1/4
Ресторан Река
Ресторан Река
1 от 4 фотографии
Ресторан Река
Ресторан Река
1 от 4 фотографии
Ресторан Река
Ресторан Река
1 от 4 фотографии
Ресторан Река
Ресторан Река
1 от 4 фотографии

Описание

Ресторан с потрясающим видом на Москва-реку, памятник Петру I и Храм Христа Спасителя станет прекрасным местом проведения вашей свадьбы.

Над дизайном ресторана работал итальянский архитектор Джузо делла Густа, а руководителем руководителем строительного процесса стал Винченсо Касини (Prestige group). Он же на протяжении 15 лет занимался художественным оформлением бутиков Prada во всем мире. Роскошный интерьер и расслабленная атмосфера создадут ощущение уединенности и уюта даже для самого большого торжества. Вид на реку создаст ощущение, что вы плывете в облаках. Основной зал с большой террасой, зимний сад или клубный зал с профессиональной свето- и аудиотехникой – в «Реке» есть все для вашей идеальной свадьбы.

Свежие продукты наивысшего качества, чистота вкуса, гармония, особый подход в создании блюд - все это определяет стиль признанного во всем мире шеф-повара Мишеля Ломбарди. Прежде чем приступить к работе над рестораном "Река" в Москве, шеф-повар долгие годы работал в известных ресторанах Лондона, Милана и Торонто, а также владел крупнейшей кейтеринговой компанией в Голливуде и объездил весь мир на супер-яхте. 

ПОДРОБНЕЕ

Компания еще не ответила на часто задаваемые вопросы

Отзывы (0)

0.0 Более 5
0 мнений

Профессионализм

Качество / Cтоимость

Рекомендуете?

Оставь свое мнение

Вы уже работали с этим поставщиком? Оставьте свой отзыв

Последние упоминания

ТОП10: рестораны и банкетные залы для свадьбы в Москве
ТОП10: рестораны и банкетные залы для свадьбы в Москве

Адрес Ресторан Река в Москва:

Берсеневская набережная 6 строение 2 119072 Москва +7(495) 669-99-6

В ближайшем будущем в ресторане и lounge «Река» появится услуга, которая позволит нашим гостям не задумываться о том, где припарковать свой автомобиль. Вы сможете подъехать прямо к входу в ресторан и отдать ключи от авто нашему сотруднику, который припаркует машину на нашей собственной автостоянке. Когда Вы закроете счёт в ресторане и будете готовы к выходу на улицу, автомобиль уже будет ждать Вас.

X