• Вместимость (сидячих мест): 70
  • Вместимость (стоя): 120

Настоящая классика Беверли Хиллз в центре Москвы. Представляем новое event-пространство с атмосферой роскошного Голливудского ресторана с панелями лакированного дерева в потолок, латунными деталями, светящимся баром из оникса, и мраморными столами. Дизайнерский интерьер ресторана погружает в те самые мечты, где каждый может переместиться во времени и пространстве  и оказаться за соседним столом с иконой Голливуда. 

Rake находится в 5-ти минутах от м. Добрынинская.  Важным преимуществом является наличие бесплатной парковки на 20 машиномест.



Два банкетных зала и welcome-зона для частных и светских событий. Ресторан идеально подойдет для роскошных кулуарных свадеб, дней рождений и юбилеев, деловых мероприятий и презентаций.

Особого внимания заслуживает стильный вип-зал на 45 персон банкетом и 80 фуршетом с новейшими технологиями звукоизоляции. Что позволяет гостям мероприятия чувствовать себя свободно, подпевая любимым артистам или произнося трогательный личный тост. День рождения, свадьба или деловое событие пройдут на высшем уровне, в атмосфере уединения и по самым высоким стандартам сервиса. 

Основной зал ресторана, который украшают легендарные фотографии звёзд Голливуда, позволяет организовать событие до 70 персона формате  банкета и до 150 персон фуршетом.

Для Welcome-зоны Rake предлагает отдельный зал с контактным баром из натурального оникса. В качестве аперитива вы можете порадовать гостей вашего события классическими американскими миксами, авторскими коктейлями или признанной классикой - Negroni, Old Fashioned, Tom Collins, приготовленными из лучших ингредиентов.

Еще одна особенность пространства - это Event-крыша с панорамным видом, которая особенно хороша для летних мероприятий. 

Философия нового ресторана для ваших событий  базируется на Nouvelle Cuisine и New American Cuisine — отдельной гастрономической культуре, зародившейся в конце 70-х годов прошлого столетия, которая показала, как может быть интересна, нова и нетяжеловесна американская кухня.

За гастрономическую составляющую  отвечает бренд-шеф - известный ресторатор и гурмэ Олег Крымасов, который создал рестораны La Bella Societa, Kodo, Kodo Toshishito и легендарный кинотеатр «Москва». 

Банкетное меню в Rake - это фьюжн Сан-Франциско, в котором морепродукты и влияние китайско-японской диаспоры встречается с наследием итало-американской общины. Обширная палитра вкусов и сочетаний продуктов, которую оценят все гости вашего события без исключения.  



В английском Rake — это повеса, обеспеченный и свободомыслящий мужчина с безупречным вкусом. В московском Rake справедливо считают, что широкие взгляды и готовность наслаждаться жизнью не связаны с гендером. Это пространство – идеальное место для тех, кто уже научился отличать лучшее от хорошего и без лишнего стыда красиво и со вкусом проживает свою жизнь и празднует особенные моменты. 

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Rake и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Rake

0 0 мнений

FAQ

Какие главные услуги вы предлагаете?
Терраса, Паркинг
Ценовой диапазон
Средняя цена
Время закрытия
Без ограничений
Какие специальные варианты меню вы можете предложить?
Вегетерианское меню, Детское меню, Меню без глютена, Меню для диабетиков, Меню для аллергиков
Могут ли молодые принести свой собственный торт?
Пара может принести свой свадебный торт
Могут ли молодые принести собственные напитки?
Жених и невеста могут принести свои напитки
Какие варианты напитков вы можете предложить?
Алкогольные и безалкогольные напитки входят в стоимость ужина, Некоторые напитки включены, Оплата за потребление, Возможность принести свои напитки
Будут ли другие мероприятия в зале?
Эксклюзивное использование: 1 мероприятие в день
С какого года вы предоставляете услуги?
2021
Свадьбы в каком стиле больше всего подходят для вашего место проведения?
Свадьба в городе
Какое минимальное количество гостей на свадьбе?
70
Максимальное количество гостей в режиме банкета (сидячие места):
70
Максимальное количество гостей в режиме коктейля (стоя):
120
Возможно ли проведение выездной свадебной церемонии?
Место для выездной регистрации
Могут ли жених и невеста заказать своего Dj?
Да
В цену меню включена стоимость аренды или это отдельная услуга?
Включена

Адрес

Город: 115054