Стилист-визажист Селия Кучумова

Селия Кучумова – стилист-визажист премиум класса, работает в данной сфере уже более 6 лет. Окончила школу макияжа MosMake, она  является ведущей мастер-классов, а так же автором  курсов по свадебному макияжу и прическам. Селия Кучумова очень любит свою работу, поэтому с большим трепетом относится к выбору макияжа и прически для невест. В процессе работы использует только высококачественную косметику, с помощью которой она помогает невестам создать образ своей мечты.  

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Стилист-визажист Селия Кучумова и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Стилист-визажист Селия Кучумова

3.2 5 мнений
от Ира
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Селия Кучумова не приехала ко мне на свадьбу. Агентство пыталось ей дозвониться, но она вышла на связь через ТРИ часа как должна была собирать меня. В день моей свадьбы. Сказала, что она заболела, хотя позже я увидела в сторис, что она собирает другую невесту. После такого везде оставлю негативный отзыв о ней. Это позор.

Пожаловаться
от Аля
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Добрый день! У меня тоже был неудачный опыт общения с этим стилистом, на мои сборы на свадьбу она опоздала больше, чем на час,потому что она напихала себе ещё двух невест в этот же день, лишь бы побольше бабла заработать, вместо того, чтобы качественно отработать и собрать невесту ко времени. В итоге она меня собрала за 5 мин до росписи и я должна была в попыхах бежать одевать платье и прочее. Я даже не успела подойти к зеркалу и подправить то, что мне не понравилось в макияже. Фотосесисии до росписи у меня также не было из-за ее опоздания.При этом вместо извинений она говорила: "Да ладно, все опаздывают в ЗАГС,все равно вас распишут."Только я не "все, пусть она опоздывает на свои мероприятия, но я пунктуальный человек. Я была рада, что выбрала отель и ЗАГС в одном здании на Рублевке, иначе мы бы вообще никуда не успели.Ещё пару моментов, которые взбесили: мы слушали музыку на телевизоре во время сбора, чтобы создать себе настроение, так как я понимала, что из-за неё мы уже сильно опаздываем.Так она видишь ли возомнила из себя звезду и решила, что музыка ей мешает делать мне макияж и якобы музы нет, когда она отвлекается на телевизор.Если бы мне не нужно было бы через час идти в ЗАГС, то я бы ее послала куда подальше, так как именно она оказывает мне услуги и не она должна ставить свои правила. И ещё один момент из-за которого мне хотелось просто встать и врезать ей.Моя подруга  была беременной, ей было жарко и она приоткрывала дверь балкона, подруга стояла фоткала букетик с развивающимися от ветерочка занавесками. Селя не с просьбой, а в приказном тоне сказала:"Закройте балкон, мне холодно."Да кто ты такая вообще, чтобы что-то нам указывать ?! Так что если хотите получить хороший маякияж и воспитанного стилиста, то Вам точно не Селе Кучумовой. Макияж кстате был тоже обычный, всем макияжи она делает однотипные. В общем НИКОМУ не рекомендую такого свадебного стилиста на вообще самое главное событие в жизни! Ещё она вставила в причёску мне заколку, якобы настоящие камни, не Китай, а очень дорогая и качественная бижутерия. В итоге я увидела такую же заколку у подруги и она ее покупала за 1 тыс.рублей, а Селя мне за неё сказала перевести больше 10 тыс рублей.То есть вы понимаете, что она ещё и обманщица.

Пожаловаться
от Катерина
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Добрый день! Через год после свадьбы решила написать отзыв о работе с Селией)

Сразу скажу, что выглядела на свадьбе я отлично. Но образ на репетиции не совпал с образом в день свадьбы. Вопрос- зачем нужна была репетиция.

 Также не ведитесь на разводки Селии. Она слишком заточена на деньги. Мне нужно было сделать мой образ Невесты, 2 мамы и 3 подруги. В итоге Селия развела меня на 3 образа невесты, а всем остальным прически и макияж делали другие стилисты, которые совершенно не понравились ни мамам, ни подругам. 

Еще хочу отметить, что Селия сразу оценивает вас по одежде и бриллиантам (итогом чего выходит приличная сумма её работы), а также будьте с ней аккуратнее, тк она очень любит посплетничать. Может кому-то это нравится, но мне категорически не понравилось, что она обсуждает со мной и подругами других девочек (которые являются жёнами очень богатых людей и были в шоке, что их личные вопросы выносились нам), что не исключаю дальнейшего обсуждения меня и подруг со следующими клиентами. 

Итог. Селия действительно хорошо подготовит вас на свадьбу, но не ведитесь на уговоры на несколько образов. И будьте готовы, что за день до мероприятия она скажет, что у неё образовались другие мероприятия (несколько моих знакомых так попали). 

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Какие услуги вы предлагаете?
Макияж
Работаете с выездом на дом?
На дом
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
С какого года вы предоставляете услуги?
2010

Адрес

Город: 127051