11

Описание

Павел Норицын профессиональный фотограф, из Екатеринбурга. В своей работе любит исключительно эмоциональные живые кадры. Без натужных поз и унылых взглядов. Занимается любимым делом уже довольно давно, было отснято больше 100 свадеб и он готов делиться своим накопившимся опытом и наработками. Всегда готов рассказать как сделать свадьбу лучше, красивее, удобнее, а также может посоветовать лучших профессионалов в городе в свадебной индустрии. Каждая фотография Павла Норицына наполнена эмоциями, стилем, и искренностью. Помимо свадеб также проводит различные фотосессии (семейные, в том числе и беременные). 


ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Стартовая цена для свадебной фотосессии

    25000
  • Какие еще услуги вы предлагаете

    Фото
  • До скольки осуществляется услуга?

    3:00
  • За сколько недель до свадьбы нужно подписать контракт?

    3 месяца
  • Предварительная встреча

    Обязательно
  • Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?

    Расходы на дорогу не включены
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Пакет S 25 000 рублей консультации, планирование работа фотографа на свадьбе 3-5 часов обработка всех фотографий(цветокоррекция и мелкая ретушь) ~250шт уменьшенные копии фотографий для публикации в интернет. Пакет L 40 000 рублей консультации, планирование работа фотографа на свадьбе в течении 10 часов обработка всех фотографий(цветокоррекция и мелкая ретушь) ~500шт. Пакет XXL 90 000 рублей консультации, планирование работа фотографа и ассистента на свадьбе в течении 12 часов предсвадебная фотосессия (lovestory) 2 часа + слайдшоу для демонстрации на банкете обработка всех фотографий(цветокоррекция и мелкая ретушь) ~700шт, фотокнига 30*30 для Вас и две фотокниги 20*20 для родителей
  • В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?

    срок готовности материала до 2 месяцев

Отзывы (6)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9
6 мнений
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

«Отзыв о Паше» или «Как мы встретили идеального фотографа»
Мы год готовились к свадьбе. Первые пол года присматривали место проведения, знакомились со стилистикой свадебных специалистов. Просмотрели миллион красивых фотографий на первый взгляд, но разобравшись, некоторые показались слишком «хипстерские», другие слишком консервативные, третьи — постановочные. Мы поняли, что важно найти фотографа, с кем будешь на одной волне, кто сможет передать специфику нашей пары, атмосферу предстоящей свадьбы и поймать в кадр 90 гостей. Несколько свадебных съёмок очень понравились, но на тот момент мы не знали, кто был фотографом.
Через пол года подготовки мы решили, что нам нужна подмога и пригласили организатора, которая нам и порекомендовала Пашу. И тут — то мы и познакомились с автором тех самых, уже полюбившихся нам фотографий.
Позже мы поняли, что сделали правильный выбор! Фотографии с love story и свадьбы получились шикарные, очень живые, есть и трогательные моменты, и смешные, и безумные!
Мы очень благодарны Паше за его прекрасную работу, за индивидуальный подход, за его подсказки, которые помогли нам не растеряться, но при этом остаться самими собой.
Паша также снимал love story родителей на годовщину свадьбы. Настолько пойманы детали, окружение, эмоции!
Родители тоже передают благодарности!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочу сказать от нас огромнейшее, просто неземное спасибо Паше! Он не только сделал красивые фотографии, но и создал атмосферу нашего праздника,. С ним мы смеялись, дурачились и веселились. Мы с мужем никогда не делали фотосессий, всегда считали себя застенчивыми, закрытыми людьми перед камерой, но только не перед Пашей. Он смог нас расслабить и предрасположить к себе и к камере. Через час нам уже казалось, что Паша наш старый семейный фотограф живущий в соседней комнате и снимающий нас каждое утро  Самое грустное в этот счастливый день было прощаться со всей нашей чудесной командой: фотографом, видеографом, ведущим… Я бы хотела сыграть свадьбу еще раз, только лишь ради того, чтоб снова окунуться в ту атмосферу беззаботного счастья, где делались великолепные снимки нашего великого Фотографа!  И на последок хочу отметить, что на фотографиях Паши не люди, а счастье)))

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

18 мая 2017 состоялась наша свадьба, все подробности нашего праздника как будто в тумане. Было такое состояние эйфории, что отражать реальность было сложно)
Но, получив, фотографии от Паши мы как будто заново прожили этот день. Все до мелочей, каждое мгновение. Это не просто красивые картинки, это живые эмоции. Столько счастья и радости в каждой фотографии, что просто не передать словами.
Паша, мы тебе уже говорили и повторим ещё: ты мастер своего дела! Ты мега талант!!!
Кайфуем просто от каждого снимка.
Хочется распечатать все и повесить дома )))

Мы сидели в «Донна Оливия», рассматривали всех входящих и ждали встречи с Пашей.
Когда мы его увидели, то почти в голос сказали: «Если этот парень с рюкзаком — Паша, то мы точно подружимся» ))) и не ошиблись) этот «парень с рюкзаком» оказался настолько классным, что мы не раздумывая решили:»Берём!»
Такой он свой, как будто мы знакомы миллион лет. Такой позитивный, легкий, зажигающий за секунду… нет слов, чтобы передать насколько мы счастливы, что наш фотограф Паша!
Паша, спасибо тебе огромное!!! Творческих тебе успехов и вдохновения! Навеки твои, семья Дресвянниковых!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы в восторге от работы Павла на нашей свадьбе!
Фотографии получились очень живые, настоящие. Паша поймал буквально секундные мгновения, которые теперь стали частью нашей семейной истории. Очень искренние и теплые кадры.
Кроме того, он замечательно помог нам справиться с волнением, подсказывал и помогал во всем, создавал особенное настроение. Благодаря ему нам удалось совершенно забыть о том, какой мега ответственный сегодня день и просто наслаждаться моментами!

Пожаловаться
Услуги этой компании я порекомендую

Паша! Спасибо за то, что благодаря тебе было запечатлено одно из самых важных, волнительных и счастливых событий нашей жизни! День рождения нашей семьи, день свадьбы! Я так рада, что мне посоветовали обратится к тебе, после нашей встречи зимой, в своём выборе я не сомневаласьТы приятный, добрый, интеллигентный, чуткий, внимательный к деталям, просто позитивный человек и конечно же профессионал своего дела!!! В день съёмок мы получили большое удовольствие, ведь было так легко и непринуждённо, мы «не позировали на камеру», а просто гуляли, общались, целовались и обнимались, как будто вдвоём) наша дружеская атмосфера помогла справится с волнением и в итоге результаты превзошли ожидания! Я не могу налюбоваться фотографиями!!Мы такие счастливые, красивые и влюблённы сколько искренних эмоций, чувственности, какие ракурсы…мы с мужем в восторге!!!! А это небо…..изумительно!!! Пересматривая фото, я вновь переживаю наш прекрасный день Спасибо спасибо спасибо

Пожаловаться

Последние упоминания

Свадьба в космическом стиле: мнения профессионалов
Свадьба в космическом стиле: мнения профессионалов
Организация свадьбы, Декор, Флористика: VPUDRE
"Аптека, улица, фонарь...": Свадьба Никиты и Кристины в стиле урбан шик

Адрес Павел Норицын фотограф в Свердловская область:

Екатеринбург