - когда все было своевременно, без заминок и в меру! Саша, нет слов как мы тебе благодарны за этот день!!!!
P.S. Дорогие невесты, такой важный день в жизни лучше отдать в руки мастера, а самой насладиться им как следует, прочувствовать эту атмосферу любви, радости и бесконечного счастья....он ведь так быстро пролетит.

Пожаловаться
от elizaveta_shilova
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Отзыв про красоту, красоту, которая была воплощена в реальность!
Мелочи не играют решающей роли, они играют все!
Так и в нашей свадебной истории были учтены все нюансы, которые в итоге сложились в единый пазл в стиле современного итальянского рококо. Благодаря слаженной работе менеджеров агентства и привлеченных специалистов, была воплощена в реальность идея организации официальной свадьбы в Италии.
Желаем Вам неиссякаемого человеческого и творческого потенциала, интересных проектов, и чтобы каждое организованное мероприятие было «Как искусство»!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Особые условия оплаты
Стоимость работы агентства по подготовке мероприятия зависит от его сложности, но при этом является фиксированной и не меняется с момента подписания договора. Минимальный гонорар iMarry – 80 000 руб.
Каким образом осуществляется оплата?
Нефиксированная цена
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Официальная регистрация брака, организация свадьбы за границей, планирование свадебного бюджета
С какого года вы предоставляете услуги?
2010 г.

Адрес

Город: 191028
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Эксклюзивная цена