• Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Свадебный фотограф Наталья Бекман сама была невестой и на собственном опыте знает, насколько важен выбор свадебного фотографа, чтобы потом результат только обрадовал и Вы получили бы свадебные фотографии, как память на всю жизнь. Увлечение свадебной фотографией началось именно со свадьбы Натальи Бекман, где к каждой фотографии она хотела добавить что-то новое, что соответствовало бы душевному состоянию в тот день - новых красок. Свадебная фотография - это не просто ее хобби, а любимая работа, где она искренне переживает за результат, желая получить идеальные снимки, но результат  работы свадебного фотографа Натальи Бекман превосходит все ожидания!

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 1 мнение
от irisha-oven88
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Решили праздновать свадьбу в Новороссийске, в родном городе моего мужа. Чудом знакомые посоветовали нам Наталью, так как мы даже не представляли, как подобрать достойного фотографа для нашего праздника. С первых слов Наталья поняла наши пожелания и дальше по её советам мы подобрали визажиста и флориста (и даже  определились с кафе). Лёгкое общение, непренужденная обстановка на фотосессии. Результат свадебной фотосессии превзашел все ожидания. Нежные, романтичные, влюбленные - память на всю жизнь! Образ моей мечты - невеста на фоне моря, был воплащен) Спасибо!

Пожаловаться

Спасибо за ваш отзыв!!! Рада старасться для вас)))

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Стартовая цена для свадебной фотосессии
15000
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
До скольки осуществляется услуга?
0:00
Особые условия оплаты
Условия оплаты: 1) оплата 5000 - бронирование даты мероприятия, входит в общую стоимость услуги; 2) остальная часть суммы, согласно договора.
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
1 месяц
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Я фотографируя любое мероприятие стараюсь улавливать настоящие эмоции людей, чтобы потом просматривая фотографии они могли вспомнить, какие чувства их переполняли в день съемки, вообще какими они были! Красивая карточка - это всего лишь красивая картинка, которая не несет никакой информации о человеке! Я же пытаюсь передать именно эмоциональное состояние людей!!!
С какого года вы предоставляете услуги?
2011

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Свадебные фотографы
  • Средняя цена
  • Фото
  • Традиционный