PURE Events. Вегетарианский кейтеринг

  • 1 500 руб.
62

Описание

Добро пожаловать в PURE Events! 

PURE Events - первый в России проект по организации стильных мероприятий с эксклюзивным вегетарианским меню, вегетарианскими тортами и сладкими столом, живыми настоящими эмоциями и качественным исполнением стиля и декора. Мы ценим индивидуальность каждого и внимательны к деталям.

Мы предлагаем вкуснейшие блюда из эксклюзивного вегетарианского меню, а также безалкогольные напитки и коктейли. Все блюда искусно готовятся по высочайшим стандартам чистоты и качества только из свежих натуральных вегетарианских продуктов, что делает их по-настоящему вкусными. Мы разработали несколько предложений в коллекции вегетарианского меню, которое по-настоящему впечатляет своим разнообразием и может удовлетворить вкусы каждого: 

Oriental Fusion: Индийская кухня
Viva la Italia: Итальянская кухня
A-la Rus: Русская кухня

Classic: Классическое фуршетное меню 

+ Новинка Веганское меню Vegan Chic

Мы также готовим прекрасные вегетарианские торты и сладости. Дополнительно мы помогаем с выбором ведущего, фотографа, свадебным декором, полиграфией и проч., чтобы сделать концепцию праздника единой, впечтляющей и по-настоящему запоминающейся!


Каждый может выбрать то, что ближе его вкусам! Позвольте себе чистую роскошь!

Звоните, пишите:)

89818818825, 89217777347

ПОДРОБНЕЕ

  • Меню от:
    1 500 руб.
  • Средняя цена
  • Вместимость

    200
  • Минимальная цена на человека

    1500
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Какие еще сервисы вы предлагаете

    Банкеты, Столовые приборы, Декор, Свадебный торт, Другое
  • Минимальное количество приглашенных

    20
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Мы предоставляем уникальный вегетарианский кейтеринг (банкет, фуршет) и другие услуги, помогающие искусно создать потрясающую запоминающуюся картину вашего мероприятия!
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2017

Отзывы (4)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 4 мнений
По valerka-91
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

25 июля вы сделали нашу свадьбу особенной! Изначально планировался вегетиаринский фуршет, и учитывая, что наши гости с такой кухней сталкиваются редко, а кто-то и вообще впервые, я немного, признаюсь, волновалась.

Встретились мы с Гришей и Олей заранее, обсудили детали: меню, посуду, подачу, организационные моменты. С нашей первой встречи мы поняли - мы в надежных (и, что для нас немаловажно, в ДОБРЫХ!) руках. И мы не ошиблись! Всё прошло идеально! Вкусно! Красиво! Мы даже не замечали, как что-то на столах появлялось и исчезало, ребята действовали как ниндзя! Если бы я не знала их лично и просто не замечала среди гостей знакомые лица (в изящных фартучках) - я бы подумала, что тут замешана какая-то магия!)) Гости постоянно интересовались: "А что это такое? Так вкусно!". После торжественной подачи торта и наших нарезанных первых кусочков опять же всё произошло с использованием магии: ВЖУХ и весь торт уже нарезан в тарелочках красиво! Как вы это делаете, вы окончили Хогвартс? Гости не успели съесть всё, так как было очень жарко и мало времени на такое количество вкуснятины (а мы еще переживали, что кто-то будет голодать, не тут-то было!). В конце вечера нам все аккуратно упаковали в контейнеры и мы их раздали каждому домой. Реакция друзей: "Ого! Серьезно, можно взять с собой? Вот это бонус, никогда не уходили со свадьбы с едой!", А а на следующий день все благодарили за то, что у всех был вкусный завтрак! Особенно все гости отметили шашлычок! И тосты с тапенадом (тапенадой?) и базиликом. И самосы... Ой, да всё! Сказать, что мы довольны - ничего не сказать! Все прошло великолепно, спасибо ВАМ огромное! Чуть позже мы обязательно поделимся фотографиями с мероприятия!


И мы обязательно будем вас рекомендовать всем! Вы - супер, удачи и процветания в этом непростом и вкусном деле!


Добра вам от нашей новой семьи!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочется снова и снова благодарить удивительных людей из команды Pure Events. Григорий и Ольга настолько отзывчивые и ответственные специалисты своего дела, что хочется плакать от счастья, как нам повезло встретить их на этом тревожном пути подготовки свадьбы.

Формат нашего торжества был не совсем стандартный  "семейный, вегетарианский, безалкогольный ужин" и мы с мужем задумались о том, что для действительно вкусного вечера нужно искать людей, разделяющих наши взгляды и специализирующихся именно на вегетарианской кухни. Искали недолго! Нашли два вегетарианских кейтеринга и выбрали тоже достаточно быстро. Мужа подкупило необычное меню, а меня теплые сообщения от Ольги.

Мы детально обсудили меню, повара Pure Events предложили внести коррективы для того чтобы все вкусы между собой гармонично сочетались. Григорий помог организовать доставку, а Ольга заботливо выбирала вместе со мной тарелки и подсказывала какие по форме столы лучше заказывать.


Я немного волновалась, потому что половина гостей придерживалась других принципов питания, переживала, что кто-то не наесться или будет недоволен необычными вкусами, предложенными нашими дорогими организаторами. НО! Ко мне подходили в течении всего вечера даже дети, нахваливая блюда, заядлые "мясоеды" брали контейнеры с едой, чтобы доесть то что не влезло на завтра. А главное эта еда была чистой, получив благословение от Всевышнего, а значит и наши гости вкусили немного этой волшебной, чудодейственной пищи. Вечер получился очень искренним, добрым и нереально уютным. Отчасти это и благодаря кейтерингу Pure Events, потому что еда занимает очень важное место на любом торжестве. А такая вкусная и чистая уж тем более!


После ужина ребята бережно упаковали в контейнеры оставшуюся еду и гости так быстро ее расхватали, что нам, молодоженам ничего не досталось !)) Это знак высшего качества! Так же, хочется отметить, что Григорий и Ольга весь вечер провели с вместе с поварами на "кухне", то есть они не просто организаторы, раздающие команды, но еще и активные участники процесса, что говорит о глубоком погружении в "тему"!


Эмоции до сих пор бьют через край и с Ольгой мы продолжаем общаться, потому что таких светлых людей нельзя упускать из жизни! Крепко обнимаю всю команду Pure Events! Процветания Вам, благодарных и осознанных клиентов, самых интересных проектов, потому что Вы этого заслуживаете! СПАСИБО!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Не устану благодарить команду PURE events за нашу свадьбу! Ребята нас просто спасли! У нас был месяц на подготовку, причём неделя выпала перед Новым годом, и на две мы уехали на учебу) и при всём при этом ребята сделали невозможное! Абсолютно без моего участия попали в самую точку! Это была свадьба моей мечты! Стильно, красиво, с душой! Спасибо!


P.S. И отдельная благодарность за свадебные фото и нашу фотосессию, за эти фото - то что хотела!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Вот и наша очередь пришла рассказать как оно было. Очень хочется поделиться этими волнующими душу моментами.


PURE Events организовали нам просто волшебную свадьбу! Первое, что сделали организаторы - это успокоили и уверили, что все успеем, моментально разложив все по полочкам и прикинув бюджет мероприятия. Очень ответственный подход, внимание к деталям, индивидуальный подход. Все это как нельзя лучше характеризует процесс. Невероятные цветочные композиции, декор, полиграфия, общее стилистическое решение, продуманность и аккуратность. Благодаря PURE Events все прошло наилучшим образом! Спасибо большое за наше чудо!

Пожаловаться

Последние упоминания

Фотограф:  Anna Vlasiuk
Сколько стоит гражданская церемония в Москве? Отвечают профессионалы!
Агентство Два Апельсина
Сколько стоит свадебный банкет?
Кейтеринг “ФАБРИКА”
Сколько стоит кейтеринг? Отвечаем на все вопросы!
СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО "Будьте Счастливы"
Свадебный фуршет или торжественный банкет: выберите свой вариант!

Адрес PURE Events. Вегетарианский кейтеринг в Санкт-Петербург:

Санкт-Петербург +7 9818818825
  • #Средняя цена
  • #Банкеты
  • #Декор
  • #Свадебный торт
  • #Столовые приборы