84
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
1 от 85
VZAIMNO wedding showreel
1 от 85

Описание

Свадьба - это просто, главное, чтобы было VZAIMNO.
C этим девизом мы больше двух лет создаем уникальные события в жизни любящих людей, помогая пройти период подготовки к свадьбе легко и приятно.
В этом помогают рекомендации, составленные на основе нашего опыта, благодаря которым с первого дня работы понятно, из чего будет состоять Ваш идеальный день и какие ресурсы для этого потребуются.
Мы за то, чтобы искренне наслаждаться не только процессом работы, но и его результатом. Поэтому выбирая нас, останется переживать только о том, чтобы голос не дрожал во время ответа на заветное: "Согласны ли Вы?".


ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Особенные условия оплаты

    Стоимость услуг агентства составляет 10% от общего бюджета свадьбы.
  • Каким образом осуществляется оплата?

    Фиксированная цена
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Наше агентство предоставляет услуги по организации свадьбы "под ключ", а также координации свадебного дня. Мы рады помочь с созданием уникального предложения "руки и сердца" и сделаем это так, что она не сможет не ответить "Да!".
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2014

Отзывы (6)

Оставь свое мнение

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.5
6 мнений
По kot-32
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о своём самом важном дне, который прошёл идеально благодаря нашим волшебницам – замечательным девочкам Оле и Лине! Именно благодаря вам этот день стал самым незабываемым для нас! Праздник получился даже лучше, чем мы планировали! Вы учли все тонкости, которые хотелось нам видеть, сделали подготовку к свадьбе не трудным занятием, а сплошным наслаждением! Мы собирались в уютных кафе и обсуждали всё, вплоть до мельчайших деталей, составляли план необходимых действий. При этом все самые важные и ответственные задачи девочки брали на себя, всегда прислушивались к нашим пожеланиям и находили лучшие варианты из всех возможных. И что важно – всегда трепетно и заботливо относились ко всему, что делали для нас, успокаивали и поднимали настроение, когда мы начинали волноваться. Я считаю, что это один из важнейших показателей, ведь организовать всё спокойно и так душевно могут далеко не все. Девочки подобрали для нас самую лучшую команду профессионалов, которые устроили для нас и наших гостей самый настоящий сказочный праздник! А как важно для невесты отдохнуть перед торжеством, набраться сил для самого волнительного дня! Могу сказать, что мой предсвадебный день прошёл в шикарном отеле, который девочки умело подобрали с учётом всех моих пожеланий. Я отдыхала и ни о чём не волновалась, только это уже говорит о том, насколько важна ваша работа. В день нашей свадьбы всё прошло на УРА! Мы даже не ожидали, что всё пройдёт настолько гладко, спокойно и без нервов! Только приятные волнения))) Каждый из наших гостей остался безумно довольным , даже неожиданно понадобившиеся макароны вы смогли найти и быстренько отреагировать на неожиданную просьбу важных для нас людей. Столько радости, веселья и беззаботного отдыха вы смогли обеспечить нам и нашим гостям! Подводя итог, просто хочется сказать: девочки – вы большие умницы! Именно ВЫ смогли сделать этот счастливый для нас день самым лучшим! Огромное вам спасибо! Если бы нас попросили оценить ваши старания- -мы бы не задумываясь сказали : 10 из 5 возможных баллов! Мы обязательно будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наша свадьбы была в августе 2016 года. Все прошло на одном дыхании, говорю не только за себя, но и за гостей, а особенно за бабушек и дедушек:)

Нас с супругом невероятно заразило отношение Лины и Оли к нашему событию. Они продумали все до мелочей, а в итоге влюбили нас в этот потрясающий день!

Все время до свадьбы мы были на связи, обменивались идеями и приятными мелочами. Все получилось так, как получилось и было это идеально. (Девочки даже смогли приехать утром ко мне в номер и собрать меня. Более того, в такую рань не хотели ехать даже самые близкие подруги, что говорит, как минимум, о профессионализме и отвественности выбранных координаторов).

Только тогда, когда хочется прожить эти эмоции заново, думаю: вот бы выйти замуж еще раз!:) (точно не знаю, щучу я или нет).

Товарищи, лично я, ручаюсь за этих дамочек!

Успехов вам и побольше счастливых клиентов.

Ваша Настя, уже не Заяц.

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мои чудесные Оля и Лина, хочу поблагодарить вас за организацию столь важного для нас дня.

Спасибо за теплые встречи, индивидуальный подход, проработку сценария до мельчайших деталей и чуткое отношение, я ни на секунду не усомнилась в вашем профессионализме.

Свадьба – это одно из важных событий в жизни, и в этот день вы точно не должны думать об организации, тайминге, и прочей суете, вы должны улыбаться, делиться с гостями вашей любовью и наслаждаться друг другом здесь и сейчас. Девочки с легкостью возьмут все свадебные хлопоты в свои руки, нарисуют вашу сказку и воплотят ее в жизнь!

Я рада что вы были со мной в этот день, мои хорошие. Всем любви!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наша свадьба была в июле 2016 года. Хочу выразить огромную благодарность моим дорогим девочкам. Сейчас я не представляю как бы я справилась без их помощи и поддрежки. С самого первого дня они были рядом и решали все проблемы, возникающие во время подготовки. 

Честно, я до этого момента и не знала, что есть такие услуги. Мы с мужем получили удовольствие от каждого момента и не чуть не пожалели, что выбрали вас. Не знаю сколько бы мы потратили времени на поиски ресторана, ведущего и прочих специалистов, если бы не Оля и Лина.

Наши гости остались довольны на все 100 %! И конечно, мы советуем и будем советовать вас всем своим друзьям и знакомым!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наша свадьба была в августе 2016 года. Но мы до сих пор не устаем произносить слова искренней благодарности команде невероятных профессионалов, которые стали частью нашего праздника. И как по волшебству, день нашей свадьбы провели с нами Лина и Оля.

Как по волшебству – потому что координацию дня свадьбы мы выиграли в конкурсе девочек и, если честно, до самого дня знакомства с девчатами даже не думали о координаторах и не знали, зачем они нужны. И только после свадьбы мы по-настоящему осознали, что без поддержки этих волшебниц, без их помощи мы не справились также хорошо!

Линочка, в сотый раз готова повторять, что ты удивительно светлый, добрый человечек, в тебе столько сопереживания и при этом ты все держишь в голове, успеваешь переделать тысячу дел с улыбкой на лице. Ты продумала для нас тайминг всего дня, ты приехала на мои сборы и подправила недочеты в платье, ты помогала украшать ресторан, взяла на себя все организационные вопросы. Мы не думали ни о чем: ни о том, куда поставить цветы, ни о том, кому мы еще должны отдать ценный конверт, ни о том, сколько у нас еще времени до торта, когда заканчивается время фотографов, когда лучше показать все подготовленные сюрпризы и еще тысячу других таких важных немелочей!

Мы наслаждались каждой секундой этого дня, мы были полностью погружены в этот день, у нас хватило сил проводить каждого гостя, уделить внимание каждому и по-настоящему ощутить себя в центре праздника! И абсолютно правильно, что даже самые близкие подруги и друзья должны на свадьбе отдыхать, а не суетиться, решая срочные задачи! А как пчелки в этот день порхали вы, и теперь я точно знаю, что это титанический труд, который вы взяли на себя абсолютно безвозмездно!

Добрые слова о вашей работе говорили и наш ведущий, и наши фотографы, и менеджер ресторана, а главное, наши родители и гости!

Так что вы, дорогие девочки, подарили ощущение полета, легкого и такого насыщенного, душевного  праздника не только нам, но и всем нашим гостям и другим организаторам!

Мы очень много сил, времени, умений и стараний вложили в нашу свадьбу и для нас было очень важно, чтобы в этот день рядом были люди, которые готовы были вкладывать не меньше собственной души и знаний в этот день! И вы были именно такими, абсолютно взаимными нашим эмоциям, нашим ожиданиям. Спасибо вам большое за то, что стали частью нашего праздника, что были с нами в этот день, что продолжаете за нас радоваться и что своими улыбками и теплыми воспоминаниями снова и снова трогаете наши сердца! Мы вас очень любим! И пусть это будет VZAIMNO!

Маша и Сережа

Если кому-то нужны комментарии еще детальнее, с радостью расскажу еще. Меня легко найти  в VK Мария Федорова-Габелия

Пожаловаться
Ответ подрядчика
Машенька, большое спасибо за такие искренние слова!
Мы с теплотой вспоминаем Ваш день и будем рады новой встрече ;)

Последние упоминания

Свадебное агентство Vzaimno
Президиум и рассадка гостей: идеи для свадьбы 2017
Истина в вине: идеи для подачи напитков на свадьбе!
Истина в вине: идеи для подачи напитков на свадьбе!
Студия WED.DECOR
Фотозона на свадьбу: несколько интересных идей!
Организация: Ocean group Wedding Agency
Совместные хобби и их важность в отношениях: мнение экспертов!
Фотографы Ирина и Вячеслав Новиковы
Интернациональные браки: вдохновитесь идеями из реальных свадеб!
Организация: Свадебное агентство VZAIMNO
Наедине с горами: первая годовщина свадьбы Ольги и Дмитрия в Грузии!
Организация свадьбы за границей: советы и рекомендации от свадебных организаторов
Организация свадьбы за границей: советы и рекомендации от свадебных организаторов
Фотозона на свадьбе: советы и самые интересные идеи!
Фотозона на свадьбе: советы и самые интересные идеи!
Свадебное агенство А2 Wedding
Как украсить свадебный банкет : советы и рекомендации!
Фотограф Андрей Нестеров
Минималистичная свадьба: советы по организации!

Адрес Свадебное агентство Vzaimno в Санкт-Петербург:

Парадная улица, дом 6 191015 Санкт-Петербург +7 952 278 58 68

Ближайшее метро Площадь Восстания/ Чернышевская.