• Меню от: 230 010 руб.
  • Вместимость (сидячих мест): 400
  • Вместимость (стоя): 400

Парк-Отель Коркино Lake- это потрясающее место расположенное в 12 километрах от Санкт-Петербурга. Комплекс состоит из 8 коттеджей, из которых 6 коттеджей «Дуплекс» и 2 коттеджа класса «Люкс». Территория комплекса занимает более  30 гектаров лесного массива. На территории парк-отеля расположились ресторан и  Каминный банкетный зал. Прекрасная возможность провести как отличные выходные в отеле, так и организовать важное событие в жизни по высшему разряду, с максимальным комфортом. На территории Парк Отель Коркино Lake есть возможность провести выездную регистрацию, а также саму свадьбу в  различной стилистики (рустик, модерн, классик и др.)

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Парк-Отель Коркино Lake и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Парк-Отель Коркино Lake

4.9 8 мнений
от Анна
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочется сказать огромное спасибо парку - отелю Коркино Lake за организацию нашей свадьбы, которая прошла 22.02.2020
Когда мы выбирали площадку для проведения свадьбы, это сказочное лесное место запало в душу.  Территория очень ухоженная, даже зимой, а сосновый лес просто сказка, когда ты находишься в банкетном зале в котором витражные окна, ощущение что ты находишься в гуще леса, очень атмосферно! Вобщем начали изучать место и наткнулись на плохой отзыв, это конечно насторожило, но место такое чудесное что мы решили рискнуть, потому что директор Татьяна и её менеджеры к себе расположили ну очень благоприятно. В процессе подготовки свадьбы они всегда были на связи что очень важно, предлагали множество идей по декору, по еде и по всему что было связанно с банкетом, после встреч с ними у нас рождалась картина как все будет. Так же были сделаны нереальные скидки вне сезона, подарки и самое главное всё качественно организовано!
В день торжества мы не думали ни о чем и не сомневались, что все будет отлично, мы только наслаждались нашим праздником, друг другом и гостями!
На нашей свадьбе был банкетный менеджер Кристина, отдельное ей спасибо, всегда была рядом и на чику. По поводу еды, очень все было вкусно, все гости были восторге, все свежее что главное, подача блюд очень красивая, было даже для нашего гостя отдельное блюда без лактозы, так как у неё аллергия. Официанты очень внимательные и не заметные. Так же у нас была выездная регистрация, в Коркино все для этого есть, скамейки, арки, очень вкусный и красивый велком и все по приемлемой цене, на случаи дождя зонты для гостей, мы ими воспользовались. По плану был велком на улице, но погода была не предсказуема, поэтому Коркино предложили в случаи не погоды велком перенести в зал, для этого подготовили кружевную ширму чтобы отделить основной зал от велкома и быструю реакцию что бы все перенести с улицы в зал, но в итоге все прошло на улице как и планировалось! Банкет который длился 5 часов прошёл без загвоздк, все работало без нареканий. После свадьбы для нас были собраны продукты которые остались, официанты помогли все загрузить в машину. Персонал нас проводил достойно. Организация оказалось на высшем уровне!
Мы счастливы что наша свадьба прошла именно там где и задумали, а Коркино помогло нам все осуществить!
Огромное им спасибо за качественную организацию, за терпение, потому что я не простая невеста, перфекционист, все должно быть идеально, по этому отдельно спасибо за понимание!!! Так что хочется пожелать им только успехов и процветания!!!

Выбирайте это чудесное лесное место, вы точно не прогадаете. Искренне рекомендуем всем, кто еще в поисках своей сказки!!!

PS: отзывы к сожалению пишут чаще всего плохие чем хорошие, потому что когда все хорошо чего писать... Мы решили написать, потому Коркино Lake действительно достойное место, которому можно доверить свою свадьбу!!!

Пожаловаться
от Елизавета
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Спасибо!

Наикрасивейшее место для проведения свадьбы, спасибо за отзывчивость, за профессионализм, за вкусную еду!!!

Наша свадьба прошла просто отлично, только приятное впечатление. Вернёмся к вам отдыхать в коттеджи.

Пожаловаться
от Юлия
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наша долгожданная свадьба в Коркино Lake превратилась в ужас благодаря руководству и сотрудникам комплекса.
Замечания по банкету:
- Абсолютно безразличный персонал: тарелки с горячим уносили почти сразу после подачи, чистую посуду не приносили взамен, есть было нечем.При этом никто не спрашивал, можно ли унести тарелки, доели ли гости свою еду. Напитки приходилось приносить самим, пустые бутылки уносили, но не всегда приносили новые. На всех видео со свадьбы видно,что официанты влезали в кадр, даже когда говорили родители в микрофон, они ходили прямо перед ними, загораживая кадр. Никакого чувства такта.
- Наши гости жаловались(причем почти единогласно), что тарталетки с икрой были испорченные и воняли тухлятиной.
- Сервировка горячего была как в столовой за углом, рис был сухой, хотя на дегустации все было вкусно. Так что даже если вы платите дегустацию, это не гарантирует, что на банкете будет так же вкусно.
- За 40 минут до окончания банкета, нашей ведущей уже начали поступать замечания, и просить закругляться и выключать музыку.
- Мороженное, которое мы оплатили, так и не было представлено на банкете, его не вынесли гостям и не передали нам после банкета.
- Еда для стафа была отвратительной, некоторые из нашей команды ее просто не дождались, потому что готовили ее минимум час, а те кто дождался сказали, что было очень невкусно. Так что пришлось извиняться не только перед гостями, а еще и перед подрядчиками.
Замечания менеджерам и руководству:
После того, как мы написали жалобу с претензиями в Коркино Lake, с просьбой изменить свое отношение к клиентам и объяснить ситуацию, нас месяц игнорировали, удаляли отзывы в группе Вконтакте Коркино Lake, по телефону ссылались, что ответственных за наше мероприятие менеджеров нет на месте. А потом еще и пригрозили судом. 
Так же прошу учесть, что летом данный комплекс является больше развлекательным: там проводятся шумные корпоративы, люди на пляже купаются, жарят шашлыки, катаются на лодках и на вейке.
Наша романтическая церемония на берегу озера была испорчена, на всех фото голые люди, были слышны маты и громкая музыка, которая гремела на все озеро. Везде очень шумно, летают осы, у нас на банкете покусали несколько человек.
ВНИМАНИЕ! негативные отзывы о Коркино Lake в их группе в контакте удаляются. Читайте отзывы на сторонних источниках. Негативных отзывов очень много и от невест и от подрядчиков. 

Если не хотите краснеть перед своими гостями, то советую обходить это место стороной. 

Пожаловаться
Добрый день, Юлия,
В связи с тем, что Вы не сочли нужным ни ответить на нашу претензию, ни выполнить наши требования, в ней изложенные, мы считаем важным опубликовать нашу позицию по изложенным «фактам». Хотим отметить, что некоторое расхождение с текстом, который размещен на портале и ответом обусловлен тем, что Вы все время меняете текст, убирая явные ляпы и пытаясь сгладить несоответствия. Появление такого эмоционального и безосновательного отклика (с призывами к друзьям развить и поддержать. Отдадим им должное – они старались) спустя два месяца после мероприятия мы, возможно ошибочно, связываем с конфликтом нашего комплекса и агента, работавшего на вашем мероприятии. Именно поэтому Ваш отзыв не размещен в нашей группе. По существу:
1. С момента бронирования Вашего мероприятия наш банкетный зал, пляж, озеро и прочие существенные объекты не изменили свое месторасположение. Вряд ли на момент бронирования Вы предполагали, что летом в 15 км от города курортные зоны будут пустынными и Ваше возмущение по этому поводу выглядит абсолютно надуманным.
2. Ваше право поставить на улице синтезатор (не рояль) для исполнения музыки на вашем мероприятии и право других отдыхающих слушать то, что нравится им, абсолютно тождественны. Однако, наши сотрудники попросили выключить музыку и Вам пошли навстречу. Информация о том, что Вам отказали в помощи на ресепшене – прямая и явная ложь. Для решения этой проблемы мы связывались с «соседями», но действие возымело только прямое общение представителя службы безопасности с мешающими Вам гостями. При этом хочу еще раз обратить внимание, что ваши требования к окружающим в данном случае были незаконными.
3. По поводу равнодушия менеджеров. Они были не равнодушны – они сохраняли спокойствие, что очень важно в конфликтных ситуациях. В тексте Вы неоднократно говорите о себе как о скандалящем человеке. Мы стараемся подобрать и подготовить такой персонал, чтобы Ваши эмоции не вызывали такой же по накалу ответной реакции у людей, исполняющих свои обязанности.
4. Питание стаффа на Вашем мероприятии было заказано на 19:00 – все порции единовременно, что подтверждено документально. В соответствии с Правилами нашего комплекса приоритетно обслуживаются мероприятия, которые соблюдают заранее согласованный тайминг. Состав и выход служебного питания также был заранее известен и письменно согласован. Причины, по которым Ваши ожидания были другими, следует обсудить с организатором.
5. Все факты, написанные по поводу банкетного меню (сервировка, отсутствие ингредиентов) – ложь, что подтверждено служебной фотосъемкой. Очень легко после банкета, когда все съедено и выпито, обвинять службу питания в чем угодно. Чтобы максимально этого избежать мы и делаем служебную фотосъемку на каждом банкете.
6. Сервис на банкете. Вы, Юлия, и Ваши друзья по поводу одного и того же банкета разместили абсолютно противоречивые негативные отзывы по этому поводу. У кого-то забирали слишком быстро, у кого-то слишком медленно. Официанты просто пытаются придерживаться согласованного тайминга и требований организатора.
7. Вы обвинили наш персонал в воровстве. Это очень серьезное обвинение и одна из причин, по которой мы будем отстаивать свою репутацию в суде. Основания, правда, для этого странные. По нашим правилам мы не собираем с тарелок объедки - их утилизируют. В ланч-боксы собирается только еда, которая отдавалась «в стол» и осталась не тронутой.
8. Мороженое на банкете Вам действительно не подали. У нас нет доказательств, что Ваш представитель просил его не выносить, а на следующий день никто за ним так и не явился, поэтому мы приносим Вам свои искренние извинения и готовы компенсировать стоимость мороженого или выдать его Вам по первому требованию.
9. По поводу торта вообще не очень понятно – на Вашей странице размещены фотографии с тортом. Т.е. тезисы «не дали сфотографировать» и «торт вынесли так, что смотреть было стыдно» - ложь.
10. Работа персонала на банкете в нашем комплексе организована так, что смены всегда заканчиваются в 12.00 (00.00), так как стандартный банкет заканчивается в 23.00 и еще один час уходит на уборку. В 00.30 из комплекса выезжает развозка персонала. В этой связи не очень понятно, куда спешили «безлошадные» официанты с Вашего банкета.
11. В конце каждого мероприятия гости подписывают акт. Подписывается он в конце мероприятия, что логично. Это рабочий документ, который призван оценить уровень удовлетворенности гостей – тех людей, для которых мы работаем. При его подписании никто никому не выкручивает руки – Вы самостоятельно поставили там оценку и подписали его. И, хотим напомнить, Ваша оценка была самой высокой. Понадобилось два месяца, чтобы «припомнить» негатив.

После прочтения Вашего отзыва у нас остались горький осадок и ощущение, что кто-то кого-то пытается обмануть. Мы сделали крайне важные выводы, за что очень Вам благодарны, Юлия:
- кроме фотофиксации, нам необходима аудиозапись распоряжений на банкете, если они ранее не были согласованы письменно;
- если организатор, на начальных этапах согласования мероприятия, крайне негативно отзывается о личных качествах потенциального гостя, следует прислушаться к мнению профессионала и отказаться от мероприятия, чтобы сэкономить на судебных расходах и избежать необоснованных претензий;
- необходимо тщательнее отбирать партнеров.

С уважением,
Администрация
Коркино-Lake

FAQ

Какие главные услуги вы предлагаете?
Терраса, Тент, Танцпол, Паркинг, Панорамный вид, Достопримечательность, Размещение для гостей, Игры для детей
С какой цены можно заключить договор на меню?
2300+10% сервисный сбор
Ценовой диапазон
Средняя цена
Время закрытия
Без ограничений
Какие специальные варианты меню вы можете предложить?
Вегетерианское меню, Детское меню
Могут ли молодые принести свой собственный торт?
Пара может принести свой свадебный торт
Будут ли другие мероприятия в зале?
Эксклюзивное использование: 1 мероприятие в день
Особые условия оплаты
оплата наличными
Свадьбы в каком стиле больше всего подходят для вашего место проведения?
Свадьба у воды, Свадьба на природе
Какое минимальное количество гостей на свадьбе?
10
Максимальное количество гостей в режиме банкета (сидячие места):
400
Максимальное количество гостей в режиме коктейля (стоя):
400
Возможно ли проведение выездной свадебной церемонии?
Место для выездной регистрации
Возможно ли проведение свадьбы на открытом воздухе?
Банкет на открытом воздухе
Могут ли жених и невеста заказать своего Dj?
Конечно, могут
Возможно ли размещение гостей и на сколько человек?
50
Возможно ли проведение фуршета на открытом воздухе?
Фуршет на открытом воздухе
По какой цене можно арендовать помещение?
У нас нет аренды. Вы платите только за еду, сервис и услуги.

Адрес

Город: 193315