Свадебная анимация: ColorPeople

Антураж - шоу проект ColorPeople Саши Красильниковой - спортивно - цирковое шоу мирового уровня. Красочные гуттаперчевые персонажи - более 200 артистов пластического жанра- лучшие представители  спорта ( акробатика, художественная гимнастика,, батут), цирка ( от эквилибра до воздушных гимнастов), танца (от брейк данса до контемпорари) и пантомимы объединились в невероятном шоу на пути к новым творческим свершениям!
Помимо исполнительского мастерства высочайшего уровня, ColorPeople- первое БРЕНДОВОЕ шоу России, а так же превосходный инструмент для создания ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ШОУ ПРОГРАММ. 

Неограниченная цветовая палитра костюмов и реквизита станет изысканным и безусловно стильным дополнением к свадебному декору.

Возможность создавать живые СИМВОЛЫ И ЛОГОТИПЫ- сделает действительно неповторимой и оригинальной художественную составляющую торжества.

Возможно включение жениха и невесты в шоу программу, в том числе с необходимым количеством репетций .

Номера на взаимодействие с видео контентом (уже существующим авторским или специально созданным) - одно из трендовых направлений шоумейкинга, прекрасно подходит под формат камерного мероприятия.

Тип работы:
- антураж ( wellcome, создание атмосферы, ассистирование ведущему).
- шоу- номера и блоки номеров .

дополнительно:
Мы предлагаем концепцию ColorPeople plus - со включением номеров и персонажей в иных, кроме ColorPeople, образах ( классический и каучук балет, теневой театр, эквилибр в бокале, колесо Сира, эквилибр с питоном,диодный реквизит).

Пусть Красивых моментов в Вашей жизни станет больше!

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебная анимация: ColorPeople и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебная анимация: ColorPeople

0 0 мнений

FAQ

Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Особые условия оплаты
Юридическое лицо ИП "Красильникова Александра Максимовна" или наличная форма оплаты
Время исполнения заказа
Обработка заказа по стоимости в момент звонка. Предоставление дополнительных материалов - в течении часа. Создание эксклюзивной концепции по исходным данным заказчика - в течении суток.
С какого года вы предоставляете услуги?
2012 - проект ColorPeople, 2002 -создание иных шоу концепций

Адрес

Город: 124365

Обычно все детали заказа решаем по телефону , но при необходимости приедем на встречу.