Свадебное агентство Salute Event

  • Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Salute Event — это профессиональная организация свадьбы.
Первое и самое главное от чего мы отталкиваемся в подготовке любого события — это Ваша мечта. О чем вы мечтаете, каким Вы видите свой праздничный день – самое главное для нас. Мы противники шаблонов и стандартов, потому что искренне верим, что свадьба — это отражение индивидуальности пары. 

КАК СТРОИТСЯ НАША РАБОТА:
На первой встрече мы знакомимся с Вами, скрупулезно записываем все мечты и пожелания, историю любви и детали Вашего знакомства, а также принимаем от Вас исходные данные, такие как желаемый формат свадьбы, количество гостей, стиль и планируемый бюджет.

После встречи мы готовим детальное предложение, состоящее из проработанной сметы, рекомендациями по ресторанам и площадкам, подборку ведущих, фотографов и видеографов. Мы делаем это осознанно ДО подписания Договора с вами и БЕСПЛАТНО, тк наша работа основывается на взаимном доверии и уважении. Мы считаем, что прежде чем подписывать Договор с агентством, Вы имеете полное право получить достоверную информацию по предстоящему событию, и оценить качество и уровень нашей работы уже на начальных этапах.

Если наш подход Вам близок и мы совпали в чувстве прекрасного, мы подписываем договор, получаем 50% предоплату гонорара и приступаем к детальной проработке каждого этапа подготовки к свадьбе:

Гонорар агентства при организации свадьбы "под ключ" составляет не менее 75 000 рублей. 

С нашим портфолио, примером смет и полным перечнем услуг  Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.saluteevent.ru. Для иностранных пар, желающих отпраздновать свадьбу в Петербурге, мы разработали англоязычную версию сайта www.saluteevent.com

Наши контакты:

  • Офис: Санкт-Петербург, Пионерская улица, 16А
  • Телефон: 8 921 965 16 25, 8 921 954 27 90
  • Для писем: hello@saluteevent.ru
  • Сайт: www.saluteevent.ru 

Добро пожаловать!

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебное агентство Salute Event и выиграйте до 180 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы

4.9 14 мнений
от masel.alisa
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хотим поблагодарить ребят из Salute Event за помощь в проведении нашей свадьбы 23.02.2020. Было очень приятно работать с Илоной и Полиной. Они круглоуточно отвечали на массу наших вопросов и были компетентны. Мы сами достаточно пассивны, нужно постоянно подгонять, ребятам это удавалось, вот к чему эти ранние дедлайны))) Слово тайминг нам было чуждо, особенно "завтрак в день свадьбы", "сбор гостей" и прочее. Хорошо что об этом подумали за нас)

На самом мероприятии мы ни разу не ответили на организационный вопрос гостей и не решали вопросы с администрацией ресторана/ведущим/группой. Единственное о чем я кого-то просила, так это убрать мои сапоги куда-нибудь. Как вы думаете кто все сделал? Правильно, Полина!) 

Также хотим поблагодарить за помощь в выборе ресторана, ведущего, фотографа и музыкального коллектива, девочки очень точно понимают желаемый формат мероприятия и настрой самих молодоженов.

Выбор свадебного агентства, в том числе, был исходя из визуального оформления сайта. У Salute оно очень приятное и, честно говоря, поэтому его и выбрали, чему впоследствии оказались очень рады) 

Пожаловаться
от nikolaeva_aa
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Благодарю всех сотрудников команды Salut за великолепную организацию и проведение одного из главных мероприятий в жизни. Взяв заботы на себя, вы позволили нам с любимым насладится этим сказочным событием, уделить друг другу максимум внимания, сохранить спокойствие и оставить энергию на вечер.

За время совместной подготовки свадьбы учитывались все пожелания, рассматривались все идеи, мелочи принимались как существенные детали мероприятия. В итоге всё получилось так как мы хотели и даже лучше, чем мы могли представить, вы превзошли наши ожидания.

Благодаря открытости и внимательности организаторов между нами установилась высокая степень доверия. Это бесценно, поскольку позволило передать все хлопоты и беспокойства в ваши профессиональные руки и стать частью волшебной феерии.

Красота, которую вы создали, вдохновила нас и погрузила в атмосферу невероятной сказки. Эмоции, которые получили мы и наши гости, незабываемы, их тяжело передать словами. Они всегда будут в наших сердцах.

Спасибо!!

С уважением, Анастасия и Михаил!

Пожаловаться
Ребята, спасибо большое за ваш отзыв!
от kirillovaaleksandraa
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Девушки агентства, Илона и Полина, настоящие профессионалы своего дела! И не зря их называют феями)). Нашу свадьбу мы организовывали 2 месяца. Девушки с заботой, трепетом взяли на себя организацию всей свадьбы. Я по своей натуре человек-перфекционист и вечно пыталась контролировать работу девушек, хотя уже на этапе подготовки понимала, что делаю это зря)), но, к сожалению, не могла с собой ничего поделать)). Поэтому совет девушкам, которые будут взаимодействовать с Полиной и Илоной: расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса подготовки к свадьбе!), девушки агентства все учтут и подготовят).

С самого начала организации свадьбы мы определили последовательность наших дел и поэтапно шли к посталенной цели- к празднованию нашей свадьбы! Девушкам в работе свойственна организованность, точность, пунктуальность, стиль, деликатность (очень тактично отговаривали меня от каких-н моих идей, которые точно, как уже понимаю, после свадьбы, не прошли бы..). Также девушки сразу поняли, какую свадьбу, какой стиль я и мой муж хотели бы видеть. И поэтому очень профессионально подбирали нам артистов на нашу свадьбу, накидывали идеи, как можно воплотить идею в жизнь. Также была идеально подобрана команда из профессионалов-помощников на свадьбу: фотограф, видеограф, стилист для меня и моей мамы: в сам день свадьбы я и моя мама были красотками, а стилист и видеограф очень искусно, никому не мешая, выполняли свою работу!

Наша свадьба праздновалась 2 дня, я очень переживала за тайминг первого дня, так как он был оочень насыщенным! Девушки заранее расписали всё поминутно, и я до последнего не верила, что всё пройдет гладко! Но результат превзошёл все свои ожидания! Всё шло как по маслу! Чему я оочень рада!

Организационные встречи у нас были в офисе у девушек. Встречи проходили всегда легко и непринужденно. Теплая атмосфера, доброжелательность, комфорт и милая добрая собака Илоны создают уют и ощущение того, что тебя в офисе всегда ждут, готовы помочь, поддержать, ощущение того, что тебе рады). В сам день свадьбы девушки незаметно выполняли свои задачи, и, что очень важно!, всегда поддерживали и успокаивали меня, мою маму, которая эмоционально переживала за то, как все будет. Слова: "Не переживайте, всё под контролем!" ооочень грели душу и вселяли уверенность)).

В результате, можно было вообще не контролировать и не переживать, как всё пройдет) но невесты-они всегда такие щепетильные и переживательные, что, наверное, без этого никак)).

Резюмируя, хочу сказать, что советую работу девушек тем, кто хочет, чтобы свадьба качественно, уникально, стильно и индивидуально под вас была спланирована и организована. И еще раз хочу сказать Спасибо девушкам! Вы - умнички!)) Желаю и далее вам интересных проектов!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
Гонорар агентства при организации свадьбы "под ключ" составляет не менее 75 000 рублей. И напрямую зависит от количества гостей, вовлеченных подрядчиков и сложности мероприятия. В гонорар агентства входит полная организация свадьбы, начиная от разработки концепции и заканчивая свадебным путешествием, а также полная координация в день свадьбы
Каким образом осуществляется оплата?
Фиксированная цена
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Организация свадьбы "под ключ" с полным отражением индивидуальности пары Организация свадьбы в Санкт-Петербурге для иногородних и иностранных граждан Организация свадеб за границей Организация помолвки Организация свадебного путешествия ( Собственный туристический отдел Salute Travel)
С какого года вы предоставляете услуги?
2010

Адрес

Город: 197110
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Средняя цена