СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО «ROYAL WEDDING» - команда организаторов, режиссеров, декораторов и дизайнеров.
Компания создана в Санкт-Петербурге в 2007 году и предоставляет полный спектр услуг по организации и декорированию мероприятий самого высокого уровня.
Основные задачи, которые ставит перед собой агентство: найти индивидуальный подход к клиенту, отразить в событии характер, настроение и вкусы пары, продумать интересный и гармоничный сюжет свадьбы. Достижение поставленных задач позволяет занимать лидирующие позиции в свадебной индустрии Санкт-Петербурга.
Эксклюзивность организуемых свадеб и надежность агентства заслужили премии от известных свадебных журналов и признание официальных партнеров, а так же благодарности более чем 500 пар счастливых молодоженов и их родителей.

Ежегодно свадебное агентство Royl Wedding становится обладателем разнообразных премий в свадебной индустрии, в их числе:

  • «Лучшее региональное свадебное агентство России 2018» на международной премии WHITE AWARDS
    «ТОП 3 лучших свадеб года 2018» в главной национальной премии СОБЫТИЕ ГОДА
  • "Лучший региональный свадебный проект 2018" и ТОП-3 "Лучший свадебный проект России 2018" на главной свадебной премии WEDDING AWARDS;
  • "Лучшее региональное свадебное агентство России 2018" на премии SPBWEDAWARDS;
  • "Лучшее свадебное агентство 2017" по мнению event-специалистов г. Санкт-Петербурга на премии «Shishka года»;
  • "Лучшее региональное свадебное агентство России 2016" на международной премии WHITE AWARDS;
  • "Лучшее свадебное агентство 2015" по версии журнала STYLE WEDDING;
  • ТОП 9 самых ярких свадеб 2014" по версии журнала "Собака RU".
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв ROYAL WEDDING и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о ROYAL WEDDING

4.9 8 мнений
от Ольга
Они работали на свадьбе, на которой я была гостем

5 месяцев назад обращалась в агентство Royal Wedding за помощью в организации свадьбы. Торжество прошло на высшем уровне, все как я и мечтала. Я несказанно рада! Оформление и декор делали в соответствии с моими пожеланиями, а так же креаторы предлагали свои замечательные идеи, которые были мне очень близки. Оформление банкетного зала - это просто отдельная влюбленность, не описать словами как красиво все выглядело. От всей души выражаю благодарность всем организаторам нашей свадьбы. Вы сделали ее незабываемой!

Пожаловаться
от Владислава
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

В свадебное агентство Royal Wedding обратились по совету знакомых, которые недавно заключили брак. Наше торжество организовали на высшем уровне. Довольны остались все, и мы, и гости. Сотрудники агентства помогли нам определиться с местом проведения свадьбы. Порекомендовали хороший ресторан, сами обо всем договорились. Организовали нам свадьбу под ключ. Справились с поставленной задачей на отлично и это при том, что времени на подготовку было не так много. Огромное спасибо, что устроили нам свадьбу нашей мечты. Мы чувствовали себя самыми счастливыми на свете молодоженами.

Пожаловаться
от Ирина
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Прекрасная команда профессионалов Royal Wedding, спасибо за незабываемое торжество. Дмитрий, Дарья, Алина просто покорили своей внимательностью, оптимизмом и безграничной фантазией. Подготовка была долгой и тщательной. Мы очень волновались, не раз обсуждали нюансы, что-то меняли. Но нас заверили, что все пройдет идеально. Так и случилось! Когда настал наш день, то все происходило как по волшебству: фотографы снимали, шампанское наливалось, машины подъезжали, ведущий развлекал гостей, салют сверкал. Мы веселились с друзьями и ни о чем не переживали, зная что все организовано и под контролем. Однозначно, будем советовать вас всем знакомым. Искренне благодарим и желаем успехов и процветания!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Особые условия оплаты
Гонорар свадебного агентства «Royal Wedding» фиксирован и зависит от масштаба торжества, срока подготовки и сложности поставленных задач. Размер гонорара свадебного агентства составляет не менее 80 000 рублей. Цена на организацию свадьбы обговаривается на первой встрече и остается неизменной, что прописывается в договоре. Стоимость идеальной свадьбы зависит от множества факторов и в первую очередь от пожеланий и приоритетов наших клиентов. Поэтому мы составляем детальную смету на основе именно их представлений о свадебном дне.
С какого года вы предоставляете услуги?
2007

Адрес

Город: 191119
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Эксклюзивная цена