Свадебное агентство Сладкая Вата

130

Описание

Свадебное агентство Сладкая Вата - это душевные, атмосферные, семейные и стильные свадьбы со вкусом. 
Мы умеем слушать и слышать наших молодоженов, направляя их мечты к заветному дню. 
Уделяем внимание каждой детали, творя все самые счастливые свадьбы уже 5-ый год.

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Особые условия оплаты

    Мы разработаем для Вас подробную смету и концепцию после встречи с вами до подписания договора
  • Каким образом осуществляется оплата?

    Фиксированная цена
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    - Полная организация свадьбы - Частичная организация свадьбы - Координация в день свадьбы - Оригинальное предложение руки и сердца вашей возлюбленной - Организация юбилея свадьбы - Фотосессия Love Story
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    с 2013 года

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x5

Отзывы (10)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 10 мнений
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Писать отзыв на следующий день после свадьбы - это одно, а спустя много месяцев позднее, это совсем другие эмоции.
Сильнее, ярче, теплее.
И когда слышишь от гостей "Это лучшая свадьба, из всех, на которых я был. А был, я поверьте, на многих". Вот это неподдельный восторг.
Наш праздник стал не просто самым ярким событием в нашей жизни, но и в жизни наших близких и друзей.
А секрет очень прост - довериться профессионалам. Наши феи - Лена и Саша помогли создать такую атмосферу в этот день, что комфортнее и придумать было сложно.
Не было даже тени сомнения, что что-то может пойти не так.
Девочки с полу слова нас понимали, воплотили в жизнь все наши идеи и задумки самым волшебным образом.
Мгновенно улаживали все возникающие спорные ситуации и всегда были на связи, с готовностью помочь даже с самым мелким и незначительным вопросом.
Мы полностью им доверились и в день Х просто наслаждались происходящим, ни о чем не переживая и не беспокоясь.

До сих пор с восторгом перебираем фотографии и события. Девочки, спасибо вам большое, за пол года подготовки в атмосфере уюта, теплоты, душевности, и за самый лучший день

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Лена, Саша, привет!
Я бессовестно долго тянула с отзывом, но все таки собралась в кучу!
Мы с мужем невероятно благодарны вам за организацию прекрасной, волшебной, запоминающейся на всю жизнь свадьбы. Вам пришлось иметь дело не с самыми простыми клиентами, поэтому вам двойной респект! Работать с вами было большим удовольствием, легко и весело. Уверена, что вы, как две сладковатные феи-крестные, подарите много волшебства еще огромному количеству счастливых молодоженов. Неиссякаемых идей и фонтана энтузиазма вам в этом прекрасном деле!

А для тех молодоженов, кто читает мой отзыв, хочу написать те причины, по которым им стоит выбрать вас :)

1. У девчонок неиссякаемая фантазия и заряд бодрости. Мы с мужем не имели вообще никакого представления о том, какой должна быть наша свадьба. Девчонки провели с нами много времени, помогли выбрать тему и продумать все детали. В итоге свадьба получилась просто невероятная, насыщенная, красивая, веселая, но при этом не перегруженная. Мы потом долгое время слышали от наших гостей, как все круто было придумано и сделано.

2. У Лены и Саши все под контролем, от финансов и сроков и до выполнения распорядка самого праздника. Для нас это было очень важно. Много вопросов девочки решали, даже нас не привлекая, а где без нас было никак, они мягко, но настойчиво напоминали (и даже не по одному разу бывало). В итоге к свадьбе все было готово заранее, без стресса и нервов. Особенно хочу отметить, что девчонки проконтролировали все дела даже после свадьбы, например, что фотографии и видео мы получили и вовремя.

3. Девочки сотрудничают с профессионалами. Они предложили нам варианты исходя из наших пожеланий, организовали встречи, и помогли определиться с выбором. Очень мне понравилось, как Саша с Леной организовывают встречи. Например, встречи со всеми ведущими, с которыми мы хотели познакомиться, у нас были запланированы на один день, подряд. Так что процесс знакомства и выбора оказался максимально упрощен. Вся команда оказалась на высоте! У нас был очень крутой ведущий, Даниил Артман, мы с ним нашли общий язык сразу, и свадьбу он провел легко, весело, и понравился абсолютному большинству наших гостей. Команда декораторов, агенство Listva, сделали нам потрясающей красоты оформление в ботаническом стиле. Особенные благодарности хочу выразить фотографу, Ксении Беннет, за обалденные фотки, и видеографу, Станиславу Ахунову за классные клип и фильм о свадьбе.

4. Девочки знают лучшие места / организации, так или иначе связанные со свадьбами - салоны свадебных платьев, магазины колец, ателье по пошиву костюмов, танцевальные студии, коктейль-бары, и пр, так что всегда могут порекомендовать, куда обратиться. У них огромный опыт организации праздников, поэтому такие вопросы как "сколько нужно алкоголя", "как организовать рассадку", "какие блюда выбрать на банкет" решаются легко и непринужденно.

5. Ну и одно из самых важных, в день свадьбы девчонки контролировали все "от" и "до". Все прошло четко по плану, без малейших зацепок, и я не знаю, сколько сил девчонкам это стоило (у нас свадьба была на 90 гостей!).

Так что еще раз спасибо вам огромное, чудесные феи, за наш праздник! Вы невероятные молодцы!!! Очень вас любим!!!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочется снова и снова благодарить девочек, за прекрасно проделанную работу!
Вы просто волшебницы, которые сделали такую сказку, воплотили все мои мечты и пожелания.
Девочки очень трепетно относились к нашим пожеланиям, идеям, контролировали каждый этап, с такой чуткостью и заботой подходили ко всему.
Наш праздник был на столько чудесным, тёплым и семейным, таким, каким должен быть у каждой пары, чтобы всегда вспоминать его с таким восторгом и теплотой.
Столько слёз счастья, радости и положительных эмоций было на нашей свадьбе, мы прожили этот день как одна большая семья,как сплочённая команда и мы безмерно благодарны всем участникам нашей свадьбы. Без такой команды, не получилась бы такая чудесная свадьба.
Любим вас!

Пожаловаться
По ilya_ten
Услуги этой компании я порекомендую

Прошел больше года, а волшебное чувство того свадебного дня живо внутри в первозданном виде!!
Да возможно ли это было без фей-красавиц?!

Вводные:
- ровно 30 дней до свадьбы
- из всего-всего к свадьбе есть только одно – хотим бохо
- строго ограниченный бюджет
- полное совпадение взглядов на мир, бесстрашие перед лицом огромной кучи задач и заразительное титаническое спокойствие!!

На приятных иголочках и с установкой от девчонок, что кайфовать надо всю свадьбу, которая не только этот день Х, но и вся подготовка с хлопотами, никогда больше в жизни не повторяющимися, лично я успела еще работать, учиться и сессию закрыть. А все почему? Потому что Лене и Саше можно ДОВЕРЯТЬ. Доверять и не прогадать. А это, знаете ли, бесценно.

Тяжело уже теперь конкретно перечислять заслуги фей, просто внутри осталось такое радостное, легкое, заводящее чувство, что тот день был таким, как надо… Ведь это главное!!
Без сладковатной парочки мы бы упустили наш шанс беззаботно и воистину кайфово провести этот день. Еще раз спасибо, спасибо от сердца!!!

P.S. вот посмотрите лучше фоточки! Все встанет на свои места
Есть еще ссылка с полной историей, возможно интересной самым ответственным невестам, пребывающим в поисках свадебных помощниц)

https://weddywood.ru/boho-v-lesu-svadba-evgenija-i-an..

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Спасибо Лене и Саше за организацию свадьбы! 
Сначала мы думали, что справимся самостоятельно, но оказалось, что это довольно кропотливая и сложная работа, особенно когда не разбираешься в этом бизнесе и не знаешь всех тонкостей. Пока мы искали организаторов, мы успели обратиться и познакомиться с несколькими специалистами. Когда впервые встречаешься с организатором, хочется услышать от него, как он видит твою свадьбу (возможно, ты и сам не представляешь, что ты хочешь), понять, что он может предложить, однако далеко не все готовы делиться своими задумками так скажем с “потенциальным клиентом”, не все могут предоставить приблизительную смету. Хотя если вдуматься, финансовая сторона и креативность и являются критериями отбора свадебного агентства. Профессионал обязательно расскажет, покажет, поделится своими идеями, не боясь ничего, и оставит в рукаве несколько козырей:)
У Сладкой Ваты в запасе неиссякаемый источник идеи, а не набор шаблонов. После первой же встречи я пришла домой, полная решимости и вдохновения! На тот момент у нас был решен вопрос только с площадкой проведения, и витала в воздухе идея сделать декор в стилистике Алисы в стране чудес. Честно говоря, я сама думала, что это немного странно и глупо, не все гости оценят, к тому же, те решения, которые я нашла в интернете в подобном стиле, выглядели дешево и нелепо. Я не ожидала, что девочки подхватят мой замысел и развеют все мои сомнения на этот счет. Они взахлеб рассказывали, как это можно обыграть и что еще можно придумать, видно было, что им самим нравится. И это было здорово, они было полны энтузиазма и заразили нас, еще в кафе разговаривая с ними, мы решили, что они нам подходят:)
Сладкая Вата работает с очень талантливыми специалистами, нам помогли подобрать всю команду: и ведущего , и регистратора , и музыкальную группу , и фотографа , и видеографа , и декораторов , и стилиста ! Со всеми вами было очень приятно работать, спасибо! 
В день свадьбы мы не устали, не надо было что-то постоянно держать в голове, никакие заботы по координации праздника нас не касались, мы веселились с гостями, отдыхали. Мы отлично провели время, и в этом заслуга организаторов! Это был лучший день в моей жизни! Спасибо! Мы приехали даже позже гостей (так как была фотосессия), мы не знали, как все будет смотреться на месте, поэтому мы тоже очутились в сказке, было приятно ходить по территории, удивляться, быть полноправным участником праздника, а не хозяйкой, которая сама все это организовала и видела по сто раз. Такое непередаваемое ощущение радостного удивления и детского восторга, все было именно так, как я хотела. Нам очень нравится пересматривать фотографии, видео, улыбаться и смеяться, снова попадать в этот день… Наверное, очень сложно иметь дело с женихами и невестами, потому что они очень нервничают и иногда капризничают:)Мы тоже порой сомневались, внезапно меняли мнение, но в такие моменты хочется чувствовать поддержку и понимание со стороны организаторов, и девочки давали понять, что нет ничего невозможного – найдем/сделаем/переделаем/предложим альтернативы. 
Мы были уже на нескольких свадьбах после своей, и каждый раз переглядывались и говорили друг другу: “У нас было лучше”:)Многие гости на чужих мероприятиях подходили к нам, вспоминали нашу свадьбу, наши приглашения , говорили , что у нас была лучшая свадьба, на которой они были. Охотно верю, потому что так оно и было:) Главное, что нам самим очень очень очень понравилось. Спасибо, что устроили нам этот праздник и сделали незабываемым этот день! 

Пожаловаться

Последние упоминания

Фотограф Ксения Антонова
ТОП20 Свадебные организаторы в Санкт-Петербурге
ТОП14 Организаторы тематических свадеб в Санкт-Петербурге
ТОП14 Организаторы тематических свадеб в Санкт-Петербурге
Artemeva Events
ТОП10 Координатор на свадьбу в Санкт-Петербурге
Другое видео: Андрей Хромов и романтический кадр
Другое видео: Андрей Хромов и романтический кадр
Душевная, творческая, идеальная: свадьба Павла и Анастасии
Душевная, творческая, идеальная: свадьба Павла и Анастасии
Honey Tree Decor
Оформление потолка: идеи, тонкости, решения
Свадебное агентство MarryMe Agency
Оформление свадьбы воздушными шарами : оригинальные идеи для незабываемого праздника!
Оформление свадебного банкета: 30 идей, которые необходимо взять на заметку!
Оформление свадебного банкета: 30 идей, которые необходимо взять на заметку!
Свадебное агентство Vzaimno
Президиум и рассадка гостей: идеи для свадьбы 2017
Свадебный фотограф Анастасия Ласти
Как выбрать выездного свадебного регистратора?

Адрес Свадебное агентство Сладкая Вата в Санкт-Петербург:

Санкт-Петербург
  • #Средняя цена