"Жареное" мороженое "СОРБЕТ-Буфет"

31

Описание

Что может быть лучше мороженого на летней свадьбе?

Свежеприготовленное мороженое прямо "со сковороды"!

Выездная станция по приготовлению "жареного" ролл-мороженого "СОРБЕТ-буфет" - это fun-кейтеринг - разновидность так полюбившегося гостям и ставшего модным направления на современных торжествах.

Отличительное преимущество станции "СОРБЕТ-буфет" в отличие от обычной тележки с мороженым - это сочетание неповторимого вкуса, внешнего вида десерта с удивительной шоу-программой. 

Развлечением гостей на мероприятии становится сам процесс приготовления десерта. 
Волшебство начинается с того, что гости создают рецепт (выбирают фрукты, наполнители, украшения), а опытный и харизматичный повар на специально охлажденной до -30 градусов поверхности ловкими движениями за пару минут превращает выбранные ингредиенты в аккуратные и вкусные роллы. Весь процесс сопровождается веселым непринужденным общением.

Как правило, возле станции всегда аншлаг, среди гостей: и дети, и взрослые.

Станцию заказывают на приветственный фуршет для развлечения и угощения гостей; на основной банкет в качестве летнего десерта и впечатляющего интерактива.

Количество порций за все время работы станции - не ограничено. Довольно часто гости успевают попробовать несколько вкусов и выбрать своё любимое сочетание.

Мороженое приготовлено исключительно из натуральных ингредиентов, учитывая предпочтения и индивидуальные особенности каждого гостя. 
Мы заранее обсуждаем основу мороженого, его возможные вкусы, наполнители, цветовую гамму. А также, внешний вид станции.

Почему интерактивная станция запомнится на свадьбе:

  1. Это новинка и тренд жаркого лета! Далеко не все знают о таком десерте, ещё меньше людей успели его попробовать. Это подчеркнет креативность пары.
  2. Это шоу! Ролл-мороженое готовится прямо при госте и по его рецепту на специальном оборудовании. В основе — только натуральные ингредиенты (сочные фрукты и ягоды; никакой химии).
  3. Это вкусно и красиво! Цветовая гамма и вкусы мороженого продумываются под стилистику свадьбы, десерт украшается свежими ягодами и фруктами.
  4. Станция может стать дополнением или полной заменой candy-бара. Интерактивный сладкий стол точно запомнится всем гостям.

Десерт незаменим на летних торжествах, однако популярен и в холодное время года, когда кондитер дополняет мороженое вкусными алкогольными напитками. Часто, это вызывает полный восторг — замороженное вино, пиво или терпкий вкус Baileys в холодном десерте. А что выберут Ваши гости?

ПОДРОБНЕЕ

Компания еще не ответила на часто задаваемые вопросы

Отзывы (0)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

0.0
0 мнений

Адрес "Жареное" мороженое "СОРБЕТ-Буфет" в Москва:

Москва 9685134411