• Цена от: 25 000 руб.

Если для вас свадьба - это праздник семейный, вам важна искренность, теплота, эмоции близких, слезы мамы или восхищение в глазах жениха - нам будет очень комфортно вместе. Ценю каждое мгновение вашего дня и дарю памятные кадры.

Моя концепция - рассказ полной истории вашей свадьбы, от самого начала, всех мелочей, подготовки и волнения, до завершающего акцента, поэтому преимущественно я работаю полный свадебный день от 8 часов.

Открыт шенген и виза в США, поэтому готова снимать вашу свадьбу не только в Москве, но и по всему миру. Всегда рада открывать новые места и площадки!

 Я работаю на современной технике canon mark iv + canon 6d с объективами L серии (16-35, 35, 50, 135) и постоянно делаю копии всех фотографии. Это значит, что вы никогда не потеряете ваши дорогие воспоминания, а готовые кадры всегда будут храниться в моем облаке. 

 При необходимости, можно заказать второго фотографа, с кем мы работаем в паре, чтобы осветить как можно больше событий и людей по более выгодной цене, чем заказывать со стороны.

 За свадебный день вы получаете от 600 фотографий, вся серия обрабатывается в едином стиле с необходимой ретушью крупных портретов. Фотографии вы получаете в течение 1-3 месяцев в деревянном боксе с распечатанными карточками с вашей свадьбы.

 Первые готовые кадры я пришлю вам уже на свадьбе!

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Mary Ilyina Photography и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Mary Ilyina Photography

4.8 4 мнений
от Катрин
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Нашу фею я нашла случайно и благодарна судьбе, что эта случайность меня познакомила с таким талантливым человеком! К свадьбе мы начали готовиться за 8 месяцев и поэтому времени было найти того самого человека, предостаточно, и вот в один прекрасный день, а это было в январе месяце , я начала искать площадку для проведения нашего торжества, и когда в голове крутились пару вариантов, где будет проходить наш самый лучший день, я наткнулась на группу,одного из ресторанов и там были фото со свадеб, и увидев в группе фото Маши, я в них влюбилась, зашла к ней в группу и все, любовь с первого взгляда, я просматривала фотографии и каждой фотографией восхищалась, написала Маше, с первых минут общения, я поняла что это она, я мечтаю, что бы она была нашим фотографом. Когда я искала фотографа, для меня было важно, что бы человек мог передать всю атмосферу которая будет происходить, всю нежность, переживания, эти тонкие моменты запечатлеть. И вот в феврале мы встретились с Машей, она просто нас покорила, супер милая, такая талантливая девушка с такими горящими глазами!))) мы сидели часа три болтали обо всем и ждали уже быстрее когда начнется весна и у нас будет лавстори!) Маша, она идеальный фотограф, идеальный человек, все 8 месяцев она поддерживала меня, давала очень очень много ценных советов, и как раз благодаря Маше я определилась с рестораном, где будет наша свадьба! Она мне во всем помогала, а еще наша фея была одна из первых, кто увидел мое свадебное платье до свадьбы ( не считая подруг и родителей в день покупки) я ей доверилась полностью!! Я искала такого человека, который уютный, с которым мне будет легко,у нее потрясающие работы, лавстори когда я увидела, сказать что это был восторг, ничего не сказать. Я визжала и прыгала от того какие фото! На предсвадебной мы много смеялись и бесились и Машка все это смогла передать на фото! А какие свадебные фотографии, боже, это не передать словами. Все что я хотела увидеть на фото, все это было!!! Каждая работа Маши действительно с душой, она вкладывает столько эмоций и сил, они все такие разные, но все такие восхитительные! Я ни разу не встречала такого фотографа, у которого действительно призвание , а не просто хобби или цель заработать денег, она с душой, делает нереальность, что когда пересматриваешь фото, оказываешься опять на своей свадьбе! Я очень очень хочу, что бы и дальше Маша оставалась нашим семейным фотографом ,еще очень очень очень долгое время, еще хочу от нашего чудесного фотографа множество фотосессий! А Маше желаю, что бы вдохновение всегда было с тобой, хороших и милых людей рядом, и миллион творческих проектов! Маша- ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧИ-ЩЕ!!! Таких людей очень мало, как она! Добрая, милая, творческая, уютная, с миллионами идей, фея!!!! И это все Маша!:))

Пожаловаться
от Yulia
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы в полнейшем восторге от каждой нашей свадебной фотографии! Я даже подумать не могла, что мы можем быть на фотографиях такими красивыми и это всё благодаря Маше! Я так рада, что именно она была с нами в этот важный день и что теперь у нас есть такие фотографии на память) всё действительно получилось так, как мне всегда хотелось, как представлядось в голове) Не описать словами, насколько я благодарна Маше! Не только за совершенно потрясающие фотографии, которые мы с ней сделали, а еще за всё то общение, вдохновение и помощь во время всей подготовки, это очень ценно)

Пожаловаться
от Sergey
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы с Марией не раз работали вместе на торжественных мероприятиях и результаты ее работы всегда вызывают максимально положительные эмоции. Однажды пришлось бывать и моделью под ее объективами. Хочется отметить ее профессионализм и отзывчивость. В общем Маша - молодец! Все к ней

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Артистический
Особые условия оплаты
Бронирование даты происходит при подписании договора и внесении предоплаты.
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
3 месяца
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
С какого года вы предоставляете услуги?
2011
Есть ли у вас своя команда специалистов?
У любого специалиста есть коллеги, с кем им приятно работать и не стыдно рекомендовать. Поэтому я всегда помогаю своим парам советом, если они меня просят.
В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?
Готовые фотографии пары получают в течение 90 дней после свадьбы. Но уже в первую неделю я посылаю десяток готовых фотографий.
От какой цены можно нанять вашу услугу или товар?
25000

Адрес

Город: 129223