Студия флористики и декора VERY NICE

Студия флористики и декора VERY NICE

Мы, команда Very Nice, стремимся в каждом оформлении сделать так, чтобы оно подходило паре, и придумать лучше было бы невозможно. Мы убеждены, что целостная картина по крупице создается из тончайших деталей.


Студия флористики и декора Very Nice — победители конкурса «Битва флористов 2015» и «Лучшая студия флористики и декора! Народный выбор» по версии SPB WED AWARDS 2015 и 2018 — первой и единственной в Санкт-Петербурге ежегодной премии в свадебной индустрии. 
Лучшая студия флористики по версии ZankYou (2015, 2016, 2017, 2018гг.)

Мы полны идей, а также знаний для их воплощения. За более чем 10ти летний опыт работы мы поняли, что самое важное — исполнить вашу мечту. Нужно сделать все идеально, превзойти ожидания и уложиться в бюджет.
Very Nice может этим похвастаться, ведь мы: 
— разрабатываем концепцию мероприятия
— выполняем все договоренности
— соблюдаем сроки
— укладываемся в бюджет
— реализуем самые неожиданные пожелания
— делаем это с душой 

Будьте с нами, будьте VeryNice

FAQ

С какого года вы предоставляете услуги?
2008
Ценовой диапазон
Средняя цена
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Студия флористики и декора VERY NICE и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Студия флористики и декора VERY NICE

4.3
2 мнений
2 мнений
Профессионализм
(1)
(1)
Качество / Cтоимость
(1)
(1)
Рекомендуете?
(1)
(1)
от Elena
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочу оставить свой отзыв о работе агентства флористики Very Nice:

 

Я обратилась в это агентство по совету друзей, но даже представить не могла во что выльется моё к ним обращение. Я обратилась к Анне, которая как я поняла является арт-директором. По началу всё шло хорошо, меня даже заверили, что мой бюджет у них вполне выполним и мы начали обсуждение деталей. Более того, Анна организовала со мной личную встречу, на которой мы окончательно согласовали детали и цены.

Но после этого началось то, что мне кажется в поведении не только специалистов, но и просто взрослых людей недопустимо. А именно, Анна через день-два отвечала на смс, на звонки вообще ответа не было. Она даже не поясняла почему не выходит на связь! Так как до свадьбы у меня оставался примерно месяц, я и подумать не могла, что сроки так можно растягивать. Переживая и волнуясь, я пыталась хоть как-то в мыслях оправдать частый игнор со стороны агентства в целом и в частности Анны.

И о чудо, через неделю я получаю прайс лист на моё мероприятие, где были указаны цены, но почему-то стояла неверная дата. После долгожданного смс я подумала, что зря переживала и позволяла себе плохие мысли. НО, как оказалось не зря)))

После получения прайс листа, когда казалось бы всё должно закончится заключением договора, Анна вообще пропала и не только не брала трубки, но и на смс не отвечала.

Даже мои сообщения, что «мы не ДР или Юбилей обсуждаем, а свадьбу» остались просто без ответа. При этом whatasap прекрасно отражал, что мои смс не только доставлены, но и прочитаны.

Как итог, мне удалось найти других адекватных и ответственных исполнителей!

Свадьба состоялась и была красиво украшена, а от Анны смс до сих пор не пришло (хотя бы с извинениями или пояснениями))))

Поэтому НИКОМУ НИКОГДА я НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ агентство Very Nice и Анну лично!

Так не поступают взрослые адекватные люди и уж тем более специалисты в своем деле!

Пожаловаться
от Анна
Знакомы услуги по бизнес-контактам

Я познакомилась со студией декора и флористики в прошлом году по работе. Мы сразу сошлись, скорость,  качество предоставляемых услуг было на высоте. После я не раз была клиентом студии, все было выполнено просто отлично! Спасибо)

Пожаловаться

Адрес

Город: 196158

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 2 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком