• Меню от: 4 500 руб.
  • Вместимость (сидячих мест): 200
  • Вместимость (стоя): 300

Концептуальный ресторан STAGE, уже снискавший популярность на проспекте Вернадского, теперь обосновался в старинной, с богатой «родословной», городской усадьбе конца 19 века с панорамными циклопическими окнами в центре Москвы. Когда-то здесь устраивал балы граф Орлов, а сегодня это не столько заведение общественного питания, сколько уютное и гостеприимное поместье, где кухня является центром жизни, а прием пищи – самым важным событием. Ресторан занимает главное здание архитектурного ансамбля, в левом флигеле которого жил и творил А.П.Чехов. Поэтому теперь честная кухня дополняется еще и аристократичной, пропитанной творчеством и интеллигентностью обстановки.

История особняка на Садовой-Кудринской уходит своими корнями во времена 1812 года, когда светские рауты и балы были неотъемлемой частью жизни дворянского сословия. Чудесные кушанья и изысканные напитки, которыми потчевали у генерала М.А.Орлова, славились на всю Москву. Стены ресторана и сейчас помнят восторг и радость, залпы открывающегося шампанского. STAGE чтит историю – в ресторане дорогим гостям передают частицу замечательной романтической эпохи «золотого» века с ее архитектурой и гастрономией, что позволяет в полной мере насладиться обстановкой и вкусом подаваемых блюд.

STAGE – авторский проект молодого и амбициозного ресторатора Аркадия Петрова. Формат демократичного заведения с качественной едой, где каждый может восполнить баланс гастрономических удовольствий и положительных впечатлений, пришелся по душе гостям района Проспект Вернадского-Университет, и Аркадий Петров решил перенести свое детище в центр столицы. Здесь рады всем: и постоянным гостям, и новым почитателям стиля STAGE, основа концепции которого – гастрономическое путешествие по Югу Европы.

Интерьер играет немаловажную роль в создании общего настроения и гостеприимства. Современный минималистичный интерьер в контрастной цветовой гамме дополнен объемными граффити и элементами в стиле «Great Gatsby». Многоярусное открытое пространство особняка с винтовой лестницей, как в хорошем большом доме, правильно зонировано на диванную и банкетный зал, и удачно разбавлено уютными балконами, где может прекрасно провести время любая компания. Высокие потолки, огромные семиметровые окна, которые дают обилие естественного света, два этажа величественной колоннады, множество декоративных аксессуаров, а также стильные ретро-лампы создают уникальную неординарную торжественную атмосферу, но при этом весьма комфортабельную.

Центральное место здесь, конечно же, занимает колоритная кухня, а к еде относятся как к лучшему удовольствию после тяжелого рабочего дня. Кухня, запущенная в 2016 году Аркадием Петровым совместно с сербской командой, обрела больше обаяния и модных вкусовых оттенков. Гастрономические фантазии яркой южно-европейской кухни, в которой сплетены воедино блюда сербской, венгерской, балканской, итальянской и греческой кухонь, составляют основу меню ресторана, поставленного бренд-шефом Гораном Степановичем (20-летний стаж работы в известных ресторанах Сербии, Азербайджана и России). В эффектном помещении отреставрированного особняка шеф-повар Владимир Пригородов, возглавлявший ранее кухни ресторанных проектов сети «Арпиком» («Гудман», «Мамина Паста»), открывает новые грани кулинарных традиций южной Европы с «сербским» акцентом.

—————————————

Пн-Вс 12:00-00:00

Общая вместимость – до 200 человек

Valet-parking

г.Москва, ул.Садовая-Кудринская, дом 6с1 (м.Баррикадная)

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Ресторан STAGE и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Ресторан STAGE

0 0 мнений

FAQ

Какие главные услуги вы предлагаете?
Сад, Терраса, Паркинг, Панорамный вид, Достопримечательность, Размещение для гостей
С какой цены можно заключить договор на меню?
4500
Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Время закрытия
Без ограничений
Могут ли молодые принести свой собственный торт?
Пара может принести свой свадебный торт
Будут ли другие мероприятия в зале?
Возможно проведение нескольких мероприятий в один день
С какого года вы предоставляете услуги?
2016
Свадьбы в каком стиле больше всего подходят для вашего место проведения?
Свадьба в городе
Какое минимальное количество гостей на свадьбе?
20
Максимальное количество гостей в режиме банкета (сидячие места):
200
Максимальное количество гостей в режиме коктейля (стоя):
300
Возможно ли проведение выездной свадебной церемонии?
Место для выездной регистрации
Возможно ли проведение свадьбы на открытом воздухе?
Банкет на открытом воздухе
Могут ли жених и невеста заказать своего Dj?
Да, могут. В стоимость входит аренда музыкального оборудования.
Возможно ли проведение фуршета на открытом воздухе?
Фуршет на открытом воздухе

Адрес

Город: 123001