Наталья Григорьева - стильная свадебная фотожурналистика

  • Цена от: 30 000 руб.

Наталья Григорьева является профессионалом в сфере свадебной фотожурналистики. В её работах огромное внимание уделяется искренним эмоциям и прекрасным неподдельным чувствам влюблённых. Её фотографии для тех, кто ценит мгновения, которые никогда не повторятся снова - слёзы счастья, улыбки родных и близких или чувственные, но спокойные объятия, взгляды и прикосновения. Наталье очень важно, чтобы клиенты доверяли её вкусу, ведь именно доверие пары помогает сделать прекрасные фотографии. 

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Наталья Григорьева - стильная свадебная фотожурналистика и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Наталья Григорьева - стильная свадебная фотожурналистика

4.8 1 мнение
от Валерия
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наташа, спасибо тебе еще раз большое за чудесные снимки, я вообще очень придирчива к фотографиям, а тут все фотографии удачные! Мы просто в восторге, несмотря на дождь и плохую погоду снимки яркие и искренние, вообще ни на секунду не пожалели, что доверили тебе самый важный день в жизни :*

 

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
Особые условия оплаты
Час фотосъёмки - 5000 рублей. В будние дни возможно заказать не менее 6 часов съёмки свадьбы, в выходные не менее 8. Как правило, пары заказывают не менее 10 часов съёмки. Именно за такое время мы успеваем отснять основные моменты - красивые сборы, прогулку и банкет. В момент подписания договора вносится задаток - 5000 рублей. Оставшаяся сумма в день свадьбы. Более подробная информация по пакетам и условиям есть на моём сайте в разделе "услуги и цены". ВАЖНО! Для съёмок за границей особые условия и очень приятные условия оплаты ;) Напишите или позвоните мне, расскажите где и когда планируется ваша свадьбы и мы подберём условия оплаты. Всегда открыт шенген!
Предварительная встреча
Не обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
С какого года вы предоставляете услуги?
2014
Есть ли у вас своя команда специалистов?
Всегда с удовольствием посоветую хороших стилистов, декораторов, видеооператоров и других свадебных специалистов. В качестве фотографа я чаще всего работаю одна или с ассистентом (ассистент помогает мне на съёмке, это НЕ второй фотограф). Если у вас большое количество гостей, то второй фотограф будет стоить всего 20 тысяч рублей.
В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?
В договоре мы прописываем срок "в течение 3-ёх месяцев", но я всегда стараюсь выполнить работу гораздо быстрее. А первую небольшую подборку фотографий/анонс вы получите уже спустя пару дней после свадьбы.
От какой цены можно нанять вашу услугу или товар?
30 000

Адрес

Город: