Свадебное агентство Premium Wedding - профессиональная команда, которая организует свадьбы самого высокого уровня на самых лучших площадках Санкт-Петербурга.

Финалист престижных международных свадебных премий - Wedding Awards 2016 и White Awards 2016 в номинации "Лучшее региональное свадебное агентство".

Работы агентства Premium Wedding можно увидеть на страницах профессиональных международных свадебных журналов.

2014 году одна из пар агентства приняла участие в съёмках программы "Моя свадьба лучше" на телеканале "Домаший" и , несмотря на скромный бюджет по сравнению с бюджетами других участников конкурса, свадьба Premium Wedding была признана лучшей членами экспертного совета (телеведущия Лена Кулецкая и главный редактор журнала Wedding Лика Длугач) и по результатам зрительского голосования.

Агентство Premium Wedding сотрудничает с лучшими профессионалами свадебнoй индустрии двух столиц, имеет безупречную репутацию и 12-тилетний опыт поведения мероприятий в Росссии и за рубежом.

Каждая свадьба агентства - уникальное произведение искусства, которое создается в единственном числе персонально для каждой пары, учитывая индивидуальные особенности и пожелания. 

FAQ

Особые условия оплаты
Возможна оплата по безналичному расчёту , оплата банковской картой. Процесс оплаты разбивается на несколько этапов: при заключении договора вносится фиксированная сумма депозита, при согласовании и утверждении бюджета свадьбы вносится 30-50%, оставшуюся сумму можно оплатить накануне даты торжества.
С какого года вы предоставляете услуги?
2005
Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Premium Wedding и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Premium Wedding

4.8
1 мнение
1 мнение
Профессионализм
(1)
Качество / Cтоимость
(1)
Рекомендуете?
(1)
от Маргарита
Они работали на свадьбе, на которой я была гостем

Я была свидетелем на свадьбе, которую организовывало агентство Premium Wedding. Мы были поражены, насколько внимательны к мельчайшим деталям и невозмутимы в форс-мажорных обстоятельствах были девченки агентства. Конечно, любая свадьба - это огромный труд и ответственность, особенно, когда так высок человеческий фактор. И именно от выдержки и профессионализма организаторов зависит очень многое!

Пожаловаться

Адрес

Город:

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 24 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком