Свадебный фотограф Луиза Смирнова

27

Описание

В настоящее время я живу в Санкт-Петербурге, но доступна по всему миру.

Мое видение - это тонкое равновесие между искусством и природой, сохраняющее классические и элегантные образы. Все это позволяет создавать естественные, теплые, мягкие, светлые изображения, чтобы передать ощущение чистой эмоции и бесконечной красоты.

Я беру ограниченное количество заказов, чтобы обеспечить самый высокий уровень качества обслуживания для моих клиентов.

Мои работы опубликованы как в Российских, так и в зарубежных блогах. 

ТОП 10 по версии свадебного журнала Bliss Wedding.

ТОП 20 по версии свадебного журнала Zankyou.

 

Пожалуйста, не стесняйтесь задавать мне любые вопросы или просто сказать «привет». 

С любовью, Луиза.

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Стартовая цена для свадебной фотосессии

    35000
  • Какие еще услуги вы предлагаете

    Фото
  • Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?

    Традиционный
  • До скольки осуществляется услуга?

    23:30
  • Особенные условия оплаты

    Оплата производится двумя этапами. Первый этап - предоплата 25%. Второй этап - окончательная оплата в день съемки.
  • За сколько недель до свадьбы нужно подписать контракт?

    2 месяца
  • Предварительная встреча

    Обязательно
  • Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?

    Расходы на дорогу не включены
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Печать фотографий с индивидуальной съемки молодых. Отдаю весь материал в дизайнерской упаковке. Изготовление фотокниг.
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2011
  • Есть ли у вас своя команда специалистов?

    Да, я тесно сотрудничаю с командой мечты. Наши совместные работы давно завоевали сердца многих.
  • В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?

    В течение первой недели я отдаю небольшую серию, чтобы скрасить ожидание. Готовый материал я отдаю в срок от 30 до 90 дней.

Отзывы (5)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9
5 мнений
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Как же нам повезло,что судьба дала шанс познакомиться с Луизой. Я с теплотой и счастьем вспоминаю наше путешествие в Санкт-Петербург и день нашей свадьбы. Благодаря тебе, Луиза, нашей доброй фее, все сложилось в единый образ. Ты смогла запечатлеть атмосферу, настроение и искренние эмоции, все в точности,как и было. Твоя доброта, забота, профессиональный взгляд, помощь в выборе деталей и места съемки(!),а также советы (еще в переписке) создали ощущение спокойствия и надежности. Для меня это важно. Это был чудесный день, мы наслаждалить каждым моментом. Фотографии, они прекрасны. Спасибо за все.

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Со мной наверно согласятся все невесты, без исключения, что выбор любого профессионала на свадьбу это-мучения , бесконечны просмотр работ, портфолио, просмотр разнообразных сайтов,в поисках"своего" профи.Со мной было что-то похожее, но только не при выборе фотографа!!!
С Луизой я познакомилась на свадьбе моих друзей, несколько лет тому назад и с тех пор, получив восторженные отзывы от них, подписалась на её ленту.Каждый раз, видя обновления в ленте -удивлялась, как-же она растёт, прямо на глазах, каждая новая работа-восторг, какая умница думала я.
И когда все-таки и мой день Х определился, то я даже и не сомневалась, что именно она будет нашим фотографом, осталось только скрестить пальчики и надеяться, что наш день свободен...и слава да -свободно, по другому и быть не могло!!!!
При первой же встрече, располагает к себе, расслабляет тебя и сразу как-то понятно, что все все будет хорошо и этот день пройдёт чудесно.Чувствуется рука профессионала и тёплое отношение к такому"твоему" дню.
По концепции съёмки, я вообще молчу, можно доверится и не переживать, посоветует что и как, поможет избавится от не нужных идей, а у нас невест их тьма, насмотримся всего и всякое на разных сайтах, начитается форумов, и эти "бешеные" идеи, только засоряют, а Луиза, все соберёт в единую картинку и направит, поможет не распылится , напротив, найти лучшую серединку..так случилась и с нами)
В этот день все прошло в такой тёплой и дружеской атмосфере, что ты забываешь о своих нервах, с ней так хорошо и спокойно, а как чутко она чувствует твоё настроение, умело тебя выводит на нужную волну, согласитесь, мы не каждый день за муж выходим, и фотосессии , особенно свадебные, всегда волнительно, а тут так прямо нирвана.
В общем хочу сказать тебе , огромное спасибо.За твой, в первую очередь профессионализм, за твою доброту, за наше настроение в этот день,за замечательные фотокарточки ,за твои полезнейшие советы, и за помощь в организации.
P.S Если вы, определились с фотографом-Луизой, знайте, ваш день пройдёт незабываемо и только в восторженным настроении от окружающей вас красоты и доброты.
И ещё, если вы не выбрали платья, стилиста, флориста, декоратора обращайтесь к ней , она обязательно поможет , и поверьте, когда в этот день тебя окружают профессионалы, то он ,непременно будет объят сказочной красотой!!!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочу сказать огромное спасибо Лу за прекрасные снимки,за то, что смогла передать и запечатлеть для нас атмосферу и дух старого Петербурга. И огромное спасибо за моральную поддержку во время нашего форс-мажора, не давала мне упасть духом и старалась отвлекать изо всех сил. Лу, спасибо от нас огромное! Мы рады,что именно такой светлый и добрый человек был с нами в самую важную минуту!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мне почему-то никогда не хотелось пышной свадьбы. Всегда было ощущение, что самое главное в этот день - не то, что принято выставлять напоказ, что-то очень личное и сокровенное, что-то только наше. Очень рада, что мы доверили свадебную съёмку Луизе. Все прошло очень гармонично и естественно, так, как мы и хотели. С теплотой вспоминаю тот наш особенный будний день, когда пересматриваю фотографии. Спасибо.

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Одно из главных составляющих при проведении свадьбы это выбор правильного фотографа. Ведь это тот человек который поможет вам запечатлеть и сохранить на всю жизнь один из самых главных моментов в вашей жизни. От его умения выбрать нужный ракурс,подчеркнуть детали,раскрепостить молодоженов и сделать так, чтобы они чувствовали себя перед камерой легко и непринужденно, зависит успех всей фотосессии. С таким фотографом, как Луиза, можно абсолютно не переживать за конечный результат и просто наслаждаться процессом съемки. Спасибо большое тебе за то, что ты смогла передать на фотографиях то состояние счастья, радости и любви, которое мы испытали в тот день.

Пожаловаться

Последние упоминания

Фотограф Луиза Смирнова
ТОП15 Свадебные студии флористики и декора в Москве
ТОП20: свадебный фотограф в Санкт-Петербурге
ТОП20: свадебный фотограф в Санкт-Петербурге
Свадебный фотограф Юлия Зиновьева
6 страхов невесты и как их избежать. Советы экспертов!
Mr.Edison ретро гирлянды
Рождество в России и в католических странах: 8 основных отличий!
Свадебный фотограф Петр Минаков
Свадьба-сюрприз: как удивить гостей неожиданным бракосочетанием

Адрес Свадебный фотограф Луиза Смирнова в Санкт-Петербург:

Санкт-Петербург