12
Студия
Студия "Свадебный сад"
1 от 12
Студия
Студия "Свадебный сад"
1 от 12
Студия
Студия "Свадебный сад"
1 от 12
Студия
Студия "Свадебный сад"
1 от 12
Студия
Студия "Свадебный сад"
1 от 12
Студия
Студия "Свадебный сад"
1 от 12
Студия
Студия "Свадебный сад"
1 от 12
Студия
Студия "Свадебный сад"
1 от 12
Студия
Студия "Свадебный сад"
1 от 12
Студия
Студия "Свадебный сад"
1 от 12
Студия
Студия "Свадебный сад"
1 от 12
Студия
Студия "Свадебный сад"
1 от 12

Описание

Студия свадебных платьев "Свадебный сад" - это нежные cвадебные платья, навеивающие романтическую атмосферу. Каждая коллекция студии - это  воздушные и легкие платья, от которых тяжело оторвать взгляд. 

ПОДРОБНЕЕ

Отзывы (5)

Оставь свое мнение

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.5
5 мнений
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наконец-то дошли руки написать благодарность студии "Свадебный сад" и особую благодарность Юле) 
Мы с мужем не могли долго определиться когда пожениться. В итоге платье покупала за 3!!! Дня до свадьбы. Пробежалась по салонам и везде одни корсетные платья "баба на чайнике" что делало меня просто огромнейшей. Попав в студию, я перемерила все платья и нашла свое, скромное и очень комфортное платье " Офелия". Юля, вы творите чудеса, желаю вам дальнейшего процветания и еще больше создавайте таких же красивых платьев, чтобы каждая невеста как я себя чувствовала принцессой.

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Всем привет!

Хочу оставить свой восторженный отзыв о студии "Свадебный сад", я живу в Москве и долго не могла найти свадебное платье(по моему так все пишут)))). Наткнулась случайно на платья через известного питерского  дизайнера украшений, потом вообще заметила, что все подходящие мне платья находятся в Питере. Решено было ехать в Питер за своим платьем, я была уверена что найду его именно там. Выделила весь день на примерку свадебных платьев, записалась еще в несколько салонов и поехала искать свое платьюшко. В студию Свадебный сад, я была записана в обед. Приехала я на казанскую улицу, меня встретила рыжеволосая, милая девушка Юля.  После примерки нескольких вариантов я нашла именно то, свое, единственное платье, которое я бы хотела передать своей дочке по наследству и чтобы она в нем вышла замуж.  Платье оказалось не только  красивым,  но и очень комфортным, что я не хотела его снимать и провела в нем полчаса)))

После того как я поняла, что не хочу с ним расставаться, я купила его. Еще огромным плюсом оказалось, что портная Юли подогнала все за один день и я уехала уже домой вместе с платьем. Спасибо огромное за мое именно мое свадебное платье. Юля, вы творите чудеса, я желаю вам огромных творческих успехов и продолжать в том же духе. Буду вас рекомендовать всем своим незамужним подругам!

 

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Нашла свое идеальное платье мечты в шоуруме "Свадебный сад". Платье покупала за три дня до свадьбы. Девочки подогнали длину экспрессом за один день, все очень понравилось. Хочу выразить огромную благодарность Юле, все так быстро организовала))) Буду советовать всем своим подругам всегда.

Пожаловаться
По kulichk
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Добрый день!Большое спасибо студии "Свадебный сад" за моё прекрасное платье!оно получилось необыкновенно красивым и воздушным!Мечтайте - мечты сбываются! "Свадебный сад" был первой студией,в которой я искала платье, и когда я увидела..,поняла,что вот оно!Большое спасибо Юле и Екатерине!Понравился внимательный подход:платье шили под меня,кое-что скорректировали. Спасибо девушкам за хорошие советы и терпение!Все платья у "Свадебного сада" красивые и изысканные, сделаны с тонким вкусом!В первый же раз я на радостях померила почти всё, хотя уже выбрала своё платье!

Пожаловаться
По kseniyaD
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Заказала в салоне «Свадебный сад» (ООО ДИСТУДИО) свадебное платье с юбкой в середине мая 2016 года, после примерки и полной оплаты стоимости платья и юбки представитель салона сказала, что платье вместе с юбкой будет доставлено мне в течение месяца, то есть к середине июня, однако, в данный срок платья я так и не увидела, когда уже наступил июль, позвонила представителю салона Юлии с вопросом когда будет доставлено платье, Юлия сообщила, что передала платье в курьерскую службу и оно уже должно быть доставлено, при этом сама связываться с курьерской службой отказалась, и только сообщила её наименование и телефон, пришлось звонить им самой, в курьерской службе по указанному Юлией телефону в течение недели меня кормили «завтраками», обещали доставить платье со дня на день, но сначала сказали, что неправильно записали мой адрес, потом, что неправильно записали мой номер и курьер не мог до меня дозвониться, а потом, когда моё терпение уже лопнуло и я позвонила по официальному номеру курьерской службы указанному на их сайте, представитель курьерской службы сообщила, что моё платье ПОТЕРЯЛИ. После этого, представитель салона Юлия наконец-то соизволила заняться поисками моего платья, выяснилось, что платье действительно было утеряно курьером, при этом, всё что они смогли мне предложить, это ещё раз самой приехать к ним и примерить ещё одно такое же платье, поскольку платье мне очень понравилось и не хотелось уже его менять, я приехала ещё раз на примерку в начале июля (благо, что свадьба у нас в конце августа и время ещё было), после чего мне опять сказали, что доставят платье в течение месяца. «05» августа 2016 года платье было доставлено курьером, сначала меня насторожило отсутствие юбки, позвонила Юлии, та сказала, что за юбкой мне нужно будет заехать самой к ним в салон при том, что подразумевалось что юбка будет доставлена вместе с платьем, меня конечно возмутило такое хамское отношение к своим клиентам, однако самое интересное ждало меня впереди, когда я вскрыла пакет с платьем, то что я увидела, привело меня в ужас: ПЛАТЬЕ БЫЛО СИЛЬНО ПОНОШЕННОЕ, НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ПОДОЛА БЫЛА ПРОСТО СЕРОЙ ОТ ГРЯЗИ, В РАЙОНЕ ПОДМЫШЕК БЫЛ УСТОЙЧИВЫЙ ЗАПАХ ПОТА И РАЗВОДЫ ОТ НЕГО, В РАЙОНЕ ШЕИ РАЗВОДЫ ОТ ТОНАЛКИ, ПО ВСЕМУ ПЛАТЬЮ БЫЛИ КАКИЕ-ТО ПЯТНА, то есть платье до этого носилось другими людьми, причём не один раз, ощущение, что в нём было сыграно несколько свадеб, помимо этого, в районе шеи были следы ниток от оторванной бирки и на чехле было написано «TAVIFA» (хотя представитель салона Юлия при первоначальной примерке уверяла, что это авторские платья которые шьются самим салоном).

Увидев такое, я немедленно позвонила Юлии, однако та сообщила, что ничего менять и возвращать не будет, так как с даты покупки прошло две недели (хотя дата обмена и возврата в данном случае отсчитывается с даты доставки, а в отношении товаров ненадлежащего качества данный срок вообще неприменим) и предложила отличный вариант – МНЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ОТПРАВИТЬ ЕЙ ЭТО ПЛАТЬЕ ИЗ МОСКВЫ В ПИТЕР ПО ПОЧТЕ ГДЕ ОНА ЕГО ПОСТИРАЕТ И ПРИШЛЁТ МНЕ ОБРАТНО, и это за две недели до свадьбы. Естественно, такое шикарное предложение Юлии меня не устроило, я тут же отнесла платье на экспертизу и приготовилась судиться. Помимо этого, Юлия сообщила, что это действительно никакое не авторское платье, а их салон просто перепродаёт платья фабрики «TAVIFA», я позвонила в «TAVIFA», там подтвердили, что «Свадебный сад» это их дистрибьютор, однако на мою просьбу как-то повлиять на своего партнёра продающего поношенные платья и так наплевательски относящегося к своим клиентам, представители фабрики чуть ли не смеясь ответили, что это мои проблемы и чтобы я разбиралась с ними сама, то есть фабрике главное получить деньги за свои платья, а в каком виде платья продают невестам их совершенно не волнует.

В заключении экспертизы эксперт подтвердила, что на платье обнаружены многочисленные значительные загрязнения белой ткани по всему периметру платья, а особенно в нижней его части, устойчивый запах пота и разводы от него в районе подмышек, механическая затяжка нити на подкладочной ткани длинной 72 мм., на левой стороне спинки подкладочного материала имеются следы отрыва ленты производителя с эмблемой торговой марки, с изнаночной стороны на подкладочной ткани юбок, в области сидения имеются горизонтальные фиксирующие складки подкладочной ткани, и что платье является товаром ненадлежащего качества.

После этого я вновь позвонила Юлии, не могу сказать, что это был очень приятный разговор, в ходе разговора Юлия продолжала хамить, грубить и отказываться что-либо возвращать, но в итоге всё же после того, как я пригрозила, что направлю это заключение в суд, в Роспотребнадзор и в Прокуратуру, мне вернули деньги, на которые я меньше чем за неделю до свадьбы купила платье уже в другом салоне, при этом расходы на экспертизу мне так и не компенсировали.

Подводя итог, если вы не хотите испортить себе свадьбу, потратить уйму нервов и слёз, и получить за две недели до свадьбы грязную половую тряпку вместо белоснежного сияющего свадебного платья, не рекомендую вам связываться ни с салоном «Свадебный сад» ни с фабрикой «TAVIFA», желаю вам не повторять моих страданий.

Пожаловаться

Последние упоминания

Mary Ilyina Photography
ТОП8 салоны свадебных платьев в Санкт-Петербурге
Свадебные платья Bluebells
9 лучших шоу-румов свадебных платьев в Санкт-Петербурге!
9 характеристик свадеб нового поколения!
9 характеристик свадеб нового поколения!
Тело диктует свои правила: подсказки при подборе платья!
Тело диктует свои правила: подсказки при подборе платья!
Аромат сирени: романтичная весенняя свадьба
Аромат сирени: романтичная весенняя свадьба
Carolina Herrera
Как выбрать свадебное платье? 5 шагов, чтобы найти идеальную модель!
KRASOTA WEDDING DRESS
Покупка свадебного платья online: да или нет? Мнение экспертов!
"Свадебный сад"
Платья с длинным рукавом: холод не страшен!

Адрес Студия "Свадебный сад" в Санкт-Петербург:

ул. Казанская 7 191186 Санкт-Петербург