Мы искренне верим, что самое главное чувство в жизни –это любовь. Любовь к своей второй половинке, любовь к детям, к родителям, любовь к делу, которым ты занимаешься.
Для нас организация свадьбы — не просто работа, а возможность подарить людям эмоции и радость, быть причастными к рождению новой семьи. Счастливые глаза наших клиентов, пожалуй, главная мотивация развиваться и совершенствоваться в своей сфере.

FAQ

С какого года вы предоставляете услуги?
2013
Ценовой диапазон
Средняя цена
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Marmelad Wedding и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Marmelad Wedding

4.9
22 мнений
22 мнений
Профессионализм
(22)
Качество / Cтоимость
(22)
Рекомендуете?
(22)
от Ирина
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочется поделиться восторгом от организации нашей свадьбы Мариной и Ирой. Наши мармеладки воплотили в жизнь все наши идеи и сделали этот день самым лучшим в нашей жизни!

Мы пришли на первую встречу за 9 месяцев до проведения мероприятия. На тот момент у нас еще даже не было четко определенной даты в голове. И мы вместе прошли путь от выбора площадки, определения даты, подачи заявления в ЗАГС до выбора мельчайших деталей. Это были самые насыщенные и крутые 9 месяцев.

При выборе организатора для своего мероприятия мы в первую очередь искали ответственных и опытных людей. После первой встречи у нас не осталось ни капли сомнений, что мы сделали правильный выбор! У девушек все было четко и разложено по полочкам, что вопросов даже не возникало.

В процессе подготовки вся информация всегда была в доступе, структурирована и грамотно оформлена. Стоит отметить, что все договоренности с подрядчиками всегда были оформлены юридически. Если условия изменялись, то составлялись доп. соглашения к договору.

В день торжества мы вообще не знали ни каких хлопот и даже не задумывались об организационных моментах. Марина руководила подготовкой площадки, которая выглядела восхитительно, когда мы впервые увидели весь наш декор вживую! А Ира была все утро рядом с нами, помогая нам всем чем только можно(отпаривая мою фату, платье и помогая нам с нашим песиком, за что Ире отдельное спасибо).

Во время торжества Марина и Ира всегда были на площадке, помогали и нам и гостям с организационными моментами.

Мы искренне рады, что судьба привела нас именно к мармеладкам и мы вместе смогли организовать лучший день в нашей жизни. Желаем вам неиссякаемой энергии, вдохновения и профессионального роста!!! Вы самые лучшие!!!

Пожаловаться
от андрей
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Основной целью нашего обращения в свадебное агентство - было желание в свадебный день наслаждаться праздником, а не отвлекаться на какие-либо организационные аспекты.И нам это полностью удалось!

1. Почему мы выбрали мармелад?Уже на первой встрече - Марина и Ира произвели убедительное впечатление: с одной стороны, многолетний опыт, с другой - лёгкость в общении, как будто знакомы были уже 100 лет. Ещё одним аргументом к выбору были такие аспекты, как работа по договору и структурированный табличный формат представления информации. А ещё в портфолио у девушек очень стильные, красивые проекты.

2. Процесс подготовки к свадьбе8 месяцев подготовки для нас пролетели мимолётно: свадебные хлопоты были скорее приятными. Казалось, все этапы подготовки происходили как-то сами, автономно. Но нет, это Марина и Ира обеспечивали для нас это ощущение комфорта и свободы.

Девушки 24/7 были с нами на связи, помогали с выбором, давали советы и предупреждали о всех «подводных камнях», а ещё сохраняли наши нервы с порой не самыми клиентоориентированными подрядчиками.

Со стороны площадки очень часто менялись менеджеры, а вместе с ними и условия договора, часто возникали путаницы. Однако Марина помнила все оговорённые изначально условия и добивалась их исполнения. Выступала нашим адвокатом на всех онлайн-встречах с площадкой.

Ира и Марина очень чутко подбирали нам команду (благодаря этому нам было очень комфортно проводить свадебные дни абсолютно с каждым членом команды).

3. День свадьбыВ день свадьбы Марина находилась на площадке и руководила всей технической частью организации. Всё было подготовлено согласно таймингу, без каких-либо заминок (ну или мы о них не знаем).

Ира с самого утра находилась рядом с нами, окружила нас невероятной заботой и спокойствием. Любой запрос решался очень быстро (например, быстро организовать нам обед, когда вся кухня занята подготовкой к банкету; отпарить помявшееся платье и рубашки), нам оставалось только наслаждаться нашим днём.

Высокий уровень организации не остался не замеченным гостями, которые благодарили девушек в микрофон.

Мармелад помогли нам организовать такой невероятный свадебный вечер, который получился в 1000 раз лучше, чем мы себе представляли. Девушки, спасибо вам ещё раз ️

Марина и Ирина не просто формально выполняют свою работу, а заботливо проходят каждый этап так, чтобы тот самый день был действительно особенным и индивидуальным, а подготовка к свадьбе не вызывала какие-то трудности.

Для нас Марина и Ирина стали не просто организаторами, а настоящими друзьями, с которыми хочется продолжать общаться ещё и ещё.

Пожаловаться
от Тимур
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Топовое агенство! Если вы хотите круто, стильно, качественно и без головной боли, тогда вам в Marmelad Wedding!

Немного о том, как это было у нас - на первой встрече мы описали как видим свадьбу. Девочки тут же накидали вариантов по площадке и ведущим исходя из наших пожеланий. В самое ближайшее время мы согласовали эти позиции.На следующий день, в фоновом режиме, выбрали фотографа, видеографа и кавер группу. Больше всего времени заняло согласование декора, т.к. вся команда относится к этому максимально внимательно, чтобы ваша свадьба была идеальной) Так оно и вышло. Оформление превзошло все ожидания!

Стоит отметить, что все бумажные вопросы берут на себя организаторы, как и все остальные вопросы в целом! Вам не придётся заниматься подготовкой или решать какие-то проблемы. Всё что остаётся вам - наблюдать за тем как создается ваш идеальный праздник и выбирать всякие приятности) Не надо думать ни о чем. Все мелочи предусмотрены.

Отдельно хочется отметить, что наша свадьба была полностью спланирована на май 2020, подписаны все договоры с подрядчикам и пр., но из-за карантина пришлось переносить мероприятие. Нам казалось это невозможным и мы немного расстроились, но девочки провели невероятную работу по переносу на другие даты и состыковке всей команды между собой. Важно отметить, что мы обошлись ВООБЩЕ БЕЗ ФИНАНСОВЫХ И РЕСУРСНЫХ ПОТЕРЬ и это полностью заслуга девочек! За что им огромное спасибо!

Сам день свадьбы был шикарен. У организаторов было расписано всё по минутам. Четкий контроль и готовность к любым ситуациям. Я натер ногу и у них был даже специальный невидимый пластырь🤘

Кто сомневается стоит обращаться в агенство или нет, то не задумываясь, говорю, что обязательно стоит. Все денежные, бумажные вопросы и всю закулисную движуху забирают на себя эти хрупкие, на первый взгляд, дамы, которые являются абсолютными профессионалами своего дела: опытные уверенные, креативные и любящие свою работу. Сами по себе девочки очень вежливые и лёгкие в общении, что делает подготовку для вас ещё приятнее :)

Спасибо огромное агентству Marmelad и всей команде за подаренную нам сказочную историю ...

Пожаловаться

Адрес

Город: 101000

От м. Чистые пруды двигайтесь по правой стороне Чистопрудного бульвара до первого поворота направо. Поверните направо на Архангельский переулок. Двигайтесь по Архангельскому переулку до первого поворота налево -на Потаповский переулок. Далее по левой стороне Потаповского переулка в глубине на второй линии увидите зеленое 6 этажное здание. Вам сюда! Центральный вход, на лифте поднимитесь на 5 этаж, далее пешком до 6 этажа, офис 622.

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 2 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком