24

Описание

       Восклицательным знаком любой свадьбы является торт! 

   Свадебный торт — это фейерверк праздника. Это сладкая сказка! 

Сделать сказку былью вам поможет Фея, мастер-кондитер и художник сладких идей Валерия. Ваш торт будет поистине волшебным воплощением, даже самой скромной идеи.

Как в красивой сказке, в руках мастера расцветают прекрасные цветы, порхают бабочки и плетется ажурное кружево. Как будто по взмаху волшебной палочки на торте появляются сказочные герои.

Торт от Валерии — это сказка согласившаяся сбыться!



Ожидают Вас:

Дизайн.


Разработка оформления для торта проходит индивидуально, с каждым заказчиком. Мы рады отойти от шаблонного исполнения, и создать вместе с Вами торт, полностью соответствующий стилистике свадьбы. Завораживающая кремовая флористика, художественная роспись, необычные 3-d торты и волшебные вафельные цветы – далеко не полный список деталей, способных подчеркнуть элегантность торта.

Широкая линейка вкусов.

Линейка авторских начинок, позволит удовлетворить самый взыскательный вкус. Имеете особые предпочтения? Прекрасно! Шеф-кондитер разработает неповторимое вкусовое сочетание, учитывая все Ваши пожелания.

Диабет и аллергия


Мы позаботились о каждом заказчике, включая тех, кто столкнулся с сахарным диабетом и пищевой аллергией. Особый набор вкусовых сочетаний, включающий в себя начинки с минимальным содержанием ХЕ и углеводов исключающим глютен и прочие аллергены, подойдет абсолютно всем, и порадует легким и необычным вкусом.

Качество продуктов

Обращаясь в Мастерскую «СОВа//Сласти от Валери» Вы всегда можете быть уверенными в том, что все десерты изготавливаются из натуральных и безопасных ингредиентов, а так же проходят тщательную проверку и отбор.

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Особенные условия оплаты

    Цена торта зависит от выбраного дизайна. В зависимости от сложности работы стоимость варьируется от 2200руб/кг до 2600руб/кг. Все начинки в мастерской СОВа изготавливаются из натуральных и качественных продуктов, вследствие чего они тяжелее, чем магазинные торты. В среднем рассчёт идёт 180-200г на человека. Чем меньше тортик, тем больше веса уйдёт на декор. Так минимальный торт на 2 кг с лаконичной отделкой предназначем для 6-8чел. Для торжества с количеством приглашенных 50 чел будет достаточно торта весом 9-10 кг. При сложных композициях и различных декорах окончательный вес торта может быть увеличен.
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Стоимость доставки в Санкт-Петербурге зависит от адреса и варьируется от 300 до 900руб.
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2015

Отзывы (0)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

0.0
0 мнений

Последние упоминания

Свадьба в космическом стиле: мнения профессионалов
Свадьба в космическом стиле: мнения профессионалов
Стилист, шоппер и стилизация съёмки: Катя Фишер
Осенняя свадебная фотосессия Игоря и Катерины

Адрес СОВа//Сласти от Валери в Санкт-Петербург:

Санкт-Петербург