• Цена от: 30 000 руб.

Павел Лепешев - профессиональный свадебный фотограф, занимается любимой работой не один год. Снимает свадьбы, Love-story, занимается художественной съемкой, а также детской и семейной фотографией. Все работы неповторимы, на каждой фотографии точно переданы эмоции, улыбки и неповторимые моменты мероприятия. Павел Лепешев, является настоящим профессионалом своего дела, старается сделать настоящие живые фотографии, которые захочется пересматривать и погружаться в тот самый знаменательный день.

FAQ

От какой цены можно нанять вашу услугу или товар?
30 000 руб.
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
2 месяца
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу включены
С какого года вы предоставляете услуги?
2012
Ценовой диапазон
Средняя цена
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Павел Лепешев фотограф и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Павел Лепешев фотограф

1.0
2 мнений
2 мнений
Профессионализм
(2)
Качество / Cтоимость
(2)
Рекомендуете?
(2)
от Лола
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Самый ужасный фотограф за всю мою, наших родственников и наших друзей жизнь!!! Все фотографии супер темные, снимал с тех ракурсов, что просили минимально фиксировать на фото! В общем, фотографии настолько га@но, что стыдно показывать кому либо нам молодоженам и нашим родителям своим друзьям и знакомым!!!!!!!!! Ппц остаться без фото о самом важном дне ....

«......это кусок асфальта, углы домов, вывески, страницы случайных журналов и так далее» - это из другого отзыва, что было и у нас+ у нас ещё повесилось на люстре мое свадебное платье, кольца были оч дорогие брендовые проигнорированы и не сфотографированы с букетом, туфли маноло бланик- то есть можно было сделать потрясающую экспозицию, но нет! Павел фоткал гостиничный тапок, валяющейся в номере, все каблуки и туфли гостей.... Какой-то фетиш.... прошло полгода, я др сих пор в гневе и плачу, что у меня нет свадебных фото! У гостей фотографии на телефон и то лучше!

Пожаловаться
от Daria
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наша свадьба состоялась 5 сентября 2020 года и, к сожалению, фотографом на свадьбе был Павел.

Павел позиционирует себя как фотографа эмоциональной съемки, единственная моя эмоция была по отношению к нему это раздражение.

К сожалению с фактографом лучше не ссорится, и менять что-то было уже поздно, потому что за 5 дней до свадьбы Павел заявил, что у него есть важные дела на 5 число и он уйдёт раньше, оставит снимать ассистента. Мы рано подписали договор, в котором есть пункты

Накормить фотографа первым, вторым, прохладительным напитком - все до мелочей. Оплатить все расходы на транспорт в день свадьбы. Так же Павел обещал отдать фотографии через 10 дней с ретушью всех портретов Ну и ещё были дикие условия по расторжению договора, конечно

В 22 вечера 4 сентября Павел начал писать, что ему требуется парковочное место, в стиле: че там по парковке, какие явки-пароли - так, будто нам больше нет забот в ночь перед свадьбой. И вообще, все диалоги строились в стиле моего 2007, со словечками: «хэй, йоу, встречку поставь в зуме». Но, кажется, мы не договаривались о таком уровне общения.

Эмоции, буквально, выбиваются из людей: улыбнись зубками, кусай, смейся. Мы даже первую встречу жениха и невесты провели под диктовку, самый волшебный момент был испорчен, его уже не переиграть.

Мы снимали номер в отеле Рихтер, очень дорогой отель с винтажными вещами. Павел был таким активным, что сломал инсталляцию в номере и винтажное зеркало. Наводил суету, раздражал. Визажисту, известной, талантливой, приказывал «помахать кисточкой» на камеру, влезал под руки.

Профессионализм:

Успешными фото могут быть только на улице, с дневным светом, регистация в особняке Роял осталась за кадром, Павел не умеет снимать в помещении, и, вообще, на фотографиях ужасные полутени. Это можно было бы исправить ретушью, но, кажется, Пвел забыл ее для нас сделать. И, да, фотографии через 10 дней могут достаться только если не возникнет форс-мажоров. Мы свои получили спустя месяц. И будте готовы, что 30% от всех фото, а их было обещано 600 (но получили только 400) - это кусок асфальта, углы домов, вывески, страницы случайных журналов и так далее.

Вот такая вот эмоциональная съёмка. Прошло больше 3 месяцев, а меня до сих пор эмоции не отпускают. Есть хорошие фотографии, но я с удручением поняла, что их сделал ассистент, прям помню, что это снимал Толя. А вот Толя, ассистент, талантливый и очень тактичный человек. Ему спасибо огромное.

Пожаловаться

Адрес

Город:

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 2 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком