Что может быть лучше мороженого на летней свадьбе?
Свежеприготовленное мороженое прямо "со сковороды"!
Выездная станция по приготовлению "жареного" ролл-мороженого "СОРБЕТ-буфет" - это fun-кейтеринг - разновидность так полюбившегося гостям и ставшего модным направления на современных торжествах.
Отличительное преимущество станции "СОРБЕТ-буфет" в отличие от обычной тележки с мороженым - это сочетание неповторимого вкуса, внешнего вида десерта с удивительной шоу-программой.
Развлечением гостей на мероприятии становится сам процесс приготовления десерта.
Волшебство начинается с того, что гости создают рецепт (выбирают фрукты, наполнители, украшения), а опытный и харизматичный повар на специально охлажденной до -30 градусов поверхности ловкими движениями за пару минут превращает выбранные ингредиенты в аккуратные и вкусные роллы. Весь процесс сопровождается веселым непринужденным общением.
Как правило, возле станции всегда аншлаг, среди гостей: и дети, и взрослые.
Станцию заказывают на приветственный фуршет для развлечения и угощения гостей; на основной банкет в качестве летнего десерта и впечатляющего интерактива.
Количество порций за все время работы станции - не ограничено. Довольно часто гости успевают попробовать несколько вкусов и выбрать своё любимое сочетание.
Мороженое приготовлено исключительно из натуральных ингредиентов, учитывая предпочтения и индивидуальные особенности каждого гостя.
Мы заранее обсуждаем основу мороженого, его возможные вкусы, наполнители, цветовую гамму. А также, внешний вид станции.
Почему интерактивная станция запомнится на свадьбе:
- Это новинка и тренд жаркого лета! Далеко не все знают о таком десерте, ещё меньше людей успели его попробовать. Это подчеркнет креативность пары.
- Это шоу! Ролл-мороженое готовится прямо при госте и по его рецепту на специальном оборудовании. В основе — только натуральные ингредиенты (сочные фрукты и ягоды; никакой химии).
- Это вкусно и красиво! Цветовая гамма и вкусы мороженого продумываются под стилистику свадьбы, десерт украшается свежими ягодами и фруктами.
- Станция может стать дополнением или полной заменой candy-бара. Интерактивный сладкий стол точно запомнится всем гостям.
Десерт незаменим на летних торжествах, однако популярен и в холодное время года, когда кондитер дополняет мороженое вкусными алкогольными напитками. Часто, это вызывает полный восторг — замороженное вино, пиво или терпкий вкус Baileys в холодном десерте. А что выберут Ваши гости?