1/5
1 от 5 фотографии
1 от 5 фотографии
1 от 5 фотографии
1 от 5 фотографии
1 от 5 фотографии

Описание

Особняк Половцева расположился в самом центре северной столицы, рядом с Исаакиевским собором. О его истории можно написать не одну книгу: за два с половиной столетия владельцами, обитателями и гостями этого здания становились виднейшие исторические личности.  Благодаря тому, что в XX веке особняк стал Домом Архитектора, все детали его интерьеров бережно сохранились и дошли до наших дней.

У каждого зала – свой стиль, свое настроение, своя история. Так, парадный Белый зал на сто персон – идеальное место для свадебной фотосессии: огромные арочные окна, позолоченная лепнина, хрустальные люстры, наборный паркет, старинный белый рояль. Дубовый зал, интерьер которого был целиком вывезен из Флоренции, поражает воображение искусностью отделки и благородством линий. Ореховый зал – элегантное и уютное пространство на первом этаже, отделанное ценными породами дерева. И наконец, Бронзовый зал работы Месмахера – подлинный шедевр, где даже двери – произведение искусства, а свет проникает сквозь огромный световой плафон в потолке.

Над созданием праздников в «Особняке Половцева» работает профессиональная команда, которая способна организовать «под ключ» торжество любого масштаба.

ПОДРОБНЕЕ

Отзывы (1)

4.9 Более 5
1 мнение

Профессионализм

Качество / Cтоимость

Рекомендуете?

По golova2107
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Давно собиралась оставить свой отзыв о праздновании нашей свадьбы в особняке Половцова, поскольку знаю, сколько вопросов возникает по ходу подготовки к проведению торжества. В особняке можно арендовать один или несколько залов в зависимости от количества приглашенных гостей. Наша свадьба состоялась 20.01.2017. Регистрация проходила на Английской набережной во дворце бракосочетаний №1, поэтому мы искали подходящее место для свадебного ужина рядом со дворцом и в таком же историческом стиле. Банкет планировали на 82 человека, поэтому нам подходил Бронзовый зал на 2 этаже (Белый зал - до 50 чел.). Мы не пользовались услугами свадебных агентов и все организовывали сами. Управляющая ресторана "Особняк Половцова" (1 этаж) Валентина Петровна решила все возникающие у нас вопросы с рассадкой и комплектацией столов, помогла составить меню, провела в отведенный день дегустацию заказанных блюд, предоставила зал для репетиции свадебного танца, организовала в интерьерах особняка свадебную фотосессию. Из-за ее большой занятости пришлось набраться терпения, но всё было выполнено в соответствии с нашими пожеланиями. Огромное спасибо ей и администратору Маргарите, которая работала на нашем торжестве. Столы рассчитаны на 8 или 10 человек, расстановку в зале планировали с администратором. Исторический интерьер настолько красив, что не требуется никаких дополнительных украшений. На мероприятия предоставляются красивые скатерти и золотые чехлы на стулья. Аренда Бронзового зала стоит 100 тыс., меню на человека ~ 2800 руб., можно принести свои спиртные и другие напитки, фрукты, икру, мин. воду в бутылках. Все, что привозили, сдавали по накладным Маргарите, потом так же получили обратно то, что не выпили. В подарок вы получаете номер в отеле напротив особняка, фотосессию в интерьерах. Маргарита и официанты были доброжелательны, очень ненавязчивый сервис, а медальоны из телятины и лосось с овощами на гриле понравились абсолютно всем, без исключения, гостям. Кухня была вкусной, и размер порций достаточный. По факту пришло 75 человек (не считая детей), разницу в цене горячего возвратили после торжества. В зале также был организован детский стол, где было свое детское меню. От аренды дополнительного зала для детей мы отказались, поскольку одна девушка из наших гостей была аниматором. В Бронзовом зале было не душно, очень красиво, приглашали вокальную группу, хватило места и для танцев, и для конкурсов. По окончании торжества нам вернули оставшуюся еду в спец. контейнерах. Всем нашим гостям и нам ОЧЕНЬ понравилось место, еда, организация и отношение персонала к нашему мероприятию. Огромное спасибо!!! Всем очень рекомендуем! Эдуард и Екатерина

Пожаловаться

Оставь свое мнение

Вы уже работали с этим поставщиком? Оставьте свой отзыв

Последние упоминания

Выездная свадебная регистрация в Санкт-Петербурге: 10 лучших мест
Выездная свадебная регистрация в Санкт-Петербурге: 10 лучших мест
Свадьба в Санкт-Петербурге: мини-гид по всему самому необходимому!
Свадьба в Санкт-Петербурге: мини-гид по всему самому необходимому!
10 лучших усадеб и дворцов для проведения свадьбы в Санкт-Петербурге!
10 лучших усадеб и дворцов для проведения свадьбы в Санкт-Петербурге!

Адреса от Особняк Половцева в Санкт-Петербург:

Большая Морская ул., 52 190000 Санкт-Петербург 8 (812) 571-59-0
X