5
Две свадьбы в один день и обе - просто фантастические!!! Да, да и такое бывает!
Две свадьбы в один день и обе - просто фантастические!!! Да, да и такое бывает!
1 от 10
Свадьба в отеле Украина
1 от 10
свадьба в ротонде у воды
1 от 10
У невесты точно будет идеальное утро, если ее собирает лучший стилист и лучший свадебный распорядитель в городе!
У невесты точно будет идеальное утро, если ее собирает лучший стилист и лучший свадебный распорядитель в городе!
1 от 10
Свадьба Татьяны и Джеймса на крыше отеля РИТЦ Карлтон
1 от 10
1 от 10
1 от 10
Свадьба в лофте / WHITE LOFT 1905
1 от 10
Самые яркие фрагменты с моих свадеб
1 от 10
Екатерина Акимова - организатор свадеб
Екатерина Акимова - организатор свадеб
1 от 10

Организатор свадеб Екатерина Акимова

IZWA 2017

Описание

Профессиональный организатор свадеб с более чем 12 летним опытом работы. Я делаю разные мероприятия, но больше всего люблю именно свадьбы и их в моем портфолио очень много! НА моем сайте вы смоежет посмотреть портфолио с разных организованных мною свадеб, а также отзывы моих счастливых молодоженов.

Обращаясь ко мне за помощью в организации одного из самых главных дней в своей жизни, женихи и невесты получают комплексный подход к организации их праздника, начиная с выбора концепции и разработки стиля - заканчивая режиссурой праздника в день события. 

Я делаю как классические, так и тематические свадьбы. Причем по моим тематическим празникам учатся другие агентства. Меня часто приглашают выступить как спикера на профильных мероприятиях для молодоженов и для свадебных специалистов. 

Если у вас свадьба в Москве, но вы сами находитесь за ее пределами - мы с вами сможем организовать праздник дистанционно, проведя всю подготовку по скайпу, телефону и электронной почте. Многие мои заказчики живут заграницей и прилетают в Москву только накануне свадьбы. 

Также я занимаюсь орагнизацией выездных свадеб в Российских городах и по всему Миру. 

Буду рада пригласить вас в гости для консультации по организации Вашей идеальной свадьбы! 

ПОДРОБНЕЕ

  • Эксклюзивная цена
  • Ценовой диапазон

    Эксклюзивная цена
  • Особенные условия оплаты

    Оплата наличными и по безналичному расчету
  • Каким образом осуществляется оплата?

    Фиксированная цена
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Организация свадеб "под ключ" Организация тематических свадеб Оригинальные предложения руки и сердца Эксклюзивные лавстори Выездные регистрации брака
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2004

Отзывы (10)

Оставь свое мнение

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

5.0
10 мнений
По rusinova_o
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Огромное, громадное и пламенное спасибо Екатерине Акимовой от новоиспечённой семьи настоящих рокеров! Когда мы появились в офисе со своими сумасбродными идеями, мы ожидали, что любое агентство или посмотрит на нас удивленно или спасует перед нашими грандиозными планами. Но это не про Катю! С первой всречи у нас возникло понимание и представление о том, что мы хотим, и Катерина загорелась этой идеей - свадьба в стиле ROCK AWARDS - не меньше чем мы. Мы очень подружились за время подготовки с Екатериной и с нашим ведущим Романом Акимовым, поэтому только им мы могли доверить запечатанный снимок узи Оли, которая в тот момент уже была беременна. Мы сами не знали пол нащего будущего ребёнка и решили, что узнаем на свадьбе, вместе со всеми близкими и друзьями. И это, конечно, были невероятные эмоции! Мы счастливы, что обратились за организацией именно к Екатерине, потому что никто другой не смог создать бы для нас такой потрясающий, оригинальный и грандиозный праздник! Спасибо!

Пожаловаться
По ariel-333
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Екатерина, спасибо тебе большое! За профессионализм высочайшего уровня, за то, что поддержала и воплотила все наши самые неожиданные идеи, за помощь, за создание невероятной атмосферы! Я, конечно, мечтала о настоящей сказке в этот день, едва ли не с самого детства, в то же время, конечно, хотелось, чтобы мероприятие получилось ярким, интересным и красивым. Екатерина нашла для нас лучших артистов, певцов, программа вечера получилась очень насыщенная. Отдельное спасибо за ещё одну мою сбывшуюся мечту - спеть дуэтом с Дмитрием Колдуном, это было очень приятно и интересно! Желаю тебе процветания, продолжай дальше создавать чудесные сказки и превращать невест в настоящих принцесс!

Пожаловаться
По lezhnina-a
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы с мужем хотим сказать огромное спасибо нашему свадебному организатору Екатерине Акимовой! Я понимала, что организатор должен взять весь процесс подготовки под контроль, но даже не представляла, что всё будет настолько чётко, слаженно и все специалисты, который работали для нас в этот день и создавали наш праздник, будут как единый механизм, недающий сбоев! Вместе с Екатериной мы придумали эту невероятную идею с миллионом бабочек, которые стали изюминкой нашей свадьбы, и нам и нашим гостям очень понравилась такая задумка. Думаю, мы установили настоящий свадебный рекорд по количеству бабочек в декоре. Вечер пролетел на одном дыхании, мы не волновались за разные мелочи и организационные моменты, а смогли по-настоящему выдохнуть и повеселиться от души. Теперь все наши семейные праздники, дни рождения и другие события мы будем доверять только Екатерине Акимовой, потому что мы с этим организатором мы уверены в результате!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Задумка для праздника у нас была не из простых: мы мечтали о настоящей средневековой свадьбе в стиле викингов. Когда мы это решили, поняли, что совершенно не представляем с чего начать? Обычные ресторан нам не подходил по стилю, а хотелось ещё концептуальных музыкантов, необычные блюда и красивую церемонию выездной регистрации. Так что идей была масса, но мы не представляли с какого конца к этому всему  подступиться. Когда мы встретились, с Екатериной Акимовой мы сразу поняли - наш свадебный день в надёжных руках, это профессионал, который сможет реализовать любую нашу идею. Так и получилось! У нас была живая музыка - музыканты играли на волынках, на столах  - настоящая дичь, шоу-бой викингов - все гости были в восторге от таких совсем не стандартных развлечений. А церемония регистрация получилась, как мы и хотели - очень трогательной, романтичной и символичной, и слёзы удержать было. Мы очень рады, что доверили организацию своего праздника именно Екатерине, потому что никто не мог бы лучше, чем она понять все наши неожиданные идеи и так талантливо их воплотить! Это точно наш самый счастливый день, ожившей мечты!

Пожаловаться
По emiliagadz
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Екатерина Акимова сотворила чудо - великолепный, волшебный праздник! Хотя я люблю воображать, но такое даже представить не мог, это превзошло все наши ожидания. Волшебство на грани фантастики! 

Пожаловаться

Последние упоминания

10 лучших организаторов тематических свадеб в Москве
10 лучших организаторов тематических свадеб в Москве
Организатор свадеб Екатерина Акимова
Распущенные или собранные волосы: какой тип прически выбрать для свадьбы?
Свадебный организатор Екатерина Акимова
Где сыграть свадьбу весной: идеи для волшебного торжества!
Компания флористики и декора Алины Гайгер
Свадьба в лесу, в окружении природы!
Из России с любовью: колоритная свадьба Татьяны и Джеймса!
Из России с любовью: колоритная свадьба Татьяны и Джеймса!
Организатор свадеб Екатерина Акимова
Как отблагодарить свадебных профессионалов?
Andrey Vox
Таинство: как выбрать церковь для обряда венчания?
Мастерская свадеб Tandem
Свадьба в стиле лофт: оригинальная и такая разная
Pronovias
Как выбрать свадебный букет? 5 советов, чтобы выбрать идеальный вариант!
Creative studio SAVE THE DATE
Реальность vs Виртуальность: какие приглашения на свадьбу лучше?

Адрес Организатор свадеб Екатерина Акимова в Москва:

Проектируемый проезд 4062 д.6 стр.16 Бизнес Центр "Порт Плаза", офис 18 115432 Москва 8-926-223-33-36

Своим ходом: 
метро "Технопарк" выход к бизнес центру "Порт Плаза", вход на территорию около статуи "Европа на быке" далее прямо до статуи "Троянский конь" Вход в наше здание справа от коня. После турникетов направо и на третий этаж. Офис №18