12

Описание

One&Only – свадебное агентство, основанное Екатериной Лобановой и Александрой Скиба. Они занимаются организацией по-настоящему особенных, стильных и ярких торжеств. Для них нет невозможного: первоклассно воплощают в жизнь любую задумку и прикладывают все усилия, чтобы день свадьбы стал одним из самых счастливых. При организации свадеб, в первую очередь, берут за основу уникальную историю пары, и черпают знания и вдохновение у признанных гениев своего дела. Организация свадеб для команды агентства– это любимое дело и страсть. Для них важно, чтобы свадьба стала идеальным праздником, о котором мечтает каждая пара. Команда полностью погружается в историю каждой пары, чтобы сделать свадьбу особенной, не упуская ни одной детали, чтобы день стал совершенным. Одна из первых задач свадебного агентства One&Only– прочувствовать пару, понять ее, услышать все пожелания, и предложить такой сценарий свадьбы, который полностью бы им соответствовал и был уникальным в своем роде. Они создадут атмосферу праздника и отдыха не только для жениха с невестой, но и для всех гостей. 

 

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Особенные условия оплаты

    Минимальная стоимость организации свадьбы «под ключ» составляет 40 000 руб. Если вам необходим только свадебный координатор, минимум для его услуг – 15 000 руб.
  • Каким образом осуществляется оплата?

    Фиксированная цена
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Свадьба по ключ, свадебный консультант, Креативная концепция и сценарий, Декор и флористика, Свадебная полиграфия, Свадебное шоу, Постановка свадебного танца, Образы невесты и жениха, Праздничное меню, авторский торт, Выездная регистрация, Координатор в день свадьбы, Мальчишник и девичник,
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2016

Отзывы (0)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

0.0
0 мнений

Адрес One&Only свадебное агентство в Санкт-Петербург:

Санкт-Петербург