Рафкат Шакиров профессиональный фотограф из Санкт-Петербурга. Основные направления — свадебная и портретная съемка. Фотографирует чувства в Москве, Санкт-Петербурге, Европе и в любой точке мира. Любит рассказывать истории влюбленных, при помощи фотографий.  Для фотографа Рафката Шакирова важны неподдельные эмоции, душевные моменты, красота в деталях, слезы радости, и воздух. 

FAQ

За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
3 месяца
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото, Другое
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Ценовой диапазон
Средняя цена
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Рафкат Шакиров фотограф и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Рафкат Шакиров фотограф

1.0
1 мнение
1 мнение
Профессионализм
(1)
Качество / Cтоимость
(1)
Рекомендуете?
(1)
от Анна
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Назвать этого человека непрофессионалом - ничего не сказать! Для меня до сих пор остается загадкой, как такой "топовый" фотограф мог ТАК испортить свадьбу!

Игнорирование данного ТЗ, предметные фото вместо фото людей на мероприятии! (где прежде всего важны эмоции), черно-белая обработка, по-видимому скрывающая "косяки" "фотографа", при этом АБСОЛЮТНО неуместная на событии, где в основу лег именно цвет и свет, сорванные сроки и договоренности, публикация ВАШИХ фото у НЕГО на странице без согласования с вами - вот что вы можете получить если дадите ему внушительную сумму денег и обеспечите все необходимые фотографу условия для съемок (свет, декор, шикарные образы и т.д.).

Я за 16,5 часов съемки получила всего 1000 фото, из которых 200 фото - предметная съемка туфель, колец, цветов в разных ракурсах, 200 предментых фото декора, на этапе сборов невесты с разных ракурсов отфотканы накладные волосы, из всего остального 10-15 фото с натяжкой могут считаться приемлемыми.А в ответ на свои претензии вы получите только ответ в стиле "все нормально, это вы придираетесь" - разве это ответ профессионала? На просьбу выслать все исходники он заявил, что удалил их! Хотя с момента свадьбы прошло всего несколько месяцев!

Если я смогла получить от него в плане фото хоть что-то, то моя близкая подруга вообще осталась без фотографий и видео со своей годовщины свадьбы, потому что Рафкат ПОТЕРЯЛ флешку со всеми файлами (по его словам). Как такое вообще можно заявлять клиенту?!

Как итог, потолок данного "фотографа" - это постановочные проекты, которые он выдает за действительность, а на деле все, что можно от него получить - фото низкого качества (и то не факт!), необязательность и срыв сроков, хамство и полный игнор к вашим запросам и ТЗ.

Не заслуживает даже одной звезды, но технические возможности сайта не дают, к сожалению, оставить отзыв без звезд.

Пожаловаться

Адрес

Город:

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 24 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком