12

Описание

Селия Кучумова – стилист-визажист премиум класса, работает в данной сфере уже более 6 лет. Окончила школу макияжа MosMake, она  является ведущей мастер-классов, а так же автором  курсов по свадебному макияжу и прическам. Селия Кучумова очень любит свою работу, поэтому с большим трепетом относится к выбору макияжа и прически для невест. В процессе работы использует только высококачественную косметику, с помощью которой она помогает невестам создать образ своей мечты.  

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Какие услуги вы предлагаете?

    Макияж
  • Работаете с выездом на дом?

    На дом
  • Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?

    Расходы на дорогу не включены
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2010

Отзывы (1)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.4
1 мнение
По ryseva.ev
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Итак. Собралась я тут год назад замуж. Свадьбу запланировала на 16.09.2017. В декабре через Инстаграм нашла стилиста, Селию Кучумову. Мне очень понравились ее работы, так как на свадьбу хотелось именно красоты, а не пошлости. 11 декабря списалась с ней через директ, мне была озвучена сумма- образ невесты вместе с подготовкой 16.000. 21 мая дату свадьбы подтвердили, я указала в сообщении (Воцап), что мне надо быть готовой в 2 часа дня 16.09, я перевела предоплату, тогда же обговорили дату репетиции.
22 мая я сообщила, что вместе со мной еще надо подготовить двух мам и мою сестру, перевела предоплату в размере 6.000. За двух мам я должна была всего оплатить 14.000, за сестру - 10.000.
Итого на 22.05 расклад по цене был такой: Мой образ вместе с репетицией 16.000, мамы и сестра - 24.000.Минусим предоплату 11.000, остается 29.000.
27 августа Селия провела репетицию, мне все очень понравилось- тут без претензий. Мы закончили, обговорили еще раз, что я должна за ее услуги 29.000, которые переведу на карту в день свадьбы после того, как работа будет выполнена. И тут первый косяк. Селия мне говорит, что, несмотря на то, что мы обговаривали дату за полгода до свадьбы, ей надо будет 16 сентября улетать в Италию на другую свадьбу, соответственно, меня она может подготовить к 12ти (в не в 14.00, как было обговорено), а мам и сестру будет красить другой стилист. Я, скрепя сердце, согласилась, уж больно мне понравился мой образ. Поменяла свои планы. Перенесла фотосессию.
Ок.
За несколько дней! до свадьбы ( то есть когда я уже физически не могу найти другого стилиста) Селия мне звонит и говорит, что она вылетает раньше и что либо она приезжает ко мне к 8ми утра и красит меня до 10.00, либо меня собирает другой стилист. А свадьба у меня вообще-то в 17.00, фотосессия в 13.00. То есть сидеть 3 часа накрашенной и ждать ну вообще не вариант. Ну и вишенка на торте- оказывается, я должна не 29.000, а 39.000, так как цены с мая поменялись и меня забыли об этом предупредить. Я написала, что договоренности были другие. Напомнила про предоплату. В итоге, мой образ стоил не 16, а 20.000.
Искать другого стилиста времени просто уже не было, в итоге, в день свадьбы ко мне приехал другой стилист, которая- слава богу- все сделала хорошо.
Я написала после свадьбы Селии, что так не делается. Что свадебный стилист индивидуален, что мы за полгода обговаривали дату, что обговаривали точную сумму. И что если бы я знала, что она не может, я бы нашла другого стилиста. На что мне было сказано, что так вышло.
В итоге, я, две мамы и сестра обошлись мне в 44.000. Я готова была заплатить даже с учетом повышения стоимости эти деньги за конкретного стилиста. Но я не была готова к тому, что меня вот так вот кинут. Более того, у Селии даже не хватило такта и профессионализма хотя бы предложить мне компенсировать этот свой "залет". Поэтому- блэклист. Будущие невесты, стилист Селия Кучумова ненадежна и она реально была в шаге от того, чтобы испортить мне свадьбу.

Пожаловаться

Последние упоминания

Victory Style
Как выбрать стилиста для свадебной прически?

Адрес Стилист-визажист Селия Кучумова в Москва:

Улица Петровка 20/1, офис 407 127051 Москва +7 (926) 357-28-