Премиум
Профессионал
  • Меню от: 2 200 руб.
  • Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

PopOver Boutique Catering в Санкт-Петербурге - это художественные буфеты по английским и американским рецептам. PopOver Boutique Catering распространяет особую культуру еды и искусство жить медленно, привнося свое чувство красоты и стиля в каждое событие. 

Кейтеринг специализируется на альтернативных рецептурах английской и американской кухни. Все блюда сохраняют вкусовые и ароматические свойства, так как большинство блюд готовится "из-под ножа" перед подачей. При приготовлении используются тщательно отобранные продукты, часто местные и фермерские. 

Команда кейтеринга всегда поддерживает и учитывает пожелания гостей, поэтому в меню есть блюда для вегетерианцев и веганов. Если у гостей есть аллергия на определенные ингредиенты, это будет учтено при составлении меню.

Стиль и концепция декора званых ужинов и буфетов вдохновлена разными художественными направлениями от импрессионизма до авангарда. Каждая деталь погружает в искусство и атмосферу эпохи, предлагая гостям испытать особый иммерсивный опыт. Ценителям концептуальных и тематических свадеб однозначно подойдет PopOver Boutique Catering.

Кейтеринг работает в самых разных форматах. Это может быть ресепшен с закусками и игристым или девичник в фотостудии. Вы можете устроить званый ужин или свадебное торжество в стиле «фуршет».Кроме того, это может быть вечеринка-прогулка на кораблике, а также бранч или завтрак перед или после свадьбы.

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 1 мнение
от lisaremy
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Анна, все было так вкусно и красиво - идеально для нашего особенного дня! Спасибо еще раз!
Пожаловаться

FAQ

Минимальная цена на человека
буфет 2200-2500 ужин 4500-5000
Ценовой диапазон
Средняя цена
Какие специальные варианты меню вы можете предложить?
Вегетерианское меню, Детское меню, Меню без глютена, Меню для диабетиков, Меню для аллергиков
Какие еще сервисы вы предлагаете
Банкеты, Декор, Другое
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Форматы: ресепшен с закусками и игристым; перед свадебным торжеством; свадебное торжество в стиле «фуршет»; званый ужин (гала-ужин); вечеринка-прогулка на кораблике; девичник в фотостудии; бранч или завтрак перед или после свадьбы

Адрес

Город: