1/20
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии

Описание

Агентство по организации эксклюзивных свадеб в Италии. Великолепные виллы и дворцы, поражающие своей красотой парки, изысканная роскошь, европейский стиль, шедевры итальянской кухни и безупречный сервис, а также мягкий климат и традиционное гостеприимство делают Италию столь желанным местом для проведения мероприятий.

Агентство по организации свадеб и торжеств в Италии - PalazzoEventi, созданное в 2009 году, имеет русские корни – его основательницы Виктория Курсова и Элеонора Зиганшина из Санкт-Петербурга. За годы работы им удалось завоевать сердца интернациональных клиентов, однако основным рынком для компании по-прежнему остаётся Россия. Теперь свадьба от PalazzoEventi возможна и в Санкт-Петербурге. Самые красивые дворцы и рестораны Северной столицы открывают свои двери для проведения эксклюзивных торжеств для клиентов. Удивлять, превращать мечты в реальность, радовать и дарить незабываемые эмоции – призвание агентства.

Любители и ценители прекрасного часто называют создательниц PalazzoEventi личными консультантами высокого стиля. День за днем команда профессионалов создает единственные в своем роде сценарии для клиентов со всего мира!

ПОДРОБНЕЕ

Отзывы (5)

4.9
5 мнений
По aschneur1
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

You are the most amazing, talented, and hardest working event planner that i have ever met or seen. Your attention to detail and determination to do everything perfect is unmatched. Thank you does not express how we feel. Everything was amazing!

Пожаловаться
По evamarko19
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Здравствуйте, Виктория!

Не перестану Вас благодарить за прекрасный праздник, который Вы нам организовали! Спасибо! Это было невероятно здорово! Все так как я хотела! Вы такие замечательные и открытые люди!

Есть идея повторить всё то же самое и в том же составе на пятилетие (не лежать же платью без дела).

(после получения диска со свадебными фотографиями)

Наталья, сижу со слезами на глазах!!!

ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Я просто безумно счастлива, Вы себе даже представить не можете!!! Я даже словами выразить свои эмоции не могу, слезы с глаз так и катятся!!! Отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛУКЕ!!!! Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! И девочкам которые меня сделали еще красивее, и Сабрине с Паоло! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Пожаловаться
По edoneva
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

От всей души, от всего сердца, выражаем благодарность прекрасным девушкам агентства «PALAZZO EVENTI»
24 мая 2013 года, в самом романтичном городе мира Вероне, состоялась наша свадьба.
Это был самый прекрасный и незабываемый день в нашей жизни. Прожив восемь лет в гражданском браке, мы ощутили совершенно новые эмоции, очень волнительные и трогательные минуты счастья! Сейчас пишем эти строки и заново переживаем тот чудесный, волшебный день. Все было сказочно красиво и великолепно.
Роскошный дворец, где нас регистрировали и где мы надели свадебные кольца. Великолепная вилла BERTANI, где проходил наш торжественный обед. Все это навсегда останется в нашей памяти.
Виктория, дорогая Вика, спасибо большое за сказку! За волшебство того незабываемого дня! Ты сделала для нас невозможное.
Спасибо большое и комплименты Элеоноре, элегантной красавице. За праздник и поддержку, за добрые слова.
Спасибо большое Наталье, душевной, славной и впечатлительной. Она волновалась вместе с нами и очень трогательно читала церемониальную речь. Все наши гости постоянно чувствовали ее заботу, в каждом номере отеля находились проспекты и программа пребывания и свадьбы. Спасибо, Наташенька.
Спасибо большое всем, кто принимал участие в нашей свадьбе! Поварам, все было очень вкусно и изысканно. Музыкантам, фотографам и видеооператорам!
Я была самой красивой и счастливой невестой на свете. В безумно фантастическом красивейшем платье, которое мне сшили в «GALVAN sposa». За три дня и три ночи. Невероятно! Я ощущала тепло от золотых ручек портних. И это тоже заслуга наших дорогих девушек. Виктории, Элеоноры и Натальи.
Дорогие наши и уже родные девочки, желаем здоровья вам и вашим близким, счастья и процветания в ваших волшебных делах!
Обещаем вам, что наша семейная жизнь, будет столь же прекрасной и замечательной.
Вы наши счастливые покровители!
С любовью, Елена и Валерий К.

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Это было невероятно! Вспоминаю долгие месяцы подготовки к этому событию -выбор платья, колец, цветов...Продумывали все до мелочей. Какую композицию и в какой момент играют музыканты. На выход невесты на церемонии обязательно W.A.Mozart Quartetto n. 4 in do maggiore! Какие именно сорта роз используются на церемонии и украшают столы, а какие в букете невесты. Для невесты английские розы сорта juliet, которые ещё не успели раскрыться! На церемонию флористы на лодках привезли особенные напольные колонны с вазой, диаметр букетов получился более 1 метра! На ужине обязательно серебряные кандилябры, а салфетки на столах нежного пудрового оттенка. Кондитеры должны были сделать розы на торте из мастики точно как в букете невесты! Музыканты на ужине играли заранее подготовленный плей-лист и просто поразили всех гостей своим талантом! Villa Cortine Palace создала безупречный сервис на ужине! И ещё я очень мечтала о сказочном фейерверке....и он удался, это был самый красивый салют, который я видела в своей жизни!!! Специальная баржа устанавливалась на озере, чтобы выстрелы были максимально высокими и обязательно в сопровождении музыки - Giuseppe Verdi – Libiamo ne' lieti calici))) Замечательная команда организаторов PalazzoEventi помогла нам сделать этот праздник незабываемым! Стилист-визажист Ольга Кошкина, фотограф Дарья Булавина и видеограф Дима Артамонов - талантливые ребята, которые помогли запечатлеть все самые важные моменты!
И теперь, когда мы с мужем просматриваем видео нашей свадьбы, сердце замирает, вспоминая эти волнительные моменты))

Пожаловаться
По milajerry
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Дорогие PalazzoEventi благодарим всю вашу Команду за этот волшебный день! Вы были с нами от формирования идеи свадьбы до ее реализации! Это огромная работа: вы настолько четко и быстро поняли все наши желания и воплотили нашу мечту в жизнь! Спасибо за чудесного декоратора/флориста: @guzzenka сделала невероятную атмосферу-точь-в-точь то, что было у меня в голове, но я никак не могла это описать, Марина забралась в мои мысли и сделала волшебный цветочный мир вокруг нас! Спасибо за ведущего - это невероятный человек с удивительным чувством юмора, профессионал! Спасибо за то, как вы провели все мероприятие, за координацию!!!! Мне кажется, что это был сон, который мы будем помнить всю нашу жизнь! И все благодаря вашей большой Команде профессионалов и просто замечательных и прекрасных людей!!!!

Пожаловаться

Оставь свое мнение

Вы уже работали с этим поставщиком? Оставьте свой отзыв

Адрес PalazzoEventi в Санкт-Петербург:

Санкт-Петербург +79219086048