• Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Невероятные пляжи, гастрономические изыски, мягкий климат, солнце круглый год, захватывающие пейзажи, гостеприимство местных жителей и особая атмосфера любви — вот основные причины, по которым пары выбирают Португалию для проведения свадебной церемонии за границей.

Официальная регистрация брака в Португалии не требует специальной визы. Для пар из России необходим минимальный пакет документов, а португальское свидетельство о браке признается в более чем сорока странах мира. Наши специалисты при необходимости предлагают услугу предоставления интересов клиентов в официальных структурах. Если пара уже зарегистрировала брак в стране проживания, идеальный выбор — символическая церемония, перетекающая в медовый месяц.

StudioVictorias — русскоязычное свадебное агентство № 1 в Португалии.
Мы предлагаем высокий сервис и индивидуальный подход к клиентам с любым бюджетом, национальными традициями и вкусовыми предпочтениями. Мы работаем только с лучшими подрядчиками страны, чтобы организовать свадьбу вашей мечты на самых эксклюзивных площадках Португалии.

Безупречный вкус и утончённость церемоний, от общего замысла до самого мелкого элемента декора — свадьбы StudioVictorias отличаются изысканностью, элегантностью, особым вниманием к деталям и неизменно высоким сервисом.

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 11 мнений
от natalia-bogdanova
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мой отзыв- это не чёрный PR, а конкретный личный опыт сотрудничества с Викторией Игнатьевой из Studio Victoria's в качестве организатора нашей свадьбы, которая была в Португалии в сентябре 2017г.

Сразу хочу отметить, что мой отзыв относится именно к работе свадебного организатора при организации большой свадьбы, а не церемонии для двоих, и не касается задействованных подрядчиков!  Надеюсь, что отзыв будет полезен парам, которые, как и мы год назад, находятся в поиске свадебного организатора и ищут отзывы о работе свадебных организаторов в Португалии.

Мой муж португалец, но, живёт и работает в Бельгии; на момент организации свадьбы я жила в России. Свадьба была в Португалии, церковь для католического венчания и ресторан были выбраны нами, и перед Викторией была поставлена задача организовать интернациональную свадьбу на 70 гостей, с учётом 3 разных языков: португальского, русского и английского и найти подрядчиков включая: русскоязычного ведущего, визажиста, аренду свадебного автомобиля, продумать развлекательную программу в ресторане, украсить церковь, букет невесты, подарки для гостей и т.п.  

Мы выбрали Studio Victoria’s на основании положительных отзывов, основным критерием для нас был профессионализм, качество и вниманием к деталям, а также тот факт, что Виктория уже несколько лет живёт в Португалии.

Основная проблема, с которой мы столкнулись - это то, что, свадебный организатор не оценила свои возможности и взялась за организацию большого количества свадеб, что негативно повлияло на качество её работы и оказываемых услуг!

В процессе организации нашей свадьбы со стороны Виктории не было практически никакой практивности: упускались/ игнорировались важные детали, даже написанные по электронной почте, нам постоянно приходилось ей напоминать о себе и своё мероприятии.

В результате, за 5 дней до свадьбы наше предсвадебное настроение было полностью испорчено, когда совершенно случайно выяснилось, что ведущий готовил некорректный материал для программы! Всю предсвадебную неделю Виктория переделывала его работу и постоянно нас дёргала...Многие организационные моменты были оставлены до предсвадебной недели, и потом делались/ доделывались/ переделывались в спешке и постоянно дёргая нас...

В день свадьбы также было несколько моментов, которые не были выполнены/ не были проконтролированы Викторией согласно договоренностям: уже после свадьбы я узнала от своих гостей, что переводчик переводила с русского только на португальский, и даже после замечания моих гостей, что она должна переводить также и на английский, она не учла этот комментарий....

Самый шокирующий для меня момент-это когда я узнала от сестёр мужа, что в церкви один из членов команды Studio Victoria's собиралась поставить бутылочки с питьевой водой для гостей в чашу со святой водой, находящуюся у входа в церковь! Как это вообще возможно, что люди, работающие в свадебном бизнесе и живущие в католической стране не один год, не знают для чего в церкви предназначены чаши со святой водой?!  Сёстры мужа были просто шокированы таким поступком...

 

Вывод по нашему опыту сотрудничества со Studio Victoria’s: не смотря на своё позиционирование, как профессионального организатора свадеб разного масштаба, агентство не имеет ни достаточного опыта, ни профессиональной проактивной команды для качественного проведения больших и сложных свадеб, требующих соответствующего планирования и постоянного внимания к деталям и к клиенту, тем более, когда свадьба проходит в незнакомом для организатора месте! 

Наша свадьба прошла очень весело благодаря нашим замечательным гостям, прекрасной погоде, отличной и профессиональной работе выбранного нами ресторана, танцевальных коллективов, визажиста и замечательного фотографа, и видеографа! Но, она могла бы пройти ещё лучше и оставить ещё больше положительных эмоций, если бы мы сотрудничали с более профессиональным свадебным организатором!

Пожаловаться
от tumentseva_ev
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Виктория и её коллега Регина помогли нам решить все вопросы в срочном порядке. За неделю до свадьбы Виктория и Регина оказали нам неоценимую поддержку словом и делом. Играючи, легко и с улыбкой они работают быстро и чётко, предусматривая детали о которых мы и не задумывались. Девушки на столько професиональны, умны и приятны в обшении, что мне не только хотелось бы работать с ними но и жить по соседству и встречаться на чай!

Пожаловаться
от ritalezioni
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Потрясающий коллектив профессионалов. Очень приятно работать и общаться. Это люди,которым стоит доверить такой важный день в жизни,как свадьба!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
Обсуждается индивидуально.
Каким образом осуществляется оплата?
Фиксированная цена
Какие уникальные услуги вы предоставляете
StudioVictorias — русскоязычное свадебное агентство № 1 в Португалии. Мы предлагаем высокий сервис и индивидуальный подход к клиентам с любым бюджетом, национальными традициями и вкусовыми предпочтениями. Мы работаем только с лучшими подрядчиками страны, чтобы организовать свадьбу вашей мечты на самых эксклюзивных площадках Португалии. Незабываемые свадьбы на берегу океана или в королевских дворцах. Официальные и символические церемонии. Свадьба на двоих или шумное торжество до 300 гостей.
С какого года вы предоставляете услуги?
2012
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Средняя цена