27

Описание

Мы искренне верим, что самое главное чувство в жизни –это любовь. Любовь к своей второй половинке, любовь к детям, к родителям, любовь к делу, которым ты занимаешься.
Для нас организация свадьбы — не просто работа, а возможность подарить людям эмоции и радость, быть причастными к рождению новой семьи. Счастливые глаза наших клиентов, пожалуй, главная мотивация развиваться и совершенствоваться в своей сфере.

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Каким образом осуществляется оплата?

    Фиксированная цена
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2013

Отзывы (5)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 5 мнений
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Пост безграничной любви нашим волшебным мармеладкам

Когда Макс сделал мне предложение, мы вместе прикинули в голове все экшены по подготовке и поняли, что нам нужна будет помощь. Встретились с несколькими агентствами, поболтали со всеми и поняли: выбирать будем по эмоциям - нужно было попасть на одну волну. Так и случилось с Ирой и Мариной! На встрече они не говорили, что они самые крутые, что наша свадьба будет на обложках журналов и что мы не будем ни о чем думать - они все сделают за нас. Нам это было совсем не нужно. Наоборот, они очень искренне заинтересовались нашими идеями и пожеланиями, рассказали, в чем помогут, как будем вместе выбирать подрядчиков, про все этапы, их опыт и идеи. Поэтому у нас даже не возникло сомнений, что хотим довериться именно им! 

Следующим этапом девчонки предложили познакомиться ближе, узнать нас, понять нас - это в итоге и сделало нашу свадьбу особенной! Девчонки так круто подобрали нам всех подрядчиков, предлагали разные варианты, рассказывали о всех плюсах/минусах каждого из них и помогали нам принимать взвешенное решение! Повторюсь - помогали нам выбирать. Ни разу они не давили, не указывали нам кого-то конкретного, обычно как раз я допытывала их, что им нравится больше, потому что мы выбрать не могли. Да и вообще со временем я поняла, что девчонки нас очень хорошо поняли и мы можем им полностью довериться во всем. 

И вот наступил самый важный день. Честно скажу, мы были немножко на панике - погода портилась с каждым часом, я волновалась как подобает невесте. Мы сидим с папой в номере, расслабленные (ведь еще около 20 минут до начала церемонии), как Ира мне звонит и просит бежать на площадку - через 20 минут начнется дождь (согласно Яндекс погоде, которую она обновляла каждые 30 секунд). И вот мы с папой под красивую музыку спускаемся к моему мужу: я плачу, Марина с Ирой плачут (параллельно проверяя Яндекс погоду, с зонтами на готове), половина гостей плачет, те, кто не плачет, ничинают плакать после речи самого крутого в мире ведущего Олега Белецкого. Церемония закончилась, мы все пофоткались, наобнимались, нацеловались, гости пошли в зал, мы стоим ждем приглашения. И тут...начинается дождь. Не просто дождь, настоящий ураган! Мы забегаем в зал, а Ира с координаторами площадки и частью официантов начали спасать фотозону и декор на улице. После урагана девчонки и ребята на площадке все восстановили, оставалось только высушить  Иру и ребят А потом началось: мне порвали платье, у кого-то порвались босоножки, у кого-то болела голова - девчонки были тут как тут! Марина зашила мне платье лучше, чем в ателье, волшебный чемоданчик (3 огромных коробки) не раз помогал гостям с той или иной проблемой: от таблеток для головы, до ниток с иголкой, лака для волос, косметикой и матирующими салфетками (не говоря уже о меле и пятновыводителе, которыми Ира реанимировала мое платье после фотосессии). 

Дальше все было так идеально, что никаких слов не хватит. Мне все говорили постоянно: ты попробуй хоть чуть чуть расслабиться и получить удовольствие на свадьбе, не нервничай, не контролируй все хотя бы иногда. Так вот - я такое удовольствие получила!!! Мы вообще ни о чем не думали, полностью расслабились, веселились с гостями, участвовали во всем и не заботились ни о чем. Мы сразу отдали все в руки девочкам и ведущему, поэтому знали сценарий в общих чертах, что помогло нам быть участниками свадьбы и наслаждаться временем с родными и любимыми гостями, а не сидеть с таймингом в руках. Все было очень беззаботно и душевно (по крайней мере именно так нам казалось). 

Мы 10 месяцев мечтали об этом дне - планировали, обсуждали, спорили, рисовали картинки в голове, как это будет. Но в итоге это получилось куда круче, чем мы ожидали! Мы ни разу не пожалели, что мы 1) решили работать с агентством, 2) выбрали именно мармеладок Иру и Марину. Этот день стал таким, как мы хотели, именно благодаря им, без преувеличений. Вся подготовка была четкой, своевременной, веселой и крайне доброжелательной!. Девчонки всегда были с нами, отвечали, присылали примеры/идеи, ездили по встречам и площадкам. В наш день они вложили и кусочек своей души! 

Да разве стоит что-то объяснять, если мы планируем еще одно мероприятие осенью и уже договорились об этом с мармеладками?:) 

Девчонки, просто знайте, что вы лучшие! Вы наши волшебные феечки, которым мы дарим наши сердца️️️

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Нас всегда пугал масштаб «свадебного мероприятия», и связано это было даже не с расходами, а организацией этого дня! Ведь столько всего нужно было продумать, ничего не упустить, столько разных мелочей и деталей, о которых сначала не задумываешься, но которые, как оказывается потом, создают ту неповторимую атмосферу и особенность любого праздника!
К выбору свадебного агентства подошли настолько основательно, что из выделенных 6 месяцев на подготовку у нас осталось только 3!!! А мы даже определиться не могли на том этапе, чего конкретно хотим от нашей свадьбы! Причём подруги, которые ранее готовились к своим свадьбам чуть ли не за год уверяли меня, что это такой день, в котором все идёт не так как задумывалось, поэтому наберись терпения и не слишком расстраивайся в этот день!
Так вот- Ира и Марина не просто сделали для нас настоящий ПРАЗНИК, о котором мы даже и не мечтали, но и смогли сделать так, что все гости остались довольны и ещё не одну неделю вспоминали про этот день и просили контакты агенства и ведущего!)
Для нас было очень приятно, что девочки не просто «хорошо выполняли свою работу», а именно нас поддерживали, внимательное доброе отношение вместо «дежурных улыбок» - это очень важно, особенно в последнии недели, когда тебе кажется что ты ничего не успеваешь, и похоже земля начала вращаться быстрее, потому что с временем явно что-то не так- оно летит как сумасшедшее!))
Девочки подобрали для нас отличную команду:ведущий, фотограф, видеограф, декоратор!) всегда помогали советом! Очень понравилось, что на вполне банальную тематику свадьбы они предложили нестандартное решение! Т.е к любой из поставленных задач девочки находили неординарный подход! В общем можно очень много и долго об этом говорить, но проще зайти на их сайт и посмотреть портфолио свадеб, которые они организовали: каждая из них необычна, вы никогда не увидите там свадебных пар как будто через копирку! Все их проекты имеют свою изюминку и неповторимость!!!
Девочки, ОГРОМНОЕ Вам спасибо, за то, что сделали для нас этот день по-настоящему самым лучшим в жизни!!! Спасибо, что за Ваше терпение и поддержку на протяжением всей подготовки и особенно в день свадьбы! Спасибо за наш ПРАЗДНИК!!!
Андрей и Евгения, 13.05.2018.

Пожаловаться
По gramus
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наверное у каждой пары после того как они решаются делать свадьбу встает выбор, самим или доверить все профессионалам. У нас по опыту друзей вопрос был решен сразу, только профессионалы, так как золотое правило "каждый должен заниматься своим делом" и "скупой платит дважды" всегда работает на все сто, вы наврятли будете сами бегать и решать форс мажоры в Ваш день. Продумать все мелочи невозможно, для этого нужен богатый опыт в проведении такого рода мероприятий. Выбор сделали, но как же быть с выбором этих самых профессионалов, рынок очень насыщен массой предложений и подчас невозможно выбрать ту команду, кому доверить самый важный день в вашей жизни. Мы просмотрели уйму свадебных сайтов, прочитали тонну отзывов и наконец выбрали команду профессионалов "Marmelad wedding" Ирина на первой же встрече нас очаровала и мы точно поняли, что она мастер своего дела. Могу сразу сказать что, каждый потраченный рубль был оправдан, всегда был выбор взять подороже или подешевле. Девочки не давили и мы старались прислушиваться к их советам! Что касается гонорара девочкам, поверьте это не огромные гонорары. Это я говорю как человек, который знает цену деньгам и не платит если не понимает за что. В тот момент мы временно проживали в другом городе и несмотря на это девочки были готовы с нами работать. Мы выбрали прекрасную площадку (яхт-клуб Нептун), выбрали изумительного ведущего Антона Малявина, прекрасного фотографа, дизайнера и все благодаря "Marmelad wedding" советам Ирины и Марины. В День нашей свадьбы 24.06.17 Ирина и Анастасия были просто палочками выручалочками, как же эти хрупкие девушки справлялись со всеми возникающими вопросами и проблемами. Мы с моей супругой довольные как удавы целый день веселились и точно знали, что даже если возникнут вопросы то девочки их решат. Все прошло на Ураааа. Мы вместе сделали праздник для себя, родных и близких. Спасибо команде профессионалов, за то что сделали наш день незабываемым и мы очень рады что выбрали именно эту команду. Желаем им процветания и новых интересных свадеб. От моей семьи им низкий поклон и искреннее огромное спасибо, за то что они сделали трудно переоценить и поверьте я редко кому пишу хороший отзыв. В двух словах нашу свадьбу можно посмотреть #Svадьба

Пожаловаться
По kate555-92
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Сначала хотела написать, что уже прошло три недели со дня свадьбы, эмоции успокоились и можно составить отзыв на светлую голову, но нет...ощущение праздника до сих пор нас не покидает - настолько все было круто! Но обо всем по порядку.

Мы сразу решили, что нам нужен грамотный организатор. Во-первых, из-за того, что у нас плотный рабочий график, а во-вторых, потому что каждый должен заниматься своим делом. Свадебное агентство мы искали достаточно долго, сначала прошерстили интернет и составили несколько предполагаемых кандидатов, которых и начали обзванивать. Провели несколько встреч, но так и не нашли подходящих организаторов. И тут настала очередь встречи с девочками из Marmelad-Wedding. Сразу же стало понятно, что мы встретили людей, с которыми находимся на одной волне. Ира и Марина внимательно выслушали историю нашей пары, наше видение свадебного дня, того каким он должен быть. При первом знакомстве девочки подробно рассказали о себе, о принципах своей работы, о возможных сценариях развития нашего дня. В ближайшее время после встречи они прислали примерную смету именно нашей свадьбы, в рамках нашего бюджета, что очень важно и помогает сориентироваться, далеко не каждое свадебное агенство предоставляет такую информацию после первой встречи в принципе, а тем более настолько персонализированную. В общем то сразу после знакомства стало понятно, что мы нашли заинтересованных профессионалов, про которых точно можно сказать, что это свои люди. 

После заключения договора начался процесс подготовки. Как же здорово иметь организаторов! Девочки чётко знали что за чем следует выбирать, на что обращать внимание, где можно сэкономить, какие интересные «фишечки» можно сделать...самим всего точно не продумать) Marmelad-wedding собрали настолько профессиональную, сплочённую и заинтересованную в предстоящем событии команду, что успех был обеспечен. Ира и Марина всегда были на связи, отвечали на возникающие вопросы, подсказывали что-то, давали советы...весь процесс подготовки прошёл настолько грамотно, спокойно и легко, что мы даже ни разу не волновались и ни о чем не беспокоились, аж неприлично как-то)) Видимо поэтому за несколько дней до торжества у меня появилось легкое волнение: а все ли пройдёт так, как запланировано, не будет ли эффекта «ожидание-реальность»...но реальность превзошла все наши ожидания!

В день свадьбы мы не думали ни о чем и только наслаждались происходящим. Этот день был действительно Нашим, мы отдыхали и веселились вместе с гостями. Сам банкет прошёл настолько здорово, интересно и весело, что никто из гостей не заметил, что уже ночь на дворе и пора расходиться)

Людям, находящимся в поисках свадебного агентства или сомневающимся в его необходимости при подготовке, могу сказать со 100% уверенностью - звоните в Marmelad-wedding, здесь вам все расскажут и покажут, сделают не просто красивую свадьбу для портфолио, а именно Ваш праздник, с вашей историей (поверьте, у каждого она есть). Если бы меня раньше спросили: «Что такое идеальная свадьба?», вот честно, ничего бы вразумительного не ответила, потому что не было четкого понимания. Теперь же я точно знаю, что  это наша свадьба) Ира и Марина, никакими словами не выразить нашу благодарность, СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам за наш ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!! Без вас не получилось бы такого красивого, веселого, легкого, душевного, отлаженного праздника, каким была наша свадьба.

Катя и Серёжа, 10.02.2018.

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочу рассказать нашу историю о свадебном агентстве Marmelad wedding. Наша свадьба состоялась 17.02 и воспоминания еще свежи. 
Начать стоит с того, что мы не планировали пышного торжества и изначально даже не думали о привлечении агентства к организации, но в какой-то момент решили попробовать встретиться с несколькими агентами, чтобы послушать “а что же они говорят и что советуют“. После первой же встречи стало понятно, что однозначно нам нужны профессионалы и мы больше не собираемся все делать сами, пользуясь гуглом. Мы встретились с несколькими компаниями, но остановили свой выбор на двух стильных девушках, которым мы захотели доверить свою свадьбу. Мы понимали, что то, насколько все понравится нам, зависит только от того сколько времени и сил мы уделим подготовке сами, но то, насколько все будет стильно, красиво и интересно, зависит не только от нас, но и от организаторов. Именно поэтому мы выбрали Marmelad. 
Первый этап это подбор площадки и уже тогда, после просмотра нескольких мест, они поняли что в нашем духе. Стала складываться концепция. Мы полностью переиграли изначальную банкетную свадьбу в ресторане в фуршетную вечеринку в лофте. И не прогадали! Получилось не банально, весело, мы смогли вместить всех гостей, кого хотели и вообще этот формат больше подошел нашей компании. 
Дальше был подбор команды, согласование меню кейтеринга, выбор торта (необходимость которого мы к слову недооценили, выбрали первый предложенный девочками вариант кондитера и это было идеальное попадание, гости восхищались и просили контакты), декор, различные мелочи. Мы были постоянно на связи.
По итогу пазл сложился. В день свадьбы мы думали только о том, как бороться со своим волнением от предстоящей церемонии и совершенно не переживали о тайминге, возможных нестыковках, проблемах и всем остальном. Мы знали, что нас подстрахуют, исправят и сгладят, если что-то пойдет не так. Кстати, мы даже не знаем были ли какие-то накладки в итоге))
Для тех, кто сомневается стоит ли пользоваться услугами свадебных агентств, можем сказать однозначное ДА! Стоимость услуг агентсва значительно ниже той пользы, которую вы получаете. 
Для тех, кто думает делать ли выбор в пользу Marmelad Wedding, можем так же сказать ДА! Ира и Марина помогут вам реализовать идеи, если они есть или помогут выбрать концепцию, декор и остальное. Вы получите ценные советы, поддержку и, самое главное, насладитесь вашим днем!

Пожаловаться

Последние упоминания

Как организовать камерную свадьбу? 5 шагов
Как организовать камерную свадьбу? 5 шагов
Marmelad Wedding
Свадьба в цитрусовых оттенках: самая бодрящая палитра!
Свадебный фотограф Таня Милютина
Два платья для невесты: да или нет?

Адрес Marmelad Wedding в Москва:

Sharikopodshipnikovskaya ul., 22, Moscow, Russia 115088 Замоскворечье +7 9261553323
  • #Средняя цена