Меня зовут Конвенсаров Ричард и я свадебный фотограф. Думаю, что это не работа и не хобби, а некая часть жизни, которую ты разделяешь с ещё более заинтересованными людьми во всём этом, с молодожёнами! 

Почему наш проект называется Richard & Irene, потому что одному всё это дело просто не потянуться, у всех есть скрытые тузы в рукаве, так вот у меня это моя любимая супруга, Ирина. Она уделяет внимание деталям и красивым женским портретам, помогает по свету, позировке, делает для меня дополнительные кадры в течение дня для расширения материала, не является вторым фотографом. Она же занимается ретушью всех наших фотографий и ведением профиля в Instagram.

В Санкт-Петербурге почти всегда работаем в паре (на масштабных свадьбах), в других городах при оплате дополнительных транспортных расходов.

Будем рады принять участие в Вашем самом волнительном моменте в жизни! Запечатлеть эти замечательные мгновения вместе с Вами и Вашими близкими!

Что касается любителей технической стороны съемки, то всё оборудование профессиональное, от лучших производителей - камеры Canon (за основу 1Dx + Mark III + 6D, а так же запасная беззеркальная система Olympus, плёночная система Canon), различные фиксовые объективы (14mm 2.8, 35mm 1.4, 50mm 1.4, 24-70mm 2.8 II, 100mm 2.8 и пр.) , вспышки, отражатели, внешний свет для темных банкетных помещений и прочее. Для обработки снимков используется техника компании Apple и приложения Adobe.

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Richard & Irene и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Richard & Irene

0 0 мнений

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный

Адрес

Город: