• Ценовой диапазон: Эксклюзивная цена
  • Сайт

Эксклюзивная возможность организации уникальной Свадьбы в Португалии.

Атлантическое побережье, бескрайние песчаные пляжи и величественные утесы, волшебные старинные замки и уютные деревенские усадьбы среди апельсинов - все это, а главное теплый климат круглый год может предложить вам эта удивительная страна – Португалия. И все это относительно недорого по сравнению с прочими странами Западной Европы.

Волнующая церемония на берегу океана под шум волн,  колоритная фотоссессия в стране с богатой историей и великолепными пейзажами, романтичный праздничный вечер под звездным небом на самом Краю Европы... У Вас есть отличная возможность устроить идеальное свадебное торжество с компанией Dreams to Remember. 

Команда Dreams to Remember будет рада, если этот день вы доверите именно нам. Лучшие специалисты со всей страны будут работать над вашим праздником.

Профессионалы команды планирует и создает свадьбы по всей Португалии, включая Мадейру и Азорские острова. 

Мы знаем, как организовать свадьбу, избежав впустую потраченных средств и нервов. Разработка программы и уникального сценария торжества, подбор места проведения и персонала, декор, помощь в оформлении документов – все это вы можете доверить нашей команде профессионалов. Компания Dreams to Remember работает только с лучшими и проверенными поставщиками, чтобы достичь наилучшего результата.

Будь то официальная свадьба, символическая церемония или венчание – будьте уверены все будет продумано до мелочей. 

У Вас так же есть уникальная возможность организовать мальчишник и девишник, морские прогулки под парусом, тематические вечеринки и интересную экскурсионную программу для ваших гостей.

Если Вы планируете медовый месяц в Португалии  мы с радостью поможем вам в планировании яркого и незабываемого путешествия.

Агентство "Свадьбы в Португалии" является официально зарегистрированным на территории Португалии, лицензировано Turismo de Portugal, они дорожат нашей репутацией и наши клиенты ценят это.  

Сделайте первый шаг к свадьбе вашей мечты - свяжитесь с профессионалами любым удобным вам способом или закажите звонок на нашем сайте. 

 

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 4 мнений
от akurbatova516
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Молодцы..... Будьте счастливы,и всегда рука об руку

Пожаловаться
от KateLucky
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Привет всей команде Dreams to remember,

Что ж, эмоции осели приятным послевкусием, мы вернулись домой и теперь можем рассказать, как оно было – наша свадьба в Португалии.

Начнем с начала, мы были сложными клиентами – хотели чего-то красивого и нестандартного, но сами плохо понимали, чего именно. Мы писали агентствам в Доминикане, на Кипре, в Таиланде, Италии, Испании и Португалии. Оценили масштаб трагедии? После третьего письма, от нас уже все открещивались, как от «неликвидных»… И вот мы нашли Dreams to remember. Их терпению и клиенто-ориентированности можно позавидовать! Нам предложили несколько программ и сценариев и на каждую нашу хотелку «того же, но с перламутровыми пуговицами», предлагали новую программу. В определенный момент сформировалось четкое желание работать только с ними. Мы описали весь лист желаний и заключили договор.

За несколько месяцев планирования, мы пришли от полного хаоса в наших желаниях к конечной картине нашего торжества. Иван отвечал на все вопросы и брал на себя все, что мы просили, даже не совсем относящееся к свадьбе: нам оформили приглашения для гостей с программой мероприятия, сделали в типографии красивое меню для нашего праздника, заказали трансфер, организовали экскурсию, провели дегустацию вина.

А с декоратором, мы два часа общались по скайпу, подробно разбирая все нравящиеся и ненравящиеся мне картинки. Вот это подход!

Все наши гости прилетали в Португалию в разные дни и из разных городов и в разные аэропорты, всех встретили, где надо, и доставили на нашу чудесную виллу, которую Dreams to remember нам арендовали. Это первое впечатление полностью развеяло все сомнения, что что-то может пойти не так. И не напрасно. Все прошло чудесная: яркая церемония в живописном месте, фотосессия с продуманным до мелочей маршрутом и харизматичным, умеющим расслабить фотографом и праздник на нашей чудесной вилле, с потрясающим видом. Не подвел никто (или Иван это моментально решил): торт был по нашему эскизу, еда чудесная, бармен умел все.

Прошу прощения за сумбур, хочется написать так много и обо всем. Пишу отзыв, вспоминаю все в деталях и улыбаюсь, как дурочка, все коллеги уже смотрят ))

В общем, ребята, ОГРОМНОЕ вам спасибо! Вы ЛУЧШИЕ! И мы ни разу не пожалели, что выбрали вас. А в добавок, мы влюбились в Португалию! Приедем еще, ждите!

Катя и Дима, Нижний Новгород

Пожаловаться
от Ksenya
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы решили, что наша свадьба не будет такой, как у всех. Что традиции и каноны русских свадебных церемоний с выкупами и тамадой - не для нас. Поэтому было принято единогласное решение о проведении данного мероприятия за границей. И поскольку мы не исключали присутствия наших друзей и родственников на этом празднике жизни, сразу остановились на варианте проведения церемонии в Европе. А именно в Португалии, так как мы не были там.

 

Мы сделали заявки сразу в несколько агентств. Одно из них не отвечали на запрос очень долго. В другом нас активно отговаривали о проведении официальной церемонии, настаивая на символической. А в третьем был шокирующий порядок цен. И тут мы нашли хороший сайт, владелец которого (в лице Ивана Сарычева) специализируется на проведении свадеб в Португалии. 

Иван оперативно ответил на все наши вопросы, выслушал пожелания и отправил варианты. Мы остановились на уютном замке Palmela в получасе еды от Лиссабона. Очень удобная площадка с отелем, рестораном и очень дружелюбным персоналом, которые впоследствии выступали нашими свидетелями ;) Около месяца мы общались по почте и созванивались по скайпу с Иваном, согласовывая все формальности, программу, блюда и декорации. Было очень приятно встретиться лично и познакомиться в Москве (Иван периодически бывает в столице по делам), после чего весь процесс стал принимать более реальные очертания.

В назначенный день все гости и молодожены были в назначенном месте, все прошло по заготовленному плану без сюрпризов, что немаловажно в таком важном деле, как свадьба. Площадка была фантастическая, сами представьте, замок на горе с видом на море, горы и город Сетубал, практически нет туристов и вся территория в нашем распоряжении. Часть замка представляет собой комфортабельный отель и ресторан, а во внутреннем дворике прошла наша церемония. Отличная музыка, красивые виды, волшебная еда, поразительная группа "Фаду" и очень дружелюбная и семейная атмосфера нас сопровождали на протяжении всего вечера. За все это мы очень благодарны Ивану и его команде, и рекомендуем его, как эксперта в области организации праздников и торжественных событий в Португалии.

 

Ксения и Степан

 

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Каким образом осуществляется оплата?
Нефиксированная цена

Адрес

Город:

Соответствующие подрядчики

WeDoAgency Top
(5)
WeDoAgency
Москва Свадебные организаторы
Marmelad Wedding Top
(9)
Marmelad Wedding
Замоскворечье Свадебные организаторы
Студия свадеб MHOLIDAY WEDDING Top
(8)
Студия свадеб MHOLIDAY WEDDING
Москва Свадебные организаторы
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Эксклюзивная цена