• Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Свадебный Фотограф Olga Klyaus имеет постоянную резиденцию в сказочной стране Европы Испании и работает с парами, приезжающими в свое свадебное путешествие и желающими сохранить свои воспоминания об этой чудесном событии в их жизни в красочных фотографиях. Фотографии  говорят сами за себя - это внутренний мир любви, индивидуальности и нежных искренних отношений молодоженов.
Имеет опыт сьемки по всей Испании, а также на островах: Майорка, Менорка, Ибица.

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 7 мнений
от elenastonite
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы с Сережей присоединяемся к всеообщей благодарности за прекрасные кадры!
Первый раз когда я СЛУЧАЙНО попала на Олин сайт, даже не подумала спросить у нее сколько стоят столь прекрасные работы. Как-то была уверенна, что цены заоблачные Но спустя время меня снова "выкинуло" на ее сайт и я все-таки набралась смелости поинтересоваться ее ценами. Помню мой встречный вопрос:"точно столько??? Может, "0" забыли в конце добавить?" Конечно сразу, не задумываясь, согласовала день :)
Особенным сюрпризом было узнать, что когда-то проживали на соседних улицах одного города Красноярска! Спасибо огромное за потраченное на меня время (Сколько вечеров в контакте...). Оля-действительно мягкий и терпимый человек! А сколько было оказано другой помощи в организации нашего праздника! :* Оля, мы тебя любим! (Саша тоже так сказал :) )
Фото были сделаны и высланы быстро.
Прям всем-всем советую прекрасную Олю!!! :*

Пожаловаться
от irinakrashennikova
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наша очередь выразить огромную благодарность за Олечкин труд!!! Из многочисленных предложений свадебной фотосъемки я остановила свой выбор на Ольге, о чем ни на минуту не пожалела! С первого письма и на протяжении полугода Оля отвечала на все мои бесконечные вопросы, зачастую не относящиеся к фотосессии как таковой, давала советы и просто успокаивала полуистеричную невесту ))) Свадьбы у нас не было, просто не торжественная регистрация и домой, паковать чемоданы и в Барселону. Я всегда хотела свадьбу у моря или в каком-нибудь прекрасном городе и выбор мой пал на Барселону. Вместо свадьбы была запланирована фотосессия красивыми и нарядными. Ольга посоветовала мне визажиста-парикмахера Марию, которая отлично справилась со своей работой в таких спартанских условиях (на лавочке, возле национального музея Каталонии, где нет ни розеток для плоек/утюжков, ничего такого). Ольга вместе с Марией встретили нас на площади Испании в обозначенный день ( о котором Ольга мне напомнила, так как я перепутала все даты), и проведя пять минут в ее компании я расслабилась - стало ясно, что мы "сработаемся". Мы с мужем до этого не разу профессионально не фотографировались, поэтому что и как делать не знали. Зря переживали - Оля говорила нам как лучше встать, где и мы расслабились и получали удовольствие! Я от того что была настоящей невестой и Ольга смогла создать эту атмосферу, как бы сказать, не просто съемки, а именно свадебную, милую и наполненную чувств. Не знаю, как ей это удалось!!! А муж наслаждался тем, что ему говорят что ему делать и ничего сверхъестественного от него не требуют ))) Сама съемка прошла как одно мгновение! Оля залазила куда только можно и нельзя, чтобы сделать очередной отличный кадр! Ну и мы тоже залезли куда нельзя ))) Мы у Ольги в этот день были не первыми, представляю как она устала к 4-м вечера! Но до самого заката солнца Оля была полна энергии и идей ))) Фотографии просто удивили!!! Я не ожидала, что на фото я смогу увидеть настолько живые глаза, эмоции! Просматривая фото, я как будто снова оказалась в Барселоне!
Спасибо тебе, Олечка, большое!!!! Твоя работа - это память на всю жизнь! Эти фотографии мы будем пересматривать с удовольствием!!!!!!

Пожаловаться
от ekaterinayavorskaya
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Всякое путешествие мы сначала долго ждем, готовимся к нему, но потом оно заканчивается. Однако память о поездке остается навсегда, и чтобы эта память была более яркой и запоминающейся, абсолютно всем хочется привезти красивые фотографии. Барселона - это особое место на земле, думаю, любимое многими. Именно здесь живет и работает фотограф Ольга. И именно она помогла нам сохранить приятное впечатление о поездке не только в нашей памяти, но и на фотографиях. Я с моим мужем первый раз принимали участие в фотосессии с профессиональным фотографом, и, конечно же, мы волновались и переживали. Но как оказалось,зря. Всё прошло легко и непринужденно, в чем конечно, заслуга Ольги! Она превзошла все наши ожидания! Фото получились прекрасные! Пересматриваем их снова и снова со счастливой улыбкой! Наши друзья и родители в восторге от фотосессии! Ольга,ещё раз спасибо вам огромное!!! Всем друзьям-путешественникам будем советовать вас!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Стартовая цена для свадебной фотосессии
120 евро/час
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Артистический
До скольки осуществляется услуга?
23:00
Особые условия оплаты
Предоплата 30%
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
Более 6 месяцев
Предварительная встреча
Не обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
С какого года вы предоставляете услуги?
2010
Есть ли у вас своя команда специалистов?
Сотрудничаю с визажистами/стилистами и помогу подобрать вам подходящего специалиста по запрашиваемому вами бюджету. Порекомендую Видеооператора по доступной цене.
В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?
По истечение 1 месяца со дня свадьбы. Обработка фотографий в срочном режиме оговаривается за дополнительную плату.

Адрес

Город:
Телефон: +34 626597693
Похожие теги:
  • Свадебные фотографы
  • Средняя цена
  • Фото
  • Артистический