Видеограф Лазарев Михаил (Silver Lining Studio)

  • Ценовой диапазон: Средняя цена

Silver Lining Studio - это профессиональная команда видеографов с большим опытом работы. Если Вы ищете видеографа для Вашей свадьбы, Silver Lining Studio прекрасной подойдет Вам. Студия поможет Вам запечатлеть искренние и незабываемые моменты Вашей свадьбы. Вы можете быть уверены, что съемка получится профессиональной и качественной. Все эмоции и моменты лучшего и важного дня Вашей жизни навсегда останутся с Вами.  

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Видеограф Лазарев Михаил (Silver Lining Studio) и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Видеограф Лазарев Михаил (Silver Lining Studio)

4.4 7 мнений
от Анастасия
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Михаил взял 20000руб за 5 часов съёмки нашей свадьбы , а фактически исходный материал мы получили - 1 час 12 мин свадьбы . По общей практике съёмки должно быть не менее 80 процентов от оплаченного времени. Снятый материал достаточно темный, неинтересный , содержит минимум кадров с молодожёнами и их родителямм, в основном сняты гости и ведущий свадьбы, видов интерьера и красивых видовых кадров в съёмке нет, несмотря на то, что свадьба проходила в самом красивом дворце бракосочетаний N 1 Санкт-Петербурга и в красивом ресторане - фрегате на Неве. Сделанный из этого материала 15- минутный фильм содержит всего три минуты кадров с молодожёнами , остально все сфокусировано на гостях и ведущем, родители в кадре так же не отражены. На все претензии по качеству выполненной работы, т.к. для примера Михаил представил ролик совершенно другого качества - в котором главное герои - молодожёны и родители, Михаил прореагировал негативно и отказался возвращать деньги за невыполненную работу и ролик, который свадебным назвать трудно. Поэтому мы не рекомендуем Михаила в качестве видеооператора, и тем более в качестве видеоографа, т.к. то количество отрицательных эмоций, которые он причинил своей работой просто зашкаливает.

Пожаловаться
Уважаемая Анастасия. Согласно договора, который я заключал с Вашей мамой и нашей с ней переписки, я должен был вам отдать фильм продолжительностью около 20-30 минут.
Так же я скинул вам образец видео. Он показывает особенности монтажа и стиль съемки, на что ваша мама ответила, что ее все устраивает и мы приняли решение сотрудничать. (скрины переписки, образец видео и договор могу предоставить)
Мы подписали договор.
Я выполнил свою работу на 200 процентов, отдал шикарный фильм продолжительностью в 21 минуту. (могу предоставить это видео)

Так же ваша мама просила исходники, я отдал их бесплатно на что получил негативный отзыв о том что "1 час 12 минут исходников это мало". Так же после просмотра всего видео Галина по телефону уверяла меня, что за 5 часов работы я должен был отдать 4-5 часов исходного материала, хотя это не было обговорено и никак не зафиксировано в договоре.

По телефону я ничего не услышал, кроме ругани в мой адрес и слов "верните 20000руб или мы обращаемся в суд и устраиваем войну в интернете"
На мое предложение о внесении правок в готовый 21 минутный ролик, Галина проигнорировала.
Мое предложение остаётся в силе. Я готов сделать правки в ваше свадебное видео.
от Анна
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Немного запоздалым получился отзыв, но лучше поздно, чем никогда.

Миша снимал нашу свадьбу 08.08.2020г.
С самого начала планирования праздника у нас не было идеи запечатлеть действо на видео, но наш ведущий уговорил нас, о чем мы ни капельки не пожалели.
Уже на предварительной встрече мы прониклись к Мише, он оказался очень приятным, спокойным человеком с замечательным чувством юмора 
Миша снимал нам банкетную часть. Фильм и клип получились великолепными, наполненными эмоциями и событиями. Миша запечатлел самые трогательные и душевные моменты. Во время съемки мы не ощущали его присутствия, было комфортно, все расслабились.
С технической точки зрения все получилось невероятным. Монтаж, качество картинки, музыкальное сопровождение - выше всяких похвал 
Соглашаясь на видеосъемку с некой долей скептицизма, в итоге мы влюбились в видео больше, чем даже в фотографии
Миша, хотелось бы поблагодарить тебя от всей души за эти прекрасные воспоминания и твое творчество!
Ты самый лучший! Желаем тебе творческих успехов и шквала новых клиентов :)

Пожаловаться
от Анна
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Клип, который сделал для нас Михаил - это что-то бесподобное!!!! Просто невероятная красота!!!!
Фильм - очень профессионально и качественно смонтирован, я не могла налюбоваться!!!
Михаил отдал материал в кратчайшие сроки, за что ему огромная благодарность!
Я так рада, что мы заказали видеосъемку на нашу свадьбу, фильм - это бесценные воспоминания!
Также я благодарно Михаилу за то, как трепетно он отнесся к моим правкам и придиркам! Это очень важно!)

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Стартовая цена для свадебной фотосессии
25000
Какие еще услуги вы предлагаете
Видео
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
1 месяц
Предварительная встреча
Обязательно
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Почему стоит выбрать именно нас: -не устаревающий классический стиль. - высокое качество продукта. - интересные фильмы о вас, которые захочется пересматривать вновь и вновь. -минимум постановки, большенство кадров снимается репортажно (не превращаем свадебный день в съемку) -съемка проходит легко и ненавязчиво.
С какого года вы предоставляете услуги?
2013
Есть ли у вас своя команда специалистов?
Да
В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?
2-6 месяцев в зависимости от загруженности

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Свадебные видеографы
  • Средняя цена
  • Видео
  • Традиционный