• Меню от: 3 500 руб.
  • Вместимость (сидячих мест): 350
  • Вместимость (стоя): 150

Середниково - старинная подмосковная усадьба, хранящая в своем ансамбле черты эпохи расцвета русского классицизма – золотого века русских усадеб. Здесь подолгу гостил в юные годы М.Ю. Лермонтов, история ее тесно переплетена с историей России и именами великих российских мужей.Легкий романтический архитектурный стиль, исторические интерьеры Парадного дома Усадьбы, ухоженная территория в любое время года, классический ландшафтный дизайн, загадочный пейзажный парк приятно удивят Вас. Празднование в Усадьбе Середниково– это ощущение изысканности и торжественности. Мы предложим Вам различные варианты организации праздника в Середниковос учетом количества гостей, развлекательной программы, гастрономических пристрастий и бюджета.

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Усадьба Середниково и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Усадьба Середниково

4.3 2 мнений
от диана
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

28 августа для проведения свадьбы мы брали две площадки : главный дом и шатёр.

Основная причина почему мы остановились на этой локации то, что у усадьбы богатая история, а также шатёр очень чистый и ухоженный.

Менеджер усадьбы Наталья очень доброжелательная, помогала и беспрепятственно предоставляла подрядчикам доступ к площадке.

Также отдельное спасибо координатору Еве, которая согласилась нам помочь в последний момент и при этом сделала даже больше, чем мы просили.

Площадка по себе уникальная, но абсолютно не обустроенная, все заказывается отдельно: приличные стулья, звук, климатконтроль, дополнительный свет и т.п.

Самый огромный минус этого места - банкет. Если вам важны вкусная еда и хорошее обслуживание, то не выбирайте это место.

Все горячие блюда подавались холодными. Притом , что мы заранее обговорили то, что плов будут подогревать по мере остывания.

Я написала об этом после свадьбы Светлане (банкетному директору), а она сказала, что гостям надо было попросить подгореть…Видимо, гостям и к микроволновке ходить надо было самим …

Зачем тогда в договор входит оплата их куратора по банкету вообще непонятно.

Когда у гостей закончилось шампанское, пока свекровь не встала и не сказала принести ещё, никто и не шелохнулся.

Столы не зачищали вообще и некуда было ставить свадебный торт! Когда я встала и сказала об этом куратору Андрею (который просто гулял по усадьбе и изредка заходил), он сослался на то, что гости просят не убирать тарелки и попросил показать что можно убрать. Я подошла к одному из столов и показала, что пару оставшихся помидоров можно переложить на другую тарелку, хлеб и т.п тоже можно уносить . Уже подвыпившие гости были изрядно удивлены смотрящей на столы невесте.

Ну и, конечно же, алкоголь, который оставался в конце вечера, и количества алкоголя, который нам отдали после торжества - это отдельная история. Тоже самое и с едой.

Моя свекровь, работающая  в ресторанном бизнесе удивилась и сказала, что давно не видела такого «аппетита» у персонала. Там погрешность составила все 100% .

Написав, все это на следующей день Светлане, она тактично не согласилась со всем, главным образом подчеркнув то, что подача блюд была красивой и мы должны радоваться этому.

Вот такая реакция меня натолкнула на мысль , что банкет так «хорошо» специально делается с умыслом, для того, чтобы глупые брачующиеся участвовали в принудительной благотворительности для людей, живущих и работающих на банкете в Середниково.

Пожаловаться
от Ефимовы-
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Подбирая место для свадьбы мы долго не могли определиться, но вот на свадебной выставке, устав от количества различных отелей и ресторанов мы увидели банер усадьбы и застыли! Это была любовь с первого взгляда! Наталья нам сразу все рассказала и показала, после этого вся наша семья уже была готова ехать и заказывать меню!) В саму усадьбу мы первый раз приехали зимой, когда лежал снег, было сказочно! Мы планировали свадьбу только в шатре, но когда вошли в чудесный дом, а потом увидели роскошный вид на озеро, где можно провести церемонию, то не смогли от него отказаться. Дальше все было легко и просто, потому что там команда профессионалов и этим все сказано. Мы очень быстро разобрались с меню благодаря Светлане, с таймингом и всеми деталями благодаря Наталье. Когда наступил день свадьбы конечно утром были волнения, переживания, но как только мы приехали в усадьбу все волнение как рукой сняло! Это волшебное место! Туда попадаешь как в другую реальность - нет Московской суеты, забот, спешки, есть только счастье! Очень удобно приехать на машине, есть отличная парковка, где можно и на ночь оставить авто. Праздник прошёл великолепно! Это тот случай, когда все стали большой семьёй и в этом круговороте любви время пролетело незаметно! Гости объедались изысканными вкусностями в шатре, освещённом шикарной люстрой! Прекрасное обслуживание официантов не отвлекало от торжества, а какая внимательность со стороны охраны - ненавязчиво следили за территорией и проходом на свадьбу только наших гостей, а потом ещё к вечеру, когда все перешли в шатёр закрыли комнату дома, где остались личные вещи! В финале праздника был фейерверк, который восхитил всех! Это был действительно лучший день! Гости смогли продлить праздник и провести ночь в номере во флигеле, а утром искупаться в озере и позавтракать на веранде! Настоящее чудо! Особая благодарность Наталье, которая с удивительной любовью и чуткостью помогает каждой паре сотворить сказку! Очень хочется поблагодарить Михаила Юрьевича , который занимается восстановлением усадьбы и поддерживает дом и территорию в таком прекрасном состоянии! Трудно поверить что мы прикоснулись к вещам семьи Лермонтова и что они так заботливо сохранены в наше время! На территории прекрасный сад, липовая аллея, конюшня и даже павлины! Теперь это место для нас стало символом счастья и уюта, по которому скучаешь как по родному дому! С любовью Семья Ефимовых-Ишмуратовых
Пожаловаться

FAQ

Какие главные услуги вы предлагаете?
Терраса, Тент, Церковь, Паркинг, Панорамный вид, Достопримечательность
С какой цены можно заключить договор на меню?
3500
Ценовой диапазон
Средняя цена
Мебель входит в стоимость аренды зала?
Да, мебель входит в стоимость при аренде площадки
Наличие собственного кейтеринга
Собственная кухня, Кейтеринг с компанией-партнером
Время закрытия
Без ограничений
Какие специальные варианты меню вы можете предложить?
Вегетерианское меню, Детское меню
Могут ли молодые принести свой собственный торт?
Пара может принести свой свадебный торт
Будут ли другие мероприятия в зале?
Эксклюзивное использование: 1 мероприятие в день
Особые условия оплаты
Аренда усадьбы с шатром от 150 тыс. руб.
Свадьбы в каком стиле больше всего подходят для вашего место проведения?
Свадьба на природе
Какое минимальное количество гостей на свадьбе?
10
Максимальное количество гостей в режиме банкета (сидячие места):
350
Максимальное количество гостей в режиме коктейля (стоя):
150
Возможно ли проведение выездной свадебной церемонии?
Место для выездной регистрации
Возможно ли проведение свадьбы на открытом воздухе?
Банкет на открытом воздухе
Могут ли жених и невеста заказать своего Dj?
Да
Возможно ли размещение гостей и на сколько человек?
12
Возможно ли проведение фуршета на открытом воздухе?
Фуршет на открытом воздухе

Адрес

Город: 123001