Салон свадебной и вечерней моды Wedding Rooms

  • Ценовой диапазон: Эксклюзивная цена

Wedding Rooms —  эксклюзивный салон свадебной и вечерней моды, расположенный в самом центре МосквыСочетание уютной обстановки с роскошью платьев рождает неповторимую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова.

Широкий выбор лучших свадебных платьев из новых коллекций международных брендов эксклюзивно представлен в Wedding Rooms: Speranza Couture, Saiid Kobeisy, Ersa Atelier, Gemy Maalouf, Chiarade, Betty Tran, Versal wedding dress. Здесь вы найдете и дизайнерские платья от Zuhair Murad, Julie Vino, Rosa Clara, La Sposa, Papilio, Yusupova Couture.

Благодаря гибкой ценовой политике (от 30 тыс. и до 800 тыс. рублей), для каждой невесты найдётся платье ее мечты. А опытные квалифицированные консультанты и мастера подскажут и направят вас в выборе. Модели, фасоны и силуэты могут быть разными, а цвет не обязательно классическим белым, но невеста должна почувствовать – это оно!

Мы предлагаем подобрать к свадебному образу различные аксессуары: меховые накидки, фаты, диадемы и украшения для волос, перчатки, туфли,сумочки.

Также в салоне Wedding Rooms представлена вечерняя мода. Здесь вы можете выбрать роскошное платье от Speranza Couture, Zuhair Murad, Saiid Kobeisy, Gaby Charbachy и др. брендов для светских выходов и приемов, будь то свадьба, премия, гала-ужин, бал, поход в театр, оперу... Без внимания не останутся и мамы молодоженов. Наряды от Rosa Clara, Rachel Gilbert, Beside Couture by Gemy не затмят, но все же не уступят по своей красоте и исполнению образу невесты. Легкие, нежные романтичные платья для выпускного вечера представлены в линейке Speranza Couture и Papilio.

Свадебные и вечерние коллекции регулярно обновляются. В салоне регулярно проходят горячие акции и скидки на модели коллекций прошлого года!

В Wedding Rooms действуют услуги:

  • Бесплатное хранение и отпаривание
  • Подгонка по фигуре. Перемены и коррективы свершаются "золотыми руками" мастериц. Они творят настоящие чудеса, производя сложные работы с платьем. Для сотрудниц нашего салонов ничего невозможного нет: идеальное платье для вас будет готово ровно в срок!
  • Платье под заказ. Зачастую случается так, что понравившееся платье не подходит по размеру, или его купила другая невеста, или оно есть в коллекции бренда, но, по ряду причин, его нет в нашем салоне. В этом случае мы имеем возможность заказать выбранное платье именно вашего размера. Срок доставки составляет от 1 до 3 месяцев.

Салон работает ежедневно с 11:00 до 22:00. Мы уделяем каждой девушке максимум времени и внимания консультантов. Для этого мы организуем прием по предварительной записи. Позвоните и назначьте удобные для вас дату и время визита.

С Wedding Rooms вы будете не только стильными, но и божественно прекрасными!

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Салон свадебной и вечерней моды Wedding Rooms и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Салон свадебной и вечерней моды Wedding Rooms

0 0 мнений

FAQ

Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Ваше рабочее время
Ежедневно, 11.00-21.00
Какие еще продукты вы предлагаете?
Вечерние платья, Платья подружек невесты, Одежда для детей
Сколько раз делается примерка?
Столько, сколько вам будет необходимо
Какова стартовая цена свадебного платья?
50 000
Есть ли продажа on-line?
Продажа online
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Бесплатное хранение и отпаривание платья, подгон платья по фигуре, платье под заказ.
С какого года вы предоставляете услуги?
2009

Адрес

Город: 109012

Входите в ТЦ "Никольская Плаза" через гастромаркет "Вокруг света", поднимитесь по эскалатору на 2-й этаж, поверните направо. Ждем вас в Wedding Rooms! 

Соответствующие подрядчики

Салоны свадебных платьев | Москва
Отвечает
быстро

Свадебная мастерская VESSSNA WEDDING начала свою работу в 2009 году. Создатель и идейный вдохновитель мастерской - Мария Алексеева, профессиональный художник-стилист по костюму, художник свадебной и вечерней моды. В декабре 2014 года VESSSNA WEDDING презентовала первые в России «Будуарные платья». К... Еще

Салоны свадебных платьев | Москва
Отвечает
быстро
1

Свадебный салон «Белое Платье» – это: Современный элегантный бутик в старинном особняке в районе Китай Города  недалеко от Кремля  для неспешного, приватного, комфортного и волнительного процесса выбора свадебного платья Красивое большое пространство с великолепной лепниной и множеством зеркал,... Еще

Салоны свадебных платьев | Москва
Отвечает
быстро

Алёна Безруких - обладательница многочисленных наград в области моды, создала ателье для девушек с изысканным вкусом стиля. Она знает о тканях практически все, считает, что самое прекрасное, что можно создать из них - это платья. Очень любит работать с тонкими нежными тканями, и ценит качественный натуральный... Еще

Салоны свадебных платьев | Москва
Отвечает
быстро

Неля Симонова - дизайнер свадебных платьев, каждое свое платье она создает индивидуально для каждой из невест. Свадебный наряд в один из важных дней в жизни каждой девушки будет поистине уникальным, неповторимым. Для создания платьев подбираются лучшие ткани и Итальянское кружево, платье будет подчеркивать... Еще

Салоны свадебных платьев | Москва
Отвечает
быстро

Ald.A.wedding – это молодая мастерская с оригинальным видением свадебного образа, она стремится находить и радовать невест своим творчеством и идеями. Дизайнер вдохновляется своими клиентами и их мечтами. Специально для каждой невесты индивидуально создает неповторимый образ, основываясь на желаниях,... Еще

Салоны свадебных платьев | Москва
Отвечает
быстро

Krasota Wedding Studio поможет Вам выбрать платье, которое сделает день Вашей свадьбы особенным. Философия бренда  основана на обращении к индивидуальности вашей красоты, поэтому все платья непохожи друг на друга. Платья, представленные в салоне, отвечают последним тенденциям свадебной моды и разработаны... Еще

Салоны свадебных платьев | Москва
Отвечает
быстро

Будуарные свадебные платья и белье для невест и их подружек Еще

Салоны свадебных платьев | Москва
Отвечает
быстро
1

— Мы не любим пошлые советские свадьбы с выкупами, столами буквой «П» и песней «Свадебные цветы». Нет радостных воспоминаний, нет красивых фотографий, нет истории, которую хотелось бы всем рассказать. Мы хотим, чтобы больше людей женились красиво. Чтобы свадьбы были о влюблённых, а не об амбициях и... Еще

Похожие теги:
  • Салоны свадебных платьев
  • Эксклюзивная цена
  • Вечерние платья
  • Платья подружек невесты
  • Одежда для детей
  • Продажа online