14

Описание

Концептуальный ресторан STAGE, уже снискавший популярность на проспекте Вернадского, теперь обосновался в старинной, с богатой «родословной», городской усадьбе конца 19 века с панорамными циклопическими окнами в центре Москвы. Когда-то здесь устраивал балы граф Орлов, а сегодня это не столько заведение общественного питания, сколько уютное и гостеприимное поместье, где кухня является центром жизни, а прием пищи – самым важным событием. Ресторан занимает главное здание архитектурного ансамбля, в левом флигеле которого жил и творил А.П.Чехов. Поэтому теперь честная кухня дополняется еще и аристократичной, пропитанной творчеством и интеллигентностью обстановки.

История особняка на Садовой-Кудринской уходит своими корнями во времена 1812 года, когда светские рауты и балы были неотъемлемой частью жизни дворянского сословия. Чудесные кушанья и изысканные напитки, которыми потчевали у генерала М.А.Орлова, славились на всю Москву. Стены ресторана и сейчас помнят восторг и радость, залпы открывающегося шампанского. STAGE чтит историю – в ресторане дорогим гостям передают частицу замечательной романтической эпохи «золотого» века с ее архитектурой и гастрономией, что позволяет в полной мере насладиться обстановкой и вкусом подаваемых блюд.

STAGE – авторский проект молодого и амбициозного ресторатора Аркадия Петрова. Формат демократичного заведения с качественной едой, где каждый может восполнить баланс гастрономических удовольствий и положительных впечатлений, пришелся по душе гостям района Проспект Вернадского-Университет, и Аркадий Петров решил перенести свое детище в центр столицы. Здесь рады всем: и постоянным гостям, и новым почитателям стиля STAGE, основа концепции которого – гастрономическое путешествие по Югу Европы.

Интерьер играет немаловажную роль в создании общего настроения и гостеприимства. Современный минималистичный интерьер в контрастной цветовой гамме дополнен объемными граффити и элементами в стиле «Great Gatsby». Многоярусное открытое пространство особняка с винтовой лестницей, как в хорошем большом доме, правильно зонировано на диванную и банкетный зал, и удачно разбавлено уютными балконами, где может прекрасно провести время любая компания. Высокие потолки, огромные семиметровые окна, которые дают обилие естественного света, два этажа величественной колоннады, множество декоративных аксессуаров, а также стильные ретро-лампы создают уникальную неординарную торжественную атмосферу, но при этом весьма комфортабельную.

Центральное место здесь, конечно же, занимает колоритная кухня, а к еде относятся как к лучшему удовольствию после тяжелого рабочего дня. Кухня, запущенная в 2016 году Аркадием Петровым совместно с сербской командой, обрела больше обаяния и модных вкусовых оттенков. Гастрономические фантазии яркой южно-европейской кухни, в которой сплетены воедино блюда сербской, венгерской, балканской, итальянской и греческой кухонь, составляют основу меню ресторана, поставленного бренд-шефом Гораном Степановичем (20-летний стаж работы в известных ресторанах Сербии, Азербайджана и России). В эффектном помещении отреставрированного особняка шеф-повар Владимир Пригородов, возглавлявший ранее кухни ресторанных проектов сети «Арпиком» («Гудман», «Мамина Паста»), открывает новые грани кулинарных традиций южной Европы с «сербским» акцентом.

—————————————

Пн-Вс 12:00-00:00

Общая вместимость – до 200 человек

Valet-parking

г.Москва, ул.Садовая-Кудринская, дом 6с1 (м.Баррикадная)

ПОДРОБНЕЕ

  • Меню от:
    4 500 руб.
  • Эксклюзивная цена
  • 200
  • Какие главные услуги вы предлагаете?

    Сад, Терраса, Паркинг, Панорамный вид, Достопримечательность, Размещение для гостей
  • Вместимость

    120
  • Минимальная цена на человека

    4500
  • Ценовой диапазон

    Эксклюзивная цена
  • Время закрытия

    Без ограничений
  • Могут ли молодые принести свой собственный торт?

    Пара может принести свой свадебный торт
  • Могут ли молодые принести собственные напитки?

    Жених и невеста могут принести свои напитки
  • Какие варианты напитков вы можете предложить?

    Алкогольные и безалкогольные напитки входят в стоимость ужина, Некоторые напитки включены, Возможность принести свои напитки
  • Будут ли другие мероприятия в зале?

    Возможно проведение нескольких мероприятий в один день
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2016
  • Свадьбы в каком стиле больше всего подходят для вашего место проведения?

    Свадьба в городе
  • Какое минимальное количество гостей на свадьбе?

    20
  • Какое максимальное количество гостей может вместить банкетный зал?

    200
  • Какое максимальное количество гостей на фуршете?

    300
  • Возможно ли проведение выездной свадебной церемонии?

    Место для выездной регистрации
  • Возможно ли проведение свадьбы на открытом воздухе?

    Банкет на открытом воздухе
  • Могут ли жених и невеста заказать своего Dj?

    Да, могут. В стоимость входит аренда музыкального оборудования.
  • В цену меню включена стоимость аренды или это отдельная услуга?

    Аренда не взимается. Амортизация зала - 30 000 руб. Доплата за переработку персонала после 00.00 - 15 000 руб. за каждый час.
  • Возможно ли проведение фуршета на открытом воздухе?

    Фуршет на открытом воздухе

Отзывы (0)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

0.0 0 мнений

Последние упоминания

Фотограф Настя Дубровина
10 свадебных аспектов, в которых вам понадобится помощь специалистов

Адрес Ресторан STAGE в Москва:

Садовая-Кудринская, 6с1 123001 Москва +7 9250777162