52

Описание

СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО «ROYAL WEDDING» - команда организаторов, режиссеров, декораторов и дизайнеров.
Компания создана в Санкт-Петербурге в 2007 году и предоставляет полный спектр услуг по организации и декорированию мероприятий самого высокого уровня.
Основные задачи, которые ставит перед собой агентство: найти индивидуальный подход к клиенту, отразить в событии характер, настроение и вкусы пары, продумать интересный и гармоничный сюжет свадьбы. Достижение поставленных задач позволяет занимать лидирующие позиции в свадебной индустрии Санкт-Петербурга.
Эксклюзивность организуемых свадеб и надежность агентства заслужили премии от известных свадебных журналов и признание официальных партнеров, а так же благодарности более чем 500 пар счастливых молодоженов и их родителей.

Ежегодно свадебное агентство Royl Wedding становится обладателем разнообразных премий в свадебной индустрии, в их числе:

  • Лучшее свадебное агентство 2017 по мнению event-специалистов г. Санкт-Петербурга на премии «Shishka года»;
  • Лучшее региональное свадебное агентство России 2016 на международной премии WHITE AWARDS;
  • Лучшее свадебное агентство 2015 по версии журнала STYLE WEDDING;
  • ТОП 9 самых ярких свадеб 2014" по версии журнала "Собака RU".

ПОДРОБНЕЕ

  • Эксклюзивная цена
  • Ценовой диапазон

    Эксклюзивная цена
  • Особые условия оплаты

    Гонорар свадебного агентства «Royal Wedding» фиксирован и зависит от масштаба торжества, срока подготовки и сложности поставленных задач. Размер гонорара свадебного агентства составляет не менее 80 000 рублей. Цена на организацию свадьбы обговаривается на первой встрече и остается неизменной, что прописывается в договоре. Стоимость идеальной свадьбы зависит от множества факторов и в первую очередь от пожеланий и приоритетов наших клиентов. Поэтому мы составляем детальную смету на основе именно их представлений о свадебном дне.
  • Каким образом осуществляется оплата?

    Фиксированная цена
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    - Свадьба под ключ - Выездная регистрация брака - Свадебный декор и флористика
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2007

Отзывы (3)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 3 мнений
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Сергей и Анна
Хотим выразить огромную благодарность свадебному агентству Royal Wedding!
Наше знакомство с этим агентством началось еще за долгие год и 3 месяца до свадьбы.
20 марта 2016г Royal Wedding помогли жениху осуществить мечту любой девушки – подготовить невероятно романтичное предложение руки и сердца. Предложение было настолько красивым, что об этом написали даже в свадебном журнале. Конечно, после такого идеального предложения, мы захотели такую же идеальную свадьбу. У нас даже не было сомнений, что нашу свадьбу будут подготавливать лучшие профессионалы г.Санкт-Петербурга в этом деле – агентство Royal Wedding. Мы знали только место проведения и время года, когда хотим свадьбу. По итогу знакомства и первых встреч с декоратором перед нами представили идеальную презентацию нашей свадьбы, которую мы быстро утвердили и буквально за несколько встреч всё организовали для реализации этой свадьбы-мечты. Скооперировали лучших кадров по свету и звуку, фото, видео, декору и ведущего, устроили встречу со всеми в кратчайшие сроки, в один день, что для нас было очень удобно, т.к. график у нас очень насыщенный и времени катастрофически не хватает, и нам было бы крайне сложно встречаться с каждым отдельным кадром в разные дни.
Свадьба прошла на высшем уровне и единственное, о чем мы волновались, так это как бы не забыть движения нашего свадебного танца. В итоге станцевали идеально (насколько мы это могли сделать). Погода в этот день была просто чудесная, солнечно и тепло - мы подразумеваем, что это Royal Wedding нашаманили нам с погодой))) Поэтому можем смело всем советовать (и уже вовсю советуем всем своим друзьям и знакомым) именно это свадебное агентство, которое воплотит любую мечту вашей идеальной свадьбы в реальность.
Процветания Вашему агентству и много-много интересных проектов!
P.S. отдельную благодарность выражаем нашему непосредственно закрепленному организатору – Чиркуновой Наталье, которой я могла написать в любое время и она всегда оперативно реагировала и помогала с ответами на любые вопросы и решала любые поставленные задачи. Также нашему декоратору – Светлане Шульц, которая сделала идеальным всё, начиная от приглашений и заканчивая потрясающим декором зала. Ну и куда бы мы, если бы не Дмитрий Просандеев, который организовал это агентство и собрал лучших профессионалов в уютном офисе на Марата 84.
P.P.S. ждите новых заказов на наши круглые годовщины!) их будет немало ;)

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наш день свадьбы 7 августа 2016г. мы с моим мужем вспоминаем с огромной нежностью и любовью, с невероятным трепетом. У нас на свадьбе не хватило слов благодарности Дмитрию, Людмиле, Наталье и всей команде Royal Wedding, чтобы описать все те эмоции, что мы испытывали. Мы, наши родные и близкие на нашей свадьбе не переживали, не нервничали, а действительно наслаждались каждой секундочкой этого дня. И нам с мужем не хотелось изменить ни одной детали. Ребята, спасибо вам огромное за ваш профессионализм, за ваше умение подстроиться под характер жениха и невесты, подстроиться под их интересы и увлечения. Вы сделали наше событие, как для жениха и невесты - спокойным и незабываемым, как для гостей - потрясающим, запоминающимся и веселым.... Каждая мелочь, каждая деталь - будь то интерьер, свет,звук, образы невесты и жениха, были продуманны командой Royal Wedding от начала и до конца. Что нас действительно поразило так это то, что наш прекрасный организатор Наталья, декоратор Светлана, ведущий Юрий Блинов, фотограф Павел Степанов, видеооператор Михаил Косыренков и другие ребята, работающие на площадке, они все подбирались агентством не только по профессионализму их деятельности, но и по нашим характерам. Эти ребята от начала и до конца стали своими, и поэтому нам было с ними очень легко и комфортно. Дорогие Royal Wedding, нам очень хочется вам пожелать огромного процветания и новых вершин. Новых потрясающих и незабываемых свадеб. Чтобы те ребята, которые к вам обратились по вопросу подготовки свадьбы, обязательно обратились по другим очень важным и значимым событиям, которые будут обязательно в их семье. Мы то уж точно обратимся, можете не сомневаться. Спасибо Вам!

Пожаловаться
По lutik.88
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочется выразить огромную благодарность агенству Royal-Wedding! С первой секунды знакомства с командой,мы поняли что не ошиблись в выборе агенства!) Мы и представить себе не могли,какая будет наша свадьба,в голове была только цветовая гамма) И из вот этого пожелания,вы сделали просто что-то невероятное! Сказать что нам все понравилось- это ничего не сказать. Мы просто в ошеломительном восторге! До сих пор эти потрясающие эмоции внутри! Спасибо Вам за вашу работу и профессионализм! За то что, делаете людей счастливыми в их самый важный день!Продумываете все до самый мелочей и делаете все на высшем уровне! Мы даже не переживали в этот день на счёт каких-то неполадок или помарок,их и быть не могло!потому что доверились профессионалам!Все было просто невероятно,гости в восторге!Еще долго не могли отойти от этой сказки!Зато теперь смотрим фотографии и фильм,и проживаем это ещё раз!Спасибо ещё раз за самый важный и потрясающий день в нашей жизни!Мы его запомним навсегда! P.s...С гордостью и уверенностью могу сказать,что Royal-Wedding лучшее свадебное агенство!

Ксения и Вячеслав

Пожаловаться

Последние упоминания

Свадебное агентство MarryMe Agency
Как выбрать церковь для венчания?
Фотограф Александра Бухарева
Сколько стоит ведущий на свадьбу? Разбираемся в самом главном
Фотограф Александр Карпович
Венчание: как организовать таинство за 5 шагов?
Фотограф Андрей Радаев
Седьмое небо: с чего начать подготовку свадьбы?
Фотообъединение Poompon
Ставить свадебный танец или нет? Советы эксперта
WeddingPeople
Как найти ведущего на свадьбу? 5 простых шагов
Yaroslav & Jenny Photography
Распространенные ошибки невест перед свадьбой. Как не допустить их? Внимание!

Адрес ROYAL WEDDING в Санкт-Петербург:

Марата, 84 191119 Санкт-Петербург
  • #Эксклюзивная цена