27

Описание

Мы искренне верим, что самое главное чувство в жизни –это любовь. Любовь к своей второй половинке, любовь к детям, к родителям, любовь к делу, которым ты занимаешься.
Для нас организация свадьбы — не просто работа, а возможность подарить людям эмоции и радость, быть причастными к рождению новой семьи. Счастливые глаза наших клиентов, пожалуй, главная мотивация развиваться и совершенствоваться в своей сфере.

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Каким образом осуществляется оплата?

    Фиксированная цена
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2013

Отзывы (9)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 9 мнений
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Большое спасибо Марине и Ире! День свадьбы был идеальный и полностью под их контролем.
У девочек хороший вкус, отдельное спасибо за подбор команды подрядчиков!

Малика и Сергей, 02.09.18

Пожаловаться
По tshinaeva
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы хотим высказать все возможные слова благодарности Мармеладкам - они настоящие профессионалы своего дела! Подготовка проходила вполне спокойно, мы выбрали безумно классную команду, ощущение было, что ребята чувствуют, что именно предложить нам) Сама свадьба была сказочной, мы даже не предполагали, что это будет настолько волшебно! Мы вообще не чувствовали какого-то напряжения, сложностей, вопросов, хотя знали, что площадка не простая и администрирование у них очень проблемное, но казалось, что девочки со всем справлялись просто и с улыбкой:) 

Так что праздник был для нас, мы чувствовали себя главными персонами этого дня без каких-либо обязанностей)))))) Хотя нас пугали, что будут вопросы и свадьба больше для гостей, чем для вас и т.д. НЕТ и еще раз НЕТ!!! Эта свадьба была для нас, мы наслаждались каждым моментом!!! Свадьба получилась удивительно камерной и оооочень уютной, нежной и волшебной) Даже наш фотограф расплакалась 3 раза)))))) Все восхищались декором в цветах морского заката, ведущий создавал отличное настроение, невероятные интерактивы и вовлекал всех гостей в этот процесс, а фотографы и видеографы... мы даже особо не ощущали их присутствия)) даже порой во время фотосессии))) они классные, смешили нас))) В целом - это лучший день в нашей жизни!!!

И мы счастливы, что организацией этого дня занимались такие замечательные, профессиональные и просто классные Ира и Марина!!!

Спасибо Вам!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы хотим сказать большое спасибо Мармеладному свадебному агенству за нашу отлично организованную свадьбу! Ира и Марина с самого начала держали все под контролем и подобрали нам лучших подрядчиков. Благодаря девочкам мы ни о чем не беспокоились и полностью наслаждались свадьбой, веселились с гостями, ведь этот день пролетает так быстро и тратить бесценные моменты на решение проблем и вопросов было бы ужасно.
Отдельно хотелось бы выделить замечательных фотографа - Александра Дзюбчука и видеографа - Всеволода Лазовского. С нетерпением ждем фото и видео! Красавчика и весельчака, нашего ведущего - Арсена Киперу.
Оглядываясь назад мы понимаем, что лучшее, что мы могли сделать для нашей свадьбы - доверить её Ире и Марине.
Юра и Даша 25.08.2018

Пожаловаться
По aygulakh
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Рустам и Айгуль 26.08.2018
?
Дорогие Марина и Ирина и вся мармеладная команда! Спасибо вам большое за наш идеальный, волшебный, сказочный свадебный день и полгода очень приятной подготовки! Вы самые лучшие, и мы рады, что остановили выбор на вас! Все было организовано на самом высоком уровне!

А теперь отзыв про сам процесс подготовки и наш день! Девушки с самой первой встречи задавали нам много вопросов касаемо наших пожеланий и представлений о свадьбе. Именно поэтому наша свадьба получилась такой персональной, уютной и атмосферной.

Вся работа проводилась четко и слаженно. Девушки помогали нам во всём, нам оставалось только выбирать(а не искать!) подрядчиков, цвета и красивые картинки для декора, дизайн торта, ведущего, фото- и видеографов, меню и другие приятные детали, а все важные аспекты всегда согласовывались с нами. С нами работала лучшая команда: декораторы, стилист, фото-и видеографы, ведущий, диджей и кейтеринг! Нам помогли выбрать, стильный, нежный декор и уютную романтичную концепцию. Все эти детали сложились в незабываемую атмосферу нашего дня! Эти эмоции, которые мы испытали в этот день, мы запомним на всю жизнь.

Сам свадебный день заслуживает отдельного рассказа. Сколько мы слышали от наших друзей историй об усталости в день свадьбы, но это совсем не про нас! В день свадьбы нужно продумать очень много деталей, у нас была смена 2х локаций в разных частях Москвы, несколько образов (а это большое количество мелочей, которые надо учесть), а также церемония перед свадебным ужином. Организация была на самом высоком уровне - нас везде сопровождала Ира, команда общалась по незаметным рациям, наш день был расписан по минутам, и за всем таймингом следили координаторы.

Мы съездили на фотосессию встречи с женихом, а далее сидели, отдыхали, пили кофе, ожидая церемонии, все остальное - встреча гостей, вся огромная подготовка (привезти весь декор, еду/кейтеринг и мебель с оборудованием! и не только) и встреча подрядчиков были сделаны за нас! Забыли упомянуть про волшебный чемоданчик Ирины - там есть все - от косметики до аптечки.

Нашим родителям даже не пришлось участвовать в организации, они были главными приглашенными гостями на нашем празднике, и вот их отзыв: "Мы никогда не были на таком чудесном празднике, это идеальная свадьба, такая как она должна быть: семейная, душевная и уникальная! Мы отдохнули душой! А ведущий нас просто поразил!".
Если говорить об организационной части, то все документы, договоры, сметы сразу появлялись у нас в доступе, все четко и по делу, также девушки четко придерживались рамок выделенного нами бюджета, а качество при этом было на высоте! Вся организация была для нас незаметна, но мы точно знаем, какая большая работа и опыт стоит за этой слаженной системой.

Запомните секрет идеальной свадьбы и спокойствия и радости в свадебный день - это хорошие организаторы, и Мармелад - они именно такие, более того, они превзойдут ваши самые высокие ожидания!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Пост безграничной любви нашим волшебным мармеладкам

Когда Макс сделал мне предложение, мы вместе прикинули в голове все экшены по подготовке и поняли, что нам нужна будет помощь. Встретились с несколькими агентствами, поболтали со всеми и поняли: выбирать будем по эмоциям - нужно было попасть на одну волну. Так и случилось с Ирой и Мариной! На встрече они не говорили, что они самые крутые, что наша свадьба будет на обложках журналов и что мы не будем ни о чем думать - они все сделают за нас. Нам это было совсем не нужно. Наоборот, они очень искренне заинтересовались нашими идеями и пожеланиями, рассказали, в чем помогут, как будем вместе выбирать подрядчиков, про все этапы, их опыт и идеи. Поэтому у нас даже не возникло сомнений, что хотим довериться именно им! 

Следующим этапом девчонки предложили познакомиться ближе, узнать нас, понять нас - это в итоге и сделало нашу свадьбу особенной! Девчонки так круто подобрали нам всех подрядчиков, предлагали разные варианты, рассказывали о всех плюсах/минусах каждого из них и помогали нам принимать взвешенное решение! Повторюсь - помогали нам выбирать. Ни разу они не давили, не указывали нам кого-то конкретного, обычно как раз я допытывала их, что им нравится больше, потому что мы выбрать не могли. Да и вообще со временем я поняла, что девчонки нас очень хорошо поняли и мы можем им полностью довериться во всем. 

И вот наступил самый важный день. Честно скажу, мы были немножко на панике - погода портилась с каждым часом, я волновалась как подобает невесте. Мы сидим с папой в номере, расслабленные (ведь еще около 20 минут до начала церемонии), как Ира мне звонит и просит бежать на площадку - через 20 минут начнется дождь (согласно Яндекс погоде, которую она обновляла каждые 30 секунд). И вот мы с папой под красивую музыку спускаемся к моему мужу: я плачу, Марина с Ирой плачут (параллельно проверяя Яндекс погоду, с зонтами на готове), половина гостей плачет, те, кто не плачет, ничинают плакать после речи самого крутого в мире ведущего Олега Белецкого. Церемония закончилась, мы все пофоткались, наобнимались, нацеловались, гости пошли в зал, мы стоим ждем приглашения. И тут...начинается дождь. Не просто дождь, настоящий ураган! Мы забегаем в зал, а Ира с координаторами площадки и частью официантов начали спасать фотозону и декор на улице. После урагана девчонки и ребята на площадке все восстановили, оставалось только высушить  Иру и ребят А потом началось: мне порвали платье, у кого-то порвались босоножки, у кого-то болела голова - девчонки были тут как тут! Марина зашила мне платье лучше, чем в ателье, волшебный чемоданчик (3 огромных коробки) не раз помогал гостям с той или иной проблемой: от таблеток для головы, до ниток с иголкой, лака для волос, косметикой и матирующими салфетками (не говоря уже о меле и пятновыводителе, которыми Ира реанимировала мое платье после фотосессии). 

Дальше все было так идеально, что никаких слов не хватит. Мне все говорили постоянно: ты попробуй хоть чуть чуть расслабиться и получить удовольствие на свадьбе, не нервничай, не контролируй все хотя бы иногда. Так вот - я такое удовольствие получила!!! Мы вообще ни о чем не думали, полностью расслабились, веселились с гостями, участвовали во всем и не заботились ни о чем. Мы сразу отдали все в руки девочкам и ведущему, поэтому знали сценарий в общих чертах, что помогло нам быть участниками свадьбы и наслаждаться временем с родными и любимыми гостями, а не сидеть с таймингом в руках. Все было очень беззаботно и душевно (по крайней мере именно так нам казалось). 

Мы 10 месяцев мечтали об этом дне - планировали, обсуждали, спорили, рисовали картинки в голове, как это будет. Но в итоге это получилось куда круче, чем мы ожидали! Мы ни разу не пожалели, что мы 1) решили работать с агентством, 2) выбрали именно мармеладок Иру и Марину. Этот день стал таким, как мы хотели, именно благодаря им, без преувеличений. Вся подготовка была четкой, своевременной, веселой и крайне доброжелательной!. Девчонки всегда были с нами, отвечали, присылали примеры/идеи, ездили по встречам и площадкам. В наш день они вложили и кусочек своей души! 

Да разве стоит что-то объяснять, если мы планируем еще одно мероприятие осенью и уже договорились об этом с мармеладками?:) 

Девчонки, просто знайте, что вы лучшие! Вы наши волшебные феечки, которым мы дарим наши сердца️️️

Пожаловаться

Последние упоминания

Организатор: Marmelad Wedding
Под крылом самолета: свадьба Андрея и Евгении
Организатор: Marmelad Wedding
Свадебная вечеринка Андрея и Анны на природе
Гость без пары на свадьбе: как сделать так, чтобы всем было комфортно
Гость без пары на свадьбе: как сделать так, чтобы всем было комфортно
Когда нужно начинать подготовку к свадьбе?
Когда нужно начинать подготовку к свадьбе?
Via Zankyou Spagna
Свадебный бюджет: как правильно сэкономить?
Как организовать камерную свадьбу? 5 шагов
Как организовать камерную свадьбу? 5 шагов
Marmelad Wedding
Свадьба в цитрусовых оттенках: самая бодрящая палитра!
Свадебный фотограф Таня Милютина
Два платья для невесты: да или нет?

Адрес Marmelad Wedding в Москва:

Sharikopodshipnikovskaya ul., 22, Moscow, Russia 115088 Замоскворечье
  • #Средняя цена