• Ценовой диапазон: Средняя цена

Мы искренне верим, что самое главное чувство в жизни –это любовь. Любовь к своей второй половинке, любовь к детям, к родителям, любовь к делу, которым ты занимаешься.
Для нас организация свадьбы — не просто работа, а возможность подарить людям эмоции и радость, быть причастными к рождению новой семьи. Счастливые глаза наших клиентов, пожалуй, главная мотивация развиваться и совершенствоваться в своей сфере.

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Marmelad Wedding и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Marmelad Wedding

4.9 22 мнений
от Ирина
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочется поделиться восторгом от организации нашей свадьбы Мариной и Ирой. Наши мармеладки воплотили в жизнь все наши идеи и сделали этот день самым лучшим в нашей жизни!

Мы пришли на первую встречу за 9 месяцев до проведения мероприятия. На тот момент у нас еще даже не было четко определенной даты в голове. И мы вместе прошли путь от выбора площадки, определения даты, подачи заявления в ЗАГС до выбора мельчайших деталей. Это были самые насыщенные и крутые 9 месяцев.

При выборе организатора для своего мероприятия мы в первую очередь искали ответственных и опытных людей. После первой встречи у нас не осталось ни капли сомнений, что мы сделали правильный выбор! У девушек все было четко и разложено по полочкам, что вопросов даже не возникало.

В процессе подготовки вся информация всегда была в доступе, структурирована и грамотно оформлена. Стоит отметить, что все договоренности с подрядчиками всегда были оформлены юридически. Если условия изменялись, то составлялись доп. соглашения к договору.

В день торжества мы вообще не знали ни каких хлопот и даже не задумывались об организационных моментах. Марина руководила подготовкой площадки, которая выглядела восхитительно, когда мы впервые увидели весь наш декор вживую! А Ира была все утро рядом с нами, помогая нам всем чем только можно(отпаривая мою фату, платье и помогая нам с нашим песиком, за что Ире отдельное спасибо).

Во время торжества Марина и Ира всегда были на площадке, помогали и нам и гостям с организационными моментами.

Мы искренне рады, что судьба привела нас именно к мармеладкам и мы вместе смогли организовать лучший день в нашей жизни.
Желаем вам неиссякаемой энергии, вдохновения и профессионального роста!!! Вы самые лучшие!!!

Пожаловаться
от андрей
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Основной целью нашего обращения в свадебное агентство - было желание в свадебный день наслаждаться праздником, а не отвлекаться на какие-либо организационные аспекты.
И нам это полностью удалось!

1. Почему мы выбрали мармелад?
Уже на первой встрече - Марина и Ира произвели убедительное впечатление: с одной стороны, многолетний опыт, с другой - лёгкость в общении, как будто знакомы были уже 100 лет. Ещё одним аргументом к выбору были такие аспекты, как работа по договору и структурированный табличный формат представления информации. А ещё в портфолио у девушек очень стильные, красивые проекты.

2. Процесс подготовки к свадьбе
8 месяцев подготовки для нас пролетели мимолётно: свадебные хлопоты были скорее приятными. Казалось, все этапы подготовки происходили как-то сами, автономно. Но нет, это Марина и Ира обеспечивали для нас это ощущение комфорта и свободы.

Девушки 24/7 были с нами на связи, помогали с выбором, давали советы и предупреждали о всех «подводных камнях», а ещё сохраняли наши нервы с порой не самыми клиентоориентированными подрядчиками.

Со стороны площадки очень часто менялись менеджеры, а вместе с ними и условия договора, часто возникали путаницы. Однако Марина помнила все оговорённые изначально условия и добивалась их исполнения. Выступала нашим адвокатом на всех онлайн-встречах с площадкой.

Ира и Марина очень чутко подбирали нам команду (благодаря этому нам было очень комфортно проводить свадебные дни абсолютно с каждым членом команды).

3. День свадьбы
В день свадьбы Марина находилась на площадке и руководила всей технической частью организации. Всё было подготовлено согласно таймингу, без каких-либо заминок (ну или мы о них не знаем).

Ира с самого утра находилась рядом с нами, окружила нас невероятной заботой и спокойствием. Любой запрос решался очень быстро (например, быстро организовать нам обед, когда вся кухня занята подготовкой к банкету; отпарить помявшееся платье и рубашки), нам оставалось только наслаждаться нашим днём.

Высокий уровень организации не остался не замеченным гостями, которые благодарили девушек в микрофон.


Мармелад помогли нам организовать такой невероятный свадебный вечер, который получился в 1000 раз лучше, чем мы себе представляли. Девушки, спасибо вам ещё раз ️

Марина и Ирина не просто формально выполняют свою работу, а заботливо проходят каждый этап так, чтобы тот самый день был действительно особенным и индивидуальным, а подготовка к свадьбе не вызывала какие-то трудности.

Для нас Марина и Ирина стали не просто организаторами, а настоящими друзьями, с которыми хочется продолжать общаться ещё и ещё.

Пожаловаться
от Тимур
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Топовое агенство! Если вы хотите круто, стильно, качественно и без головной боли, тогда вам в Marmelad Wedding!

Немного о том, как это было у нас - на первой встрече мы описали как видим свадьбу. Девочки тут же накидали вариантов по площадке и ведущим исходя из наших пожеланий. В самое ближайшее время мы согласовали эти позиции.
На следующий день, в фоновом режиме, выбрали фотографа, видеографа и кавер группу.
Больше всего времени заняло согласование декора, т.к. вся команда относится к этому максимально внимательно, чтобы ваша свадьба была идеальной) Так оно и вышло. Оформление превзошло все ожидания!

Стоит отметить, что все бумажные вопросы берут на себя организаторы, как и все остальные вопросы в целом! Вам не придётся заниматься подготовкой или решать какие-то проблемы. Всё что остаётся вам - наблюдать за тем как создается ваш идеальный праздник и выбирать всякие приятности) Не надо думать ни о чем. Все мелочи предусмотрены.

Отдельно хочется отметить, что наша свадьба была полностью спланирована на май 2020, подписаны все договоры с подрядчикам и пр., но из-за карантина пришлось переносить мероприятие. Нам казалось это невозможным и мы немного расстроились, но девочки провели невероятную работу по переносу на другие даты и состыковке всей команды между собой. Важно отметить, что мы обошлись ВООБЩЕ БЕЗ ФИНАНСОВЫХ И РЕСУРСНЫХ ПОТЕРЬ и это полностью заслуга девочек! За что им огромное спасибо!

Сам день свадьбы был шикарен. У организаторов было расписано всё по минутам. Четкий контроль и готовность к любым ситуациям. Я натер ногу и у них был даже специальный невидимый пластырь🤘

Кто сомневается стоит обращаться в агенство или нет, то не задумываясь, говорю, что обязательно стоит. Все денежные, бумажные вопросы и всю закулисную движуху забирают на себя эти хрупкие, на первый взгляд, дамы, которые являются абсолютными профессионалами своего дела: опытные уверенные, креативные и любящие свою работу. Сами по себе девочки очень вежливые и лёгкие в общении, что делает подготовку для вас ещё приятнее :)

Спасибо огромное агентству Marmelad и всей команде за подаренную нам сказочную историю ...

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Каким образом осуществляется оплата?
Фиксированная цена
С какого года вы предоставляете услуги?
2013

Адрес

Город: 101000

От м. Чистые пруды двигайтесь по правой стороне Чистопрудного бульвара до первого поворота направо. Поверните направо на Архангельский переулок. Двигайтесь по Архангельскому переулку до первого поворота налево -на Потаповский переулок. Далее по левой стороне Потаповского переулка в глубине на второй линии увидите зеленое 6 этажное здание. Вам сюда! Центральный вход, на лифте поднимитесь на 5 этаж, далее пешком до 6 этажа, офис 622.

Соответствующие подрядчики

Свадебные организаторы | Москва
Отвечает
быстро

Italian Allegria By Cristina Rocco знают место, у которого есть все, что Вы ожидали бы от  прекрасной свадьбы – захватывающие дух места, превосходная кухня, вековая история и романтичная атмосфера. Это Италия. Кманда агентства знает каждый угол Бель Паэзе от самых гламурных мест до скрытых от глаз... Еще

POLOTNO Рекомендуем
Свадебные организаторы | Москва
Отвечает
быстро
7

Одно из самых опытных агентств на московском рынке с удобной системой подготовки и культурными менеджерами.  • Опыт работы с 2009 года.  • Персональный менеджер со связью 24/7 и опытом работы более 7 лет.  • Бесплатная встреча-консультация. • Гарантия договором. • Разработанная в агентстве система... Еще

Свадебные организаторы | Москва
Отвечает
быстро
8

Для нас создание свадеб и семейных торжеств не работа. Это образ жизни. Именно поэтому все наши проекты организованы с особым трепетом и душой. Мы рады предложить вам подготовку Вашего торжества от и до. Мы современная и сильная команда, которая сформировалась за несколько лет. Еще

Свадебные организаторы | Москва
Отвечает
быстро
10

MADE IN MOSCOW events | ex JOYS4GIRLS организует красивые и стильные свадьбы в Москве и Европе. Команда обладает широким спектром знаний и умений в самых различных областях, а также 10-летним опытом работы в event-индустрии. Создают особенные свадебные мероприятия, точно планируя до мелочей и отражающие... Еще

Свадебные организаторы | Москва
Отвечает
быстро

MIRUM Event - это агентство по организации событий от компании MIRUM. Каждое событие организовано на самом высоком уровне так, что каждый из гостей надолго запомнит этот праздник. Инфраструктура поселков компании позволяет проводить мероприятия самого разного формата на природе. В Вашем распоряжении... Еще

Свадебные организаторы | Москва
Отвечает
быстро

В каждой истории любви есть трогательные и милые сердцу события, которые запоминаются на всю жизнь. Свадьба — самое важное и главное из них.  Вся команда ArtBox Wedding работает по этому принципу — к каждой свадьбе мы подходим с таким же трепетом, вниманием и ответственностью, как если бы это была свадьба... Еще

Свадебные организаторы | Москва
Отвечает
быстро

Нам не все равно, какой будет ваша свадьба! Каждая свадьба Мастерской - это целая история, огромный мир со своими желаниями, идеями, мечтами и безумствами. Kate&Leo помогают запечатлеть историю пары, историю про любовь и обеспечивают все остальное: концепцию, исполнение, команду.Основатели Мастерской... Еще

Свадебные организаторы | Москва
Отвечает
быстро

Свадебное агентство TOP wedding – команда профессиональных свадебных менеджеров, которая занимается комплексной организацией свадебных торжеств. Агентство TOP wedding является действующим членом International Wedding Association IWEDA, победителем Bridal awards в номинации «Лучшее свадебное агентство... Еще

Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Средняя цена