51

Описание

Студия свадеб MHOLIDAY WEDDING - это талантливая команда, которая по-настоящему влюблена в свою работу! Желания пары влюбленных и мечты об идеально организованном свадебном торжестве - это то, что является вдохновением для команды студии свадеб. Цель студии - это максимально комфортный, приносящий только положительные эмоции, процесс организации и подготовки к свадебному торжеству. Студия свадеб MHOLIDAY WEDDING поможет организовать уникальную свадьбу!

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Особенные условия оплаты

    Фиксированное вознаграждение агентства от 80 000 руб. Цена включает в себя услуги персонального организатора с доступом 24/7 на весь период подготовки, подбор всех услуг, необходимых для свадебного торжества, разработку концепции, подготовку всей технической документации, администрирование мероприятия в день торжества.
  • Каким образом осуществляется оплата?

    Фиксированная цена
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Разработка эксклюзивной программы без штампов, уникальное оформление, соответствующее индивидуально разработанной концепции, идеальные решения по организации КОМФОРТНОГО процесса подготовки к мероприятию.
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2008

Отзывы (8)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9
8 мнений
По purlitas
Знакомы услуги по бизнес-контактам

Работала с  MHOLIDAY WEDDING на свадьбах как свадебный фотограф. Все четко организовано,  мне и моей фото-видео команде легко работать.  Утром у невесты всегда есть специалист от студии, которая помогает с организационными моментами и мы успеваем отснять больше материала и максимально красиво.  Так бывает не у всех организаторов. Так же организаторы в течении всего дня свадьбы работают с нами, так чтобы мы успели вовремя отснять все важные моменты.  Мне нравится как  MHOLIDAY WEDDING делает стильные свадьбы с индивидуальным вкусом клиентов. Молодцы, так держать!

Пожаловаться
По 1907npa
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Итак, сразу хочу выразить слова огромной благодарности за проделанную работу и впечатление в целом от общения с ребятами из M Holiday!!! Даже мне, человеку, который всегда все привык контролировать, удалось расслабиться и получить удовольствие:) За нас все сделали в лучшем виде, иногда нам только надо было ткунуть пальцем в то, что нам больше всего понравилось) причем нужно обязательно отметить, что девушки удивительно тонко прочувствовали, что именно нам по душе. В общем, бомбически, обалденно, ТОП-уровень от начала и до конца, и даже "косяки" владельцев площадки были идеально сглажены. Это тот самый случай, когда гости и молодожены видят все только самое прекрасное, а организаторы дико впахивают ежеминутно. От свадьбы получили удовольствие абсолютно все!!!) СПАСИБООО!!!

Пожаловаться
По oxyka2007
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Огромное спасибо всей команде Mr.Holliday, особенно Лидочке, за нашу прекрасную свадьбу! Все было на высшем уровне, до сих пор мы и все наши друзья вспоминают этот замечательный праздник, хотя прошло больше семи лет. А съемка с высоты птичьего полёта с помощью  радиоуправляемого квадрокопера это вообще было чем-то космическим тогда, ни у кого такого ещё не было. Удачи вам и процветания! Спасибо за то, что вы делаете людей счастливыми !

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Добрый день!

Прошло уже семь лет с момента, как студия свадеб MHOLIDAY WEDDING организовало нашу с мужем свадьбу, а теплые воспоминания и благодарность за отлично проделанную работу свяжи по сей день.)

Ребята профессионалы и классно все организовали, сняли с нас все заботы и устроили отличный праздник.

Екатерина С.

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Это лучшее свадебное агенство !!! С первой нашей встречи я даже не сомневалась , что организацию нашей свадьбы доверю именно MHoliday wedding! Подготовку мы начали за 5 месяцев до назначенной даты , я понятия не имела , что хочу и как хочу , но при этом была совершенно спокойна, потому что полностью положилась на девочек , и не ошиблась! Я получала огромное удовольствие от процесса организации, потому что , мне нужно было просто выбрать понравившуюся идею , и не волноваться о Ее реализации ( как сделать , с кем заключить договор, и другие тонкости). Конечно , случались небольшие форс мажорные ситуации, но я даже не успевала в них разбираться , как все уже было решено! Мое Утро невесты просто идеально , я летала от счастья  и ни о чем не думала , потому что агенство позаботилось о том , чтобы у меня была помощница , которая решала все вопросы , в Ее сумочке было все, что может неожиданно понадобиться , швейного набора до фена. Само торжество прошло на высшем уровне! По крайней мере , я ни о чем не волновалась , и понятия не имела были какие-то проблемы или нет! Это был действительно самый счастливый день в нашей жизни !!! Хочется повторить его снова и снова !! Это было настолько легко и непринужденно , что я даже не представляю , как можно нервничать в такой день !! Благодаря MHoliday день прошёл идеально !!! Нашу свадьбу до сих пор все с восторгом вспоминают!! Вы лучшие !!!

Пожаловаться

Последние упоминания

ТОП15 лучших свадебных организаторов в Москве
ТОП15 лучших свадебных организаторов в Москве
Про красивые ночные регистрации: свадьба Анны и Ивана
Про красивые ночные регистрации: свадьба Анны и Ивана
Свадебное агентство The Global Wedding
5 вещей, которые вам необходимо совершить до свадьбы!
Фотограф:  Надя Колдаева
Cвадьба в стиле "винтаж": советы и рекомендации!
Свадебное агентство  “La Tendresse”
Топ-10 свадебных тенденций на 2018 год!
Флористика и декор: Ваша Klukva
Организация свадебного торжества : 7 идей для тематической свадьбы!
Свадьба с блеском: а вы осмелитесь на ослепительную роскошь?
Свадьба с блеском: а вы осмелитесь на ослепительную роскошь?
Студия свадеб MHOLIDAY WEDDING
Кульминационный момент: прекрасное завершение торжества!
Ослепительно белый: свадьба в стиле TOTAL WHITE!
Ослепительно белый: свадьба в стиле TOTAL WHITE!

Адрес Студия свадеб MHOLIDAY WEDDING:

Нарышкинская аллея, д.5, корп.2 125167 Москва
ул. Введенская, д. 17 197198 Санкт-Петербург