• Ценовой диапазон: Средняя цена

Дорогие невесты!

Свадьба - это одно из самых важных и ярких событий в жизни каждой девушки! В день свадьбы все внимание приковано к невесте. Образ должен сочетать в себе нежность, красоту, элегантность, стиль и быть запоминающимся.
Если:
*У вас уже назначена дата свадьбы.
*Вы обошли все свадебные салоны и смогли купить "то самое платье", в котором будете великолепны.
*Вы выбрали где провести свадьбу.
Теперь самое время найти стилиста-визажиста, который поможет вам выглядеть великолепно в самый важный день!

Я готова воплотить все ваши желания! Сделаю качественный макияж, безупречную прическу и проконсультирую по поводу цельного образа невесты.

Моя работа это:
-индивидуальный подбор прически;
-создание неповторимого макияжа;
-консультация по поводу цельного образа невесты.

Дорогие девушки!

Уже открыта запись на 2019 год. Я работаю в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также выезжаю по городам России и в различные страны.

Отзывы моих прекрасных принцесс здесь https://vk.com/topic-64186357_29413163

Работы https://vk.com/albums-64186357

Некоторые нюансы нашей с Вами работы:

* Бронирование даты по предоплате: 1000 - 2000 рублей на карту Сбербанка. Остальную сумму сможете оплатить на месте.
Как только деньги приходят на счёт, я скидываю Вам подтверждение (скрин экрана о получении).
После подтверждения бронирования предоплата не возвращается.

Мой номер для связи 89523730124, он привязан к карте Сбербанка.

* Голова должна быть чистой и сухой, то есть помыть в этот же день. 

* Если мы проводим репетицию образа (это относится к невестам и всем желающим прорепетировать свой образ), то Вы приезжаете одна. Дети, тети, мамы, бабушки и другие, будут отвлекать меня от процесса работы, поэтому прошу с уважением относиться к моему творческому пространству.

* Для невест - с собой на репетицию можно взять фату и украшения, а также фото платья. Нам будет комфортнее выбрать подходящий образ.

* Работаю по договору.

* Опоздание на 20 минут и больше - автоматический перенос репетиции на другой день, либо расторжение договора в случае игнора.

* Предоставляю волосы на заколках в аренду - 6000 рублей, стоимость аренды; 4000 рублей, залог (возвращается при получении волос). При порче или утере волос, залог не возвращается.

* У меня можно заказать эксклюзивные украшения ручной работы для Вашего мероприятия. Украшения от 1500 рублей до 3000 рублей.

* Также могу помочь в детальном составлении образа и мероприятия (платье, туфли, аксессуары, составление образа жениха, помощь в поиске остальных подрядчиков - фотографы, видеооператоры, флористы, дизайнеры, прокат автомобилей, организаторы мероприятий, фотостудии, изготовление эксклюзивных тортов, декораторы, необычные шоу-программы и др.). Стоимость перечисленных услуг - 10000 рублей. 

* Сопровождаю невест и помогаю в выборе ТОГО САМОГО платья. Стоимость 2000 рублей в час.

* Сопровождение на свадьбе (смена образа, контроль состояния макияжа и прически, поправка образа при плохой погоде) - 2000 рублей в час. Рекомендую не больше 4 часов.

* Провожу обучение "Макияж для себя". Подробнее https://vk.com/topic-64186357_36355294

* Для удобства можете использовать шаблон сообщения мне:

- Имя
- Дата свадьбы(мероприятия, корпоратива, дня рождения и т.п.)
- Время готовности (не время Вашей регистрации, начала мероприятия и т.п., а время готовности моей работы, т.е. готовность прически и макияжа)
- Адрес подготовки (город, улица, дом)
- Номер Вашего телефона
- Хотите ли использовать дополнительные пряди, украшения
- Нужны ли прическа с макияжем для гостей
- Ваши пожелания

ПРАЙС НА УСЛУГИ: 

Свадебный образ (прическа+макияж) - 10000 рублей. 
Репетиция образа (прическа+макияж) - 5000 рублей.
Образ на любое мероприятие и образ гостя на свадьбу - от 4000 рублей (в среднем 6000 рублей). 
Аренда волос на заколках - 6000 рублей, 4000 рублей залог (возвращается при получении волос). 
Украшения - от 1500 рублей до 3000 рублей. 
Отдельно макияж - от 3000 рублей. 
Реснички - 1500 рублей. 
Отдельно прическа - от 4000 рублей, в зависимости от сложности. 
Сопровождение при поиске свадебного платья - 2000 рублей в час. 
Сопровождение при подборе необходимой косметики для Вас - 2000 рублей в час. 
Сопровождение на свадьбе - 2000 рублей в час. 
Обучение "Макияж для себя" - от 6000 рублей. 
Детальное составление образа невесты, жениха и мероприятия, предоставление подрядчиков - 10000 рублей.

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Виолетта Зуева и выиграйте до 180 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы

4.8 2 мнений
от felka1
Они работали на свадьбе, на которой я была гостем

Виолетта - это мастер, которому я могу довериться не задумываясь и знаю, что результат будет шикарным. Она внимательная, чувствует, что нужно клиенту. Ты будешь выглядеть как супермодель, и чувствовать себя комфортно в образе, подобранным под тебя. Поэтому с удовольствием рекомендую своим знакомым и подругам такого отличного специалиста))

Пожаловаться
от bon-matin
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

К свадбе я, как и все девочки, подошла очень тщательно, особенно в выборе специалистов! Я всегда была придирчива к визажистам и для меня найти «того самого» было номером 1 в списке! Спасибо судьбе, которая мне подарила Виолетту.

Как только я начала общаться с ней по сети ю, я сразу же отметила подход к невестам, так как мы все на стрессе при подготовке - это важно. Далее мы назначили «пробник», я была в восторг, так мои черты лица не подчёркивал никто (а у меня был большой опыт работы с визажистами). Виолетта попросила отписать вечером о том как держится макияж и причёска, что бы в день свадьбы все учесть - это очень профессионально!

Далее Свадьба- я за день получила столько комплиментов, сколько не получала за свою жизнь. Я и сама смотря в зеркало чувствовала себя королевой! Все продержалось до самого утра, так как свадьба затянулась))))

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я теперь на все мероприятии и праздники бегу к Виолетте ️

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
Оплата состоит из нескольких этапов: 1) Залог при заключении договора, обязательное бронирование даты - 2000 рублей. 2) В день репетиции - 5000 рублей. 3) В день свадьбы - остаток.
Какие услуги вы предлагаете?
Другое
Работаете с выездом на дом?
На дом
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Свадебный образ (прическа+макияж) - 10000 рублей. Образ на любое мероприятие и образ гостя на свадьбу - от 4000 рублей. Аренда волос на заколках - 6000 рублей, 4000 рублей залог (возвращается при получении волос). Украшения - от 1500 рублей до 3000 рублей. Отдельно макияж - от 3000 рублей. Реснички - 1500 рублей. Отдельно прическа - от 4000 рублей, в зависимости от сложности. Сопровождение при поиске свадебного платья - 2000 рублей в час. Сопровождение при подборе необходимой косметики для Вас - 2000 рублей в час. Сопровождение на свадьбе - 2000 рублей в час. Обучение "Макияж для себя" - от 6000 рублей. Детальное составление образа невесты, жениха и мероприятия, предоставление подрядчиков - 10000 рублей.
С какого года вы предоставляете услуги?
С 2007 макияж, с 2012 прически.

Адрес

Город: 191119

Соответствующие подрядчики

Екатерина Яковлева

Свадебный стилисты | Санкт-Петербург

Екатерина Яковлева является свадебным визажистом, стилистом и имиджмейкером! Екатерина вдохновлена самой идеей свадьбы, жених и невеста. Каждая пара индивидуальна, и при знакомстве с парой влюбленных Екатерина Яковлева сразу представляет их уникальный свадебный образ! Для стилиста важно, чтобы каждая... Еще

Вероника Тропина

Свадебный стилисты | Санкт-Петербург

Вероника Тропина - свадебный стилист, который верит, что макияж это и есть живопись, при этом естественность и индивидуальность каждой невесты - это то, что отличает работы стилиста! Невесты и их особенности - вот то, что вдохновляет, какие прически носят в обычной жизни и какими видят себя сами невесты,... Еще

Стилист Маргарита Ишханова

Свадебный стилисты | Санкт-Петербург

Маргарита Ишханова - профессиональный, топовый стилист-визажист Санкт-Петербурга, занимается любимой работой уже более 10 лет. Визажист-стилист в творческом процессе – это почти тоже самое, что и вдохновленный художник. Творить красоту, создавать новый, интересный образ – вот главная задача стилиста.... Еще

Vera Vesna стилист

Свадебный стилисты | Санкт-Петербург

Vera Vesna профессиональный стилист в Санкт-Петербурге. Занимается любимым делом уже довольно давно. Влюблена в свое дело и постоянно повышает квалификацию проходя различные курсы. В работе использует профессиональную косметику мировых брендов. При создании образа для невест продумывает все до мелочей,... Еще

Мария Федорова визажист

Свадебный стилисты | Санкт-Петербург

Мария Федорова профессиональный визажист в Санкт-Петербурге, любимым делом занимается не один год. Работает в паре с отличными стилистами по прическам, работа выполняется в четыре руки, что довольно сокращает время создания образа для мероприятия. Для макияжа использует исключительно самую лучшую профессиональную... Еще

Школа стиля и макияжа ESTETISTA

Свадебный стилисты | Санкт-Петербург

ESTETISTA - это не только школа стиля и макияжа, но и профессиональное агентство визажистов. В составе агентства самые лучшие стилисты  ESTETISTA School, которые составили сплоченную и  профессиональную команду,которая работает в едином стилистическом направлении. Каждый стилист владеет большим количеством... Еще

Мария Цветкова

Свадебный стилисты | Санкт-Петербург

Рада видеть Вас на моей странице. Здесь Вы можете посмотреть на мои работы, читать новости, советы и интересные статьи в сфере красоты.  Выполняю прически любой сложности и различные виды макияжа. - NUDE МАКИЯЖ  - СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ  - ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ  - МАКИЯЖ ДЛЯ ФОТОСЕССИИ - ВОЗРАСТНОЙ МАКИЯЖ  -... Еще

Свадебный стилист Вероника Харламова

Свадебный стилисты | Санкт-Петербург
6

Более 1000 довольных невест за 8 лет работы! Я мастер-универсал, создаю свадебный образ целиком: начиная с макияжа, заканчивая причёской.  МОИ ЦЕНЫ: Свадебный макияж и причёска 6000 руб (в стоимость входит выезд в пределах СПб, все необходимые материалы и косметика, накладные ресницы-пучки). Выезд... Еще

Похожие теги:
  • Свадебный стилисты
  • Средняя цена
  • На дом