• Ценовой диапазон: Эксклюзивная цена
  • Сайт

"Milevsky Event" свадебное агентство в Москве, существует уже более 6 лет. Агентство занимается организацией свадеб «под ключ». Основатели агентства - близняшки сестры Алина и Карина Милевские, успели организовать уже более 200 свадебных мероприятий, а также принять участие в крупнейших масштабных российских и зарубежных проектах, таких как (Евровидение, Новая Волна, Europa Plus Live и т.д.) Команда агентства выработала уникальную систему, где невесты смогут отслеживать каждый этап подготовки. Выбирая свадебное агентство «Milevsky Event» невесты получают ежедневную поддержку как минимум 2х организаторов, которые будут на связи 24/7, начиная с создания концепции свадьбы и заканчивая ночным демонтажем на площадке. Команда помогает невестам с выбором свадебного платья, обручальных колец, а также делятся секретами, как наслаждаться не только самой свадьбой, но и подготовкой к самому важному дню!  Свадебное агентство "Milevsky Event" занимается организацией свадеб от 1 млн. рублей.

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 10 мнений
от tanyasasha
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Как и обещали, делимся впечатлениями: все было лучше не представить!!!!! Декор (вместе с его создателем Кристиной) - мечта, ведущий Женя - мечта, группа Модал - мечта, звук/свет (Илья) - мечта, зал - мечта и все это вместе ваша работа, "Milevsky Event" - мечта!!! Спасибо вам огромное за всю вашу работу и ее невероятный результат!!! Мы с Сашей и все, кто был на празднике, под сумасшедшим впечатлением!!! Обычно говорят:"Дели сказанное на 10". Это не тот случай, чтоб понять наши эмоции, умножайте сказанное выше на миллион!!!!! Безумно вам признательны за все, навсегда ваши Таня и Саша.
Пожаловаться
от anyalesha
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
С девочками мы познакомились за полгода до нашей даты свадьбы, после первой же встречи с ними мы не долго думая подписали договор и сейчас понимаем, что это было самое верное решение. Помогали с организацией нам Алина и Нина, которые 24/7 были с нами на связи, улавливали все наши желания и настроения я до сих пор нереально благодарна им за их поддержку, опыт и советы. Мы доверились девочкам на 100% и результат превзошёл все ожидания! Я была самой спокойной невестой, мы с мужем смогли насладиться каждой минутой праздника. Никто не дергал нас, подрядчики не опаздывали, официанты не бегали к нам без конца с вопросами. Декор преобразил зал до неузнаваемости, тематика свадьбы была выбрана ими совместно с декораторами - книжная, мы выступали героями классического романа (сами бы в жизни не догадались), ведущий был подобран великолепно, торт вкуснее некуда ! Все было просто сказочно Наши гости до сих пор говорят нам слова благодарности и восхищения. А я просто буду очень скучать по дням подготовки к этому дню и по девчонкам
Пожаловаться
от nastyamisha
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Давайте начнем с того, что мы без лишней скромности оцениваем весь процесс подготовки и саму нашу свадьбу очень высоко, провести этот день еще лучше было бы просто невозможно. Девочки очень внимательно отнеслись ко всем нашим предпочтениям и почти по всем пунктам подготовки попадали с первого раза в точку. То, что нам предлагали, было в рамках обговоренного бюджета. Мы неоднократно слышала от разных пар, что по ходу подготовки их начинают раскручивать на более дорогих подрядчиков, но это не про наших девчонок. Алина и Нина вместе с нами ездили на площадки, встречались с ведущими, фотографами, видеографами, декоратором, конечно, от этого на встречах было спокойнее. Девочки работают с большим количеством талантливых и проверенных подрядчиков, которых они подобрали точно под нас и под наш праздник. Как было написано выше, при подборе агентства мы ориентировались на его опыт выхода из непростых ситуаций. Мы никак не могли найти общий язык с дизайнером приглашений, которая шла в связке с декоратором, но девочки очень вовремя вмешались и взяли всё в свои руки. Наверняка возникали еще сложности, которые мы даже не заметили, за это девочкам огромное спасибо. Поэтому если в мечтах вы на собственной свадьбе видите себя не только красивыми, но еще и полными сил, сконцентрированными на веселье и успевшими попробовать все блюда и торт, не мешкайте и приглашайте Алину и Нину координировать свой праздник.
Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Особые условия оплаты
Наше агентство занимается организацией свадеб от 1 млн. рублей, вознаграждение агентства составляет 10% от бюджета свадьбы в г. Москва и в Московской области.
Каким образом осуществляется оплата?
Фиксированная цена
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Мы занимаемся любимым делом! Организация свадьбы «под ключ» - это процесс подготовки к которой может длиться от одного месяца до года. Именно поэтому на протяжении всего времени подготовки у вас будет персональный организатор, который сможет решить любой ваш вопрос, предоставит план встреч, составит для вас сценарий торжества и будет корректировать смету до финального дня. Наша задача Сделать процесс подготовки к свадьбе приятным досугом для вас.
С какого года вы предоставляете услуги?
2012

Адрес

Город: 127015
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Эксклюзивная цена