• Ценовой диапазон: Эксклюзивная цена
  • Вместимость 250

Особняк Половцева расположился в самом центре северной столицы, рядом с Исаакиевским собором. О его истории можно написать не одну книгу: за два с половиной столетия владельцами, обитателями и гостями этого здания становились виднейшие исторические личности.  Благодаря тому, что в XX веке особняк стал Домом Архитектора, все детали его интерьеров бережно сохранились и дошли до наших дней.

У каждого зала – свой стиль, свое настроение, своя история. Так, парадный Белый зал на сто персон – идеальное место для свадебной фотосессии: огромные арочные окна, позолоченная лепнина, хрустальные люстры, наборный паркет, старинный белый рояль. Дубовый зал, интерьер которого был целиком вывезен из Флоренции, поражает воображение искусностью отделки и благородством линий. Ореховый зал – элегантное и уютное пространство на первом этаже, отделанное ценными породами дерева. И наконец, Бронзовый зал работы Месмахера – подлинный шедевр, где даже двери – произведение искусства, а свет проникает сквозь огромный световой плафон в потолке.

Над созданием праздников в «Особняке Половцева» работает профессиональная команда, которая способна организовать «под ключ» торжество любого масштаба.

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.8 1 мнение
от golova2107
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Давно собиралась оставить свой отзыв о праздновании нашей свадьбы в особняке Половцова, поскольку знаю, сколько вопросов возникает по ходу подготовки к проведению торжества. В особняке можно арендовать один или несколько залов в зависимости от количества приглашенных гостей. Наша свадьба состоялась 20.01.2017. Регистрация проходила на Английской набережной во дворце бракосочетаний №1, поэтому мы искали подходящее место для свадебного ужина рядом со дворцом и в таком же историческом стиле. Банкет планировали на 82 человека, поэтому нам подходил Бронзовый зал на 2 этаже (Белый зал - до 50 чел.). Мы не пользовались услугами свадебных агентов и все организовывали сами. Управляющая ресторана "Особняк Половцова" (1 этаж) Валентина Петровна решила все возникающие у нас вопросы с рассадкой и комплектацией столов, помогла составить меню, провела в отведенный день дегустацию заказанных блюд, предоставила зал для репетиции свадебного танца, организовала в интерьерах особняка свадебную фотосессию. Из-за ее большой занятости пришлось набраться терпения, но всё было выполнено в соответствии с нашими пожеланиями. Огромное спасибо ей и администратору Маргарите, которая работала на нашем торжестве. Столы рассчитаны на 8 или 10 человек, расстановку в зале планировали с администратором. Исторический интерьер настолько красив, что не требуется никаких дополнительных украшений. На мероприятия предоставляются красивые скатерти и золотые чехлы на стулья. Аренда Бронзового зала стоит 100 тыс., меню на человека ~ 2800 руб., можно принести свои спиртные и другие напитки, фрукты, икру, мин. воду в бутылках. Все, что привозили, сдавали по накладным Маргарите, потом так же получили обратно то, что не выпили. В подарок вы получаете номер в отеле напротив особняка, фотосессию в интерьерах. Маргарита и официанты были доброжелательны, очень ненавязчивый сервис, а медальоны из телятины и лосось с овощами на гриле понравились абсолютно всем, без исключения, гостям. Кухня была вкусной, и размер порций достаточный. По факту пришло 75 человек (не считая детей), разницу в цене горячего возвратили после торжества. В зале также был организован детский стол, где было свое детское меню. От аренды дополнительного зала для детей мы отказались, поскольку одна девушка из наших гостей была аниматором. В Бронзовом зале было не душно, очень красиво, приглашали вокальную группу, хватило места и для танцев, и для конкурсов. По окончании торжества нам вернули оставшуюся еду в спец. контейнерах. Всем нашим гостям и нам ОЧЕНЬ понравилось место, еда, организация и отношение персонала к нашему мероприятию. Огромное спасибо!!! Всем очень рекомендуем! Эдуард и Екатерина

Пожаловаться

FAQ

Какие главные услуги вы предлагаете?
Терраса, Паркинг, Вид на море - Свадьба на пляже, Панорамный вид, Достопримечательность
Вместимость
250
Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Мебель входит в стоимость аренды зала?
Да, мебель входит в стоимость при аренде площадки
Наличие собственного кейтеринга
Собственная кухня
Время закрытия
Без ограничений
Могут ли молодые принести свой собственный торт?
Молодожены не могут принести свой свадебный торт
Могут ли молодые принести собственные напитки?
Молодожены не могут принести свои напитки
Какие варианты напитков вы можете предложить?
Некоторые напитки включены, Оплата за потребление
Будут ли другие мероприятия в зале?
Эксклюзивное использование: 1 мероприятие в день
Свадьбы в каком стиле больше всего подходят для вашего место проведения?
Свадьба в городе, Свадьба на природе
Какое максимальное количество гостей может вместить банкетный зал?
250
Какое максимальное количество гостей на фуршете?
250

Адрес

Город: 190000

Соответствующие подрядчики

Ресторан Dacha Top
Ресторан Dacha
Санкт-Петербург Рестораны для свадьбы & Банкетные залы
Ресторан Чечил Top
(8)
Ресторан Чечил
Санкт-Петербург Оригинальные места
Частный бар Сезоны Top
(3)
Частный бар Сезоны
Санкт-Петербург Рестораны для свадьбы & Банкетные залы
Milutin Palace Top
Milutin Palace
Санкт-Петербург Рестораны для свадьбы & Банкетные залы
Event Space «Клумба Шик» Top
(5)
Event Space «Клумба Шик»
Санкт-Петербург Рестораны для свадьбы & Банкетные залы
Hostel & Apartment Club "Chao, Mama"
Санкт-Петербург Отели для свадьбы
Parklane Resort&Spa
Санкт-Петербург Отели для свадьбы
ФЕРМА БЕНУА ресторан
(5)
ФЕРМА БЕНУА ресторан
Санкт-Петербург Рестораны для свадьбы & Банкетные залы
Похожие теги:
  • Усадьбы & Загородные комплексы
  • Терраса
  • Паркинг
  • Вид на море - Свадьба на пляже
  • Панорамный вид
  • Достопримечательность
  • Собственная кухня
  • Эксклюзивная цена
  • Эксклюзивное использование
  • Свадьба в городе
  • Свадьба на природе