• Ценовой диапазон: Средняя цена

«Fleurs de Rêve..» ("Мечты..Цветы..")  - это утонченные и элегантные свадьбы родом из Петербурга, это любовь к серому небу и истории родного города.

Мы занимаемся организацией и оформлением свадеб в Норвегии, Исландии, Италии и Санкт-Петербурге, свободно разговариваем на английском и норвежских языках. Комбинируем в себе уникальное сочетание творческой составляющей и технического подхода к управлению проектами, чему способствуют годы работы в IT-сфере.

Наша судия любит создавать уютные душевные свадьбы,  интересные решения и концепции и уверена, что за красивой картинкой скрываются тщательно продуманная идея,  с любовью подобранные образы и сплоченная работа всех участников.

Мы верим в мечты и воплощаем в жизнь идеи других мечтателей!

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Студия свадеб "Fleurs de Rêve.." и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Студия свадеб "Fleurs de Rêve.."

4.8 2 мнений
от Екатерина
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочу от всего сердца поблагодарить команду "Fleurs de Reve.." за то, что помогли организовать свадьбу моей мечты!

На протяжении всей подготовки я чувствовала колоссальную поддержку во всем, начиная от выбора цветовой гаммы праздника, заканчивая подборкой хареографов для постановки свадебного танца.

Девушки из "Fleurs de Reve.." предугадывали все мои желания, в итоге свадебный ужин прошел легко и непринужденно в изысканной обстановке, именно так, как я мечтала.

Спасибо вам огромное еще раз от меня и Ромы. Желаем вашей студии процветания, развития и еще больше счастливых молодоженов!

Пожаловаться
от Карина
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Девушки из  "Fleurs de Rêve.." сразу нам понравились при первой же встрече. Я и мой жених поняли, что это то, как мы видим наших организаторов. 

Девушки помогали на каждой стадии организации свадьбы, предлагали варианты, разные по цене, чтобы мы смогли уместиться в бюджет. Очень терпеливо и профессионально общались с нами вживую и в чате.

В день свадьбы все прошло идеально, хорошая подготовка помогла создать впечатление лёгкости и ощущения, как будто все идёт само по себе в самый важный день.

Спустя целый год общения мы сдружились, девушки очень разносторонние и интересные личности, с которыми хочется обсуждать не только свадьбу, но и просто общаться.

Мы благодарны Ольге и ее помощницам за профессионализм, педантичность, креативность, стрессоустойчивость и умение найти выход из любой ситуации.

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Каким образом осуществляется оплата?
Фиксированная цена
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Организация и оформление свадеб в Петербурге, Исландии, Норвегии, Италии и по всему миру. Мы свободно говорим по-английски и норвежски.
С какого года вы предоставляете услуги?
2016

Адрес

Город: 191167

Соответствующие подрядчики

Свадебное агентство Паритет Wedding Рекомендуем
Свадебные организаторы | Санкт-Петербург
Отвечает
быстро
6

Каждая свадьба для нас особенный уникальный проект, в каждый из которых мы вкладываем частичку своей души. Мы ценим стиль и элегантность, всегда стремимся создать теплую и душевную атмосферу свадебного дня. Мы работает с 2003 года. За эти 16 лет мы реализовывали несколько сотен невероятных свадебных... Еще

Свадебное агентство Salute Event Рекомендуем
Свадебные организаторы | Санкт-Петербург
Отвечает
быстро
18

Salute Event — это профессиональная организация свадьбы. Первое и самое главное от чего мы отталкиваемся в подготовке любого события — это Ваша мечта. О чем вы мечтаете, каким Вы видите свой праздничный день – самое главное для нас. Мы противники шаблонов и стандартов, потому что искренне верим, что... Еще

Свадебное агентство Юлии Веселовой Рекомендуем
Свадебные организаторы | Санкт-Петербург
Отвечает
быстро
23

Ваша любовь достойна умопомрачительной свадьбы! Агентство «JuliaVeselova» — организация потрясающих церемоний и свадебных путешествий на лучезарном греческом острове Санторини.  Незабываемые свадебные церемонии за границей, на лучшем свадебном острове мира: - Романтическое предложение руки и сердца. -... Еще

ROYAL WEDDING Рекомендуем
Свадебные организаторы | Санкт-Петербург
Отвечает
быстро
7

СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО «ROYAL WEDDING» - команда организаторов, режиссеров, декораторов и дизайнеров. Компания создана в Санкт-Петербурге в 2007 году и предоставляет полный спектр услуг по организации и декорированию мероприятий самого высокого уровня. Основные задачи, которые ставит перед собой агентство:... Еще

Свадебные организаторы | Санкт-Петербург
Отвечает
быстро
2

Свадебное агентство Dolce Vita уже 5 лет успешно создаёт идеальные свадьбы согласно самым высоким европейским и мировым стандартам, впечатляющие даже самых требовательных молодожёнов и их гостей и запоминающиеся на всю жизнь! Мы входим в ТОП-10 лучших агентств Санкт-Петербурга и предлагаем полный... Еще

Свадебное агентство iMarry Рекомендуем
Свадебные организаторы | Санкт-Петербург
Отвечает
быстро
6

iMarry - это международное свадебное агентство, главный офис которого находится в Санкт-Петербурге.  Победитель IZWA 2016 и 2017 (International Zankyou Wedding Awards) — премия, присуждаемая лучшим свадебным профессионалам от экспертов свадебной индустрии мирового уровня. ЗАДАЧА АГЕНТСТВА Мы... Еще

Свадебные организаторы | Санкт-Петербург
Отвечает
быстро
1

100 чудес - это сплоченная команда профессионалов, которая всегда будет на вашей стороне. Мы болеем за то, чтобы свадьба была не просто красивой картинкой для инстаграма, а стала отражением вас: наполнилась эмоциями и теплом. Не нужно делать что-то только потому, что "так принято". Вместе мы проанализируем... Еще

Свадебные организаторы | Санкт-Петербург
Отвечает
быстро
4

Апельсин Wedding Company - лидирующее концептуальное свадебное агентство. Мы создаем свадьбы в Санкт-Петербурге и за границей. За 12 лет мы сформировали круг проверенных профессионалов свадебной индустрии и создали слаженную команду. В 2015 году наше свадебное агентство вошло в ТОП 10 лучших свадебных... Еще

Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Средняя цена