Свадебное агентство "Oros Wedding"

"Элегантные свадьбы для влюбленных эстетов в Санкт-Петербурге и Италии". 

"Oros Wedding" создает и организует авторские свадьбы, для тех, кто ценит неповторимые мгновения и умеет радоваться жизни.

Пары, доверившие организацию свадьбы этой команде, отмечают:

  • Экспертный опыт 

Свадебное агентство "Oros Wedding" существуют с 2015 года и за это время они вошли в ТОП-10 лучших свадебных организаторов Петербурга, провели 9 бранчей для невест по планированию торжества, которые посетили более 380 невест, написали книгу для невест о подготовке к свадьбе и открыли представительство в Италии.

  • Безупречный сервис

«Oros Wedding» выделяет:

 - Фиксированная стоимость услуг, вы сразу знаете сколько заплатите без скрытых процентов;
 - Свободное владение английским языком;
 - Своевременность в решении вопросов;
 - Уверенность в качестве предлагаемых специалистов и услуг;
 - Фирменный стиль команды;
 - Чувство вкуса

  • Предвосхищение ожиданий

При заказе организации свадьбы у «Oros Wedding» пары получают необычный, но такой важный подарок - консультацию стилиста-имиджмейкера «гармоничное единство: образ невесты и дресс-код жениха».

"Oros Wedding" готовы помочь вам по следующим направлениям:

Организация свадьбы

Каждая пара, планирующая свадьбу, сталкивается с дилеммой: взвалить ли все хлопоты свадебной подготовки на свои плечи или обратиться к специалистам по организации свадьбы. Организация свадьбы - это идеальное решение для тех пар, кто ценит свое время, нервы и деньги и осознает, что каждым делом должен заниматься настоящий профессионал. Это целый комплекс разносторонних услуг от разработки концепции свадьбы, поиска площадки торжества, до подбора и контроля всех необходимых специалистов. 

Свадебный координатор

Если вы все-таки решили самостоятельно подготовиться к свадьбе, но не хотите переживать и контролировать всех и вся в день торжества, то это то, что вам нужно.

Онлайн-курс для невест

Мы делимся советами по вопросам подготовки к свадьбе и учим невест из других городов, как организовать свадьбу самостоятельно, не набив шишек, сэкономив на медовый месяц, даже за 1 месяц до торжества. 

"Oros Wedding" сделают Ваш день ярким и запоминающимся на всю жизнь, а подготовку к нему радостным событием без лишних тревог и переживаний!  

Первая встреча по вопросам организации и координации свадьбы для пары БЕСПЛАТНА!

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебное агентство "Oros Wedding" и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебное агентство "Oros Wedding"

4.8 2 мнений
от Алёна
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наша прекрасная Катерина Орос! Человек, который со своей замечательной командой сделал 17 июня 2016 года просто незабываемым! Мы познакомились с Катей за 8 месяцев до нашей свадьбы. Через 3 дня после этого у нас с будущим супругом не было никаких сомнений, подготовку свадьбы мы доверим "Oros Wedding"! 8 месяцев плодотворной работы, невероятного волнения,но, в то же время, абсолютной уверенности в результате. Катя выбирает специалистов ориентируясь на конкретную пару, на темперамент и настрой торжества. Она с лёгкостью обходит все возможные "острые углы" в общении с вашими родителями (если оно есть), подбирает нужные слова, чтобы убедить вашу половинку, что кремовая бутоньерка это очень важно (ну или какая там глупая "важность" придёт вам в голову). Чувство,что ты, как невеста, ни на секунду не сомневаешься в том, как пройдёт твоя свадьба - бесценно, ведь настроение - это так важно! Но эмоции эмоциями, а финансы - неотъемлимая часть проведения торжества. Первое, что делает Катерина после подписания договора - это рассчитывает бюджет. И, надо сказать, что вы не отойдёте от него!  Неважно, скажете вы 100 тысяч или миллион. Планируете вы пышное торжество или свадьбу для двоих. В обоих случаях ваша свадьба с Катей пройдёт на уровне. В любом случае, вы останетесь довольны результатом. В день свадьбы вам не нужно будет переживать о том, приехал ли визажист и все ли гости сидят на своих местах, вы будете только наслаждаться вашим , таким важным и волнующим днём. всё остальное сделает "Oros Wedding". 

Пожаловаться
от нина
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хотим выразить свою благодарность Кате Орос - свадебной фее и руководителю студии свадеб "Oros Wedding" за подготовку нашей свадьбы, которая состоялась 16 сентября 2015 года! Катя избавила нас от долгих мучительных поисков места, фотографа , платья, кондитера и так далее... Сэкономила нам огромное количество времени, денег (ни один рубль не был потрачен зря) и сил (а их перед свадьбой не так уж и много)). Подобрала для нас команду профессионалов своего дела. Видно сразу, что Катя наслаждается своей работой, живет ей и это подкупает). Чувствуется вовлеченность в процесс, а это очень важно, это показатель профессионализма. В день свадьбы мы уже не думали о каких-то организаторских делах (так как знали,что команда Oros Wedding все уладит, если что), а наслаждались праздником!!! Так держать!!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
При заказе организации свадьбы координация свадебного дня включена! Выбирая, "Oros Wedding", в качестве свадебного организатора пары получают подарок - консультацию стилиста-имиджмейкера «гармоничное единство: образ невесты и дресс-код жениха». Для бронирования даты вносится фиксированная предоплата, оставшаяся часть в день свадьбы.
С какого года вы предоставляете услуги?
2015

Адрес

Город: 197136