Свадебное агентство Salute Event

Свадебное агентство Salute Event

  • Цена от: 95 000 руб.
  • Основная ценность: С нами легко!

Salute Event — это профессиональная организация свадьбы.
Первое и самое главное от чего мы отталкиваемся в подготовке любого события — это Ваша мечта. О чем вы мечтаете, каким Вы видите свой праздничный день – самое главное для нас. Мы противники шаблонов и стандартов, потому что искренне верим, что свадьба — это отражение индивидуальности пары. 

КАК СТРОИТСЯ НАША РАБОТА:
На первой встрече мы знакомимся с Вами, скрупулезно записываем все пожелания, историю любви и детали Вашего знакомства, а также принимаем от Вас исходные данные, такие как желаемый формат свадьбы, количество гостей, стиль и планируемый бюджет.

После встречи мы готовим детальное предложение, состоящее из проработанной сметы,. Мы делаем это осознанно ДО подписания Договора с вами и БЕСПЛАТНО, тк наша работа основывается на взаимном доверии и уважении. Мы считаем, что прежде чем подписывать Договор с агентством, Вы имеете полное право получить достоверную информацию по предстоящему событию, и оценить качество и уровень нашей работы уже на начальных этапах.

Если наш подход Вам близок и мы совпали в чувстве прекрасного, мы подписываем договор, получаем 50% предоплату гонорара и приступаем к детальной проработке каждого этапа подготовки к свадьбе:

Гонорар агентства при организации свадьбы "под ключ" составляет не менее 90 000 рублей. 

С нашим портфолио, примером смет и полным перечнем услуг  Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.saluteevent.ru. Для иностранных пар, желающих отпраздновать свадьбу в Петербурге, мы разработали англоязычную версию сайта www.saluteevent.com

Наши контакты:

  • Офис: Санкт-Петербург, Пионерская улица, 16А
  • Телефон: 8 921 965 16 25, 8 921 954 27 90
  • Для писем: hello@saluteevent.ru
  • Сайт: www.saluteevent.ru 

Добро пожаловать!

FAQ

От какой цены можно нанять вашу услугу или товар?
95 000 руб.
Кратко укажите, какую главную особенность своего бизнеса вы бы выделили?
С нами легко!
Особые условия оплаты
Гонорар агентства при организации свадьбы "под ключ" составляет не менее 95 000 рублей. И напрямую зависит от количества гостей, вовлеченных подрядчиков и сложности мероприятия. В гонорар агентства входит полная организация свадьбы, начиная от разработки концепции и заканчивая свадебным путешествием, а также полная координация в день свадьбы
С какого года вы предоставляете услуги?
2010
Ценовой диапазон
Средняя цена
Каким образом осуществляется оплата?
Нефиксированная цена
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебное агентство Salute Event и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебное агентство Salute Event

4.9
19 мнений
19 мнений
Профессионализм
(19)
Качество / Cтоимость
(19)
Рекомендуете?
(19)
от Alina
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Я обычно не пишу отзывы, но читаю, поэтому в этот раз хочется, чтобы и мой отзыв был прочитан и кому-то помог с выбором

Если коротко: мы выбрали Salute, и это была лучшая свадьба, которую мы даже так не представляли, а она такой получилась

Если чуть более детально: есть несколько вводных, мы из Москвы, но живем и работаем в Лондоне. (Будущий тогда) муж мне сделал предложение в декабре 2019, так что планировать нашу свадьбу мы начали в январе 2020. Мы сразу решили, что хотим отмечать свадьбу в августе и в Питере, что площадка обязательно открытая и с видом на город. Гости будут 50/50 русские/иностранцы (около 100-150 человек), да и вообще мы не хотим как у всех, а хотим cocktail event (фуршет). Сейчас пишу и понимаю, что задача не из простых: у свадьбы за долгую историю сложились уже канонические принципы (ужин, тосты, традиции), так что свадебные агенства, по сути, оттачивают мастерство уже на отработанном формате, изменяя, по сути, визуальную составляющую. Поэтому для нас было принципиально важно найти такое агенство, которое было с нами на одной волне (иначе говоря, понимало наши представления о прекрасном) и учитывало прочие тонкости типа формата, гостей и дистанционного общения (как вы понимаете, мы очень рисковали). На сайте zankyou я нашла список питерских агенств, позвонила в одно, мне не очень понравился подход: "аванс вперёд, только потом я начну искать для вас площадки и обсуждать концепцию", хотя у нас уже было в голове была определенная площадка, мы не были уверены как можно договориться о ее просмотре (мы только начинали наш долгий путь). Второй звонок был в Salute. Как сейчас помню, это было единство мысли с первого звонка. В начале февраля мы уже были в Питере одним днём. Илона подготовила для нас 4 площадки, за полдня мы посмотрели, остановились на первоначальной нашей мечте: SO/Sofitel.

Немного об Илоне. Когда я в первый раз увидела Илону, я поняла, что интуиция не подвела: очень милый человек, но с чувством стиля, достоинства и питерской современной аристократии.

На вид очень юная, но с опытом и понимаем дела профессионала с более, чем 10 летним стажем. (Поверьте, она не выглядит на 35+). Но ещё отличительная черта - для неё нет ничего не возможного, и для нас с ней тоже не было ничего не возможного: позвонить группе (мы хотели одну достаточно известную в Питере), найти яхту (об этом чуть позже), даже организовать прекрасную погоду в те моменты, когда нам это очень нужно было (да, прогнозы были не утешительные). Но об этом позже.

Прилетели обратно в Лондон, подписали договор и к началу марта у нас уже все было готово: мы подписали площадку, выбрали и предоплатили группу, ведущего, декоратора, фотографа, видеографа, стилиста, лодочку (мы придумали afterparty с разведением мостов), платье, разве что меню не согласовали. 8 марта, как сейчас помню, за 5 месяцев до назначенной даты свадьбы мы разослали приглашения, и оставалось только ждать с нетерпением самой даты. Но… 2020, 15 Марта - обьявили пандемию. Все наши планы поставились на паузу.

Мы не знали, как отреагирует агенство.

Илона нас очень поддержала, и чудесным образом весь наш подготовленный set up (предподготовку) перенесла на июнь 2021, а потом ещё и на август 2021 (мы немного не рассчитали с июнем: ещё не все ограничения были сняты и дата была не очень удачная). И при этом финансовая составляющая всего мероприятия не изменилась ни на копейку, ни на пенс.

Я не очень поняла людей, которые говорят, что подготовка к свадьбе - это нервотрёпка, стресс и вообще 20% пар расстаются в процессе. Для меня подготовка к свадьбе ассоциируется исключительно с приятными эмоциями во многом благодаря Илоне и Salute. Все очень четко, во время, своевременно, спланировано. Повторюсь, вся подготовка была дистанционна, поэтому то небольшое время, что мы были в Питере (в совокупности два дня), было эффективно: выбрать площадку, снять тизер, продегустировать торт, согласовать декор на площадке, выбрать селективный коктейль и сделать репетицию образа.   

Отдельная тема это люди, с которыми работают Илона и Salute. Наш принцип был такой: на каждого подрядчика Илона предлагала выбор из трёх (в том числе разных ценовых категорий). Выбор всегда был сложный, потому что Илона предлагала лучших из лучших. И ни к одному из всех, у нас не было ни вопросов, ни недовольств. Слава Чернышёв (ведущий) очень харизматичный ведущий, с очень хорошим английским языком (для нас это был критерий номер 1), с очень не банальными идеями и творческой/музыкальной закалкой. Лена Мурз (стилист) - очень неравнодушная и понимающая стилист. Я ловила ее поддерживающие взгляды во время съёмки. Мне очень понравился образ, предложенный ей. Гоша Королев (видеограф) бог своего дела. Снятый тизер я пересматриваю до сих пор и восхищаюсь его работой. Галина Галло (фотограф) с очень живым взглядом сквозь объектив. Лера (декоратор) с полуслова поняла на стиль и сделала и без того прекрасную площадку ещё более сказочной. Торт (от Vvintique) … ох уж этот торт, я не представляла, что свадебный торт может быть настолько вкусным!

У нас сложилось такое впечатление, что Илона и команда Salute, не работают, они просто получают удовольствие от дела, которое они делают. Мы немного вышли из бюджета, который мы закладывали, но исключительно из-за того, что и кого мы сами выбирали, т.е. мы знали историю каждого потраченного рубля и не жалеем ни копейки, что мы вложили в нашу свадьбу. Мой отзыв получился очень фактическим, но эмоции, которые стоят за ним фееричные. Свадьба - это лучшее, что с нами случилось. Спасибо Илона! Спасибо Salute! Если бы можно было праздновать свадьбу несколько раз, я бы была лояльна Salute. И наши друзья, которые тоже были на свадьбе, уже тоже делают свою с Илоной очень жду и не одну свадьбу от Salute.

Пожаловаться
от Александра
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Прошло уже почти полгода. Приятные воспоминания до сих пор греют душу, а одна из главных причин этого - невероятный профессионализм Илоны и Юли. Чуткость, пунктуальность, бесконечный арсенал идей; можно бесконечно перечислять все подходящие эпитеты, а можно просто сказать, что обращение за помощью к Salute Event было главным решением на пути к нашей свадьбе. Девчонки буквально всегда на 2 шага впереди любых потенциальных проблем. Завтра внезапно прольётся дождь, а у вас выездная регистрация? Шатер уже устанавливается на терассе. Послезавтра конец света? Девчонки уже забронировали подходящую планету где-то поблизости.Ну, а если говорить серьёзно, то работа с Salute Event это возможность побыть героем сказки, сказки которая начнётся задолго до вашей свадьбы. Спасибо вам, за наш лучший день️

Пожаловаться
Сашенька, обнимаем вас с Женей! Спасибо вам, что ваш день вы доверили нам!
от Виктория
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Очаровательная команда Salute Event - спасение миллиона нервных клеток и бюджета. Они сделали все возможное, ещё чуть-чуть и ещё капельку невозможного. 

Улыбчивая и приятная Илона стала нашим спасательным кругом в бушующем море свадебной подготовки,  быстро и качественно отвечая на любые вопросы, решая задачи, учитывая все возможные факторы.

Безупречный профессионализм сделал нашу подготовку легкой, быстрой и оставляющей исключительно приятные эмоции. Вся команда мероприятия, выбранная благодаря агентству, работала как часы, начиная от декорирования площадки и заканчивая изумительно милым комплиментом от команды после свадьбы.

Илона, как близкая подруга, способна поддержать, успокоить и настроить на нужный лад, что невероятно важно как на этапе подготовки, так и на самом мероприятии.

Мы видели работу Илоны и ее команды дважды, сначала на свадьбе друзей, потом на своей. И когда нам будет нужен организатор праздников, мы точно знаем, кто будет с нами.

Дорогая Илона, мы бесконечно благодарим тебя за помощь в выборе подрядчиков и площадки, за разделение мук выбора, за заботу и поддержку! 

Виктория и Даниил. 29.08.2021

Пожаловаться

Адрес

Город: 197110

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 2 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком